Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 (изменено) Чисто из-за любопытства, на что-то хорошее не надеюсь. Изменено April 19, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 неплохо, кстати. хорошо, что от автотюна полностью отказался. трэков 7 понравилось. но слабо всё равно по сравнению с ФГЮ и Им Бас Ганс Хинтен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 неплохо, кстати. хорошо, что от автотюна полностью отказался. трэков 7 понравилось. но слабо всё равно по сравнению с ФГЮ и Им Бас Ганс Хинтен. Но с клипом на юпорн он меня убил просто оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 неплохо, кстати. хорошо, что от автотюна полностью отказался. трэков 7 понравилось. но слабо всё равно по сравнению с ФГЮ и Им Бас Ганс Хинтен. Но с клипом на юпорн он меня убил просто оО поехал совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 худший альбом канье ИМХО словно его записывал эмо какой то, одно нытье про то как ему хуево кому то он нравится? мне нравится. причем очень. нытье под настроение соответствующее очень хорошо идет Согласен на все 100. Более того, при всём нетерпении к Канье сегодняшнему, этот альбом - шедевр по мне, и один из любимых в музыке вообще. А нытье... Так я ж арэнбишник, мне нытье доктор прописал, тем более романтическое. Щас заведу плостинку даже, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Fler - Fler Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 ОХУЕННО Брать тут: http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/95773-shahmen-enter-the-circle-ep.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Согласен на все 100. Более того, при всём нетерпении к Канье сегодняшнему, этот альбом - шедевр по мне, и один из любимых в музыке вообще. А нытье... Так я ж арэнбишник, мне нытье доктор прописал, тем более романтическое. Щас заведу плостинку даже, да. Шедевр не менее! Первый раз в истерике удалил, захлебываясь желчью и блевотой. И только спустя пару лет, послушал уже после Трона и Фантазии, и охуел, насколько этот альбом пиздат! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Тони, зацени Shahmen, ещё раз! Вчера обещал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Тони, зацени Shahmen, ещё раз! Вчера обещал! Я всю ипиху слушал оказывается, по облоге узнал. Мне не понравилось, хотя настрой был нормальный и коменты хорошие. http://www.youtube.com/watch?v=1mcnmme0vBc'>http://www.youtube.com/watch?v=1mcnmme0vBcНе, вы только послушайте, какое мясо о_ОДо конца прослушал. Ну хз. И не плохо и не хорошо. Не нравится, когда говорят под музыку, хотя минус зачетный. Но не качает телега. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 До конца прослушал. Ну хз. И не плохо и не хорошо. Не нравится, когда говорят под музыку, хотя минус зачетный. Но не качает телега. Ну, у него просто типа стиль такой. Однообразный маленько, но для 17 минут - самое то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Sonny Black & Frank White - Carlo, Cokxxx, Nutten Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Первый раз, почему-то. Очень сильный, красивый и правильный альбом. Вот сейчас только все интерлюдии выпилю и завтра переслушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 808 - мой любимый после Моей Красивой Темной Пошлой Фантазии. У него умерла мама и он расстался с девушкой, в отношениях с который был длительное время (еще до Эмбер). Поэтому ему действительно было о чем "поныть". И бля, тру имо музыка не о нытье, да и ее не существует сейчас по сути. избегайте стереотипов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Ну, у него просто типа стиль такой. Однообразный маленько, но для 17 минут - самое то.Сам же признаешь что однообразный. Чем-то напомнил Тайлера и СпэйсГоста, а эти парни строго нахуй.Вспомни трек DJ Toure - I Remember или DJ Low Cut - It's A Party, и ты поймешь, почему мне не вкатило. Аж вспомнить захотелось! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Совсем разные направления же. Смысл их сравнивать. Трек очень пиздат, не спорю. ЛоуКата так и не послушал альбом, уже месяца 3 лежит на другом компе, всё недосуг взятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 (изменено) В отношение к зарубежному рэпу Кокосу нравится то, что нравится большинству, и не нравится то, что не нравится большинству. Или мне кажется? Большинству форума я имел в виду. Изменено April 19, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 В отношение к зарубежному рэпу Кокосу нравится то, что нравится большинству, и не нравится то, что не нравится большинству. Или мне кажется? Большинству форума я имел в виду. возможно, но вне форума, ты слишком мэйнстимен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Глупости, Гений, я слушаю не только хип-хоп и ты это хорошо знаешь. И даже в хип-хопе я слушаю далеко не один мейн (хотя и его слушаю, не отрицаю), я же не виноват, что много артистов, которых я начал слушать, когда они были в подземелье, стали так популярны сейчас. Эйсэп, Скулбой, Джои Бэдэсс, Экшн Бронсон, Трэвис Скотт, СпейсГост и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Совсем разные направления же. Смысл их сравнивать. Трек очень пиздат, не спорю. ЛоуКата так и не послушал альбом, уже месяца 3 лежит на другом компе, всё недосуг взятся Упаси Бог. Я и не сравниваю. Окстись. Просто смысл был, что я немного другое люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts