Dj NB_Just Sampling Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GpyqQBJ3KFo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Спасибо Тихиро за этот альбом в качестве! Не помню ценил этот альбом раньше или нет, но ощущение, что слушаю впервые. Классная тема блин! спальный район спит даже днём))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Очень даже неплохо, но всё это уже было блеать! Снеговики повторяются, такое ощущение, что все это я уже слышал. С одной стороны биты вроде крутые, но с другой - они же сука одинаковые! Так там всего 4-5 битков от них, остальное другие люди, что сразу на них всё валить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 не понимаю как можно было после такого крутого альбома выпустить такое говнище как Рекавери Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Многим наобарот рекавери больше нравится, а мне пох, по мне равны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funtom101 Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 THE DOORS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 мошно, какой раз слушаю уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 чо так много унылого Фифти и этих Гей-Юниов. подписали бы уж что совместный Мобов и Юнитов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 хардкор мазафака, не то что винни пух и ди бил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Hollywood Undead - American Tragedy(2011) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Hollywood Undead - American Tragedy(2011) все познается в сравнении... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 DJ Shadow - The Outsider Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 (изменено) Pearl Jam - Binaural Изменено April 6, 2011 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 (изменено) Отличный альбомчик Сейчас-> Изменено April 6, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Как то никак, совсемВяло и неинтересно. Хотя трек 'So Alive' - вполне так даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 6, 2011 Report Share Опубликовано: April 6, 2011 (изменено) Изменено April 7, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 7, 2011 Report Share Опубликовано: April 7, 2011 (изменено) Как то никак, совсем Вяло и неинтересно. Хотя трек 'So Alive' - вполне так даже Мнения разделились, как всегда. Мне понравилась пластинка из-за его не совсем стандартного подхода, ведь привычного х-х звучания там раз, два и обчелся. Пуристам слушать альбом противопоказано. Проходные треки есть, куда же без них, на это Я и настраивался. Однако, Я также знал, что будут бэнгеры, коими оказались синглы Radio-Inactive(трибьют Eyedea), So Alive, а также треки Wanna Be Like You, Welcome Home, The Clouds, Stole Our Yesterday и местами некоторые другие треки. Сыро и вяло, fucking A', но текстовик Принт неплохой, этого у него не отнять, более того, видно, что в некоторые треки вложена душа. Объективно, релиз слабее WHO EP, однако, каким бы объективным Я ни был, сколько бы недочетов не находил(а их убердохуя, на самом деле), альбом мне просто нравится безо всякой на то видимой причины. Изменено April 7, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts