anton-100 Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 (изменено) не получается картинку вставить пишет недопустимое расширение файла, хотя первую вроде нормально воткнул Изменено May 25, 2012 пользователем anton-100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GyI84AonxW8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Блин до чего же Диман охуенен! стоящий? Да. В поряде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 best of the best Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Как всегда на высоте. Люблю его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Трэш-Шапито КАЧ - Алчная Московская Пизда Охуеть же можно как классно! АЛЬБОМБА Да. Трек "Вспоминай" просто пиздец какой-то! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 лучший LP в этом году! И это я ещё две трети только прослушал. Что ни трек- то бомба. Биты гипнотизируют, МС мочат в своей лучшей форме. Особенно ДУМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Трэш-Шапито КАЧ - Первый Шедевр! Третий раз на репит уже! Минус просто сказочный, текст тоже на высоте! Человек на коленях - это полчеловекаВот моя философия XXI века Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Вот такие альбомы нужно выпускать. Не напрасно его сравнивают с 36 Chambers. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Вот такие альбомы нужно выпускать. Не напрасно его сравнивают с 36 Chambers. Да, заебатая вещица! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Три Кита (Зануда, Gipsy King & Тато) - Три Кита (2012) Мего альбом! Альбомба! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Три Кита - Стайл Три Кита - Вес Пиздец тащат треканы! Это кома просто! Где 320 блеать?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Сегодня во второй раз хорошенько расслушал альбом. Очень много ваты. Удалил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Еще разок прогоню! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 (изменено) Сегодня во второй раз хорошенько расслушал альбом. Очень много ваты. Удалил. Изменено May 25, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9HQQduZxVDc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Предыдущий гораздо интересней имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 всю неделю гоняю в плеере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Пока, пожалуй, лучший рэп-альбом этого года для меня. Уже два раза прогнал и все треки нравятся. Ни одного не возникает желания удалить. Штучная работа ПС Кажется, Оу Ноу в моих глазах перепрыгнул братца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 (изменено) Ну я же говорил, что эта тётя не подведет. Очередной очень ровный, цельный альбом. Несмотря на различные "тренды" до сих пор продолжает гнуть свою линию, выпуская первосортный R'n'B. По-моему мнению у нее вообще нет слабых альбомов. В общем с удовольствием послушал на ночь глядя, чего, собственно, и вам желаю =) Изменено May 25, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 Плюсую, редкостная срань и унылое говно. В ахуе, что это не просто нравится кому-то, а еще и столько лестных слов вызывает. Сергей, биты очень скучные и однообразные. Очень. Странно, что тебе, талантливому битмарю, так не кажется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 (изменено) Пока, пожалуй, худший-рэп альбом этого года что я слышал. 1 раз прогнал и ничего не понравилось, не возникает желания оставлять его. я уже видал твоё мнение о нём. Кстати удивлён был. Собственно из-за твоего поста и узнал, что у него что-то новое вышло Плюсую, редкостная срань и унылое говно. В ахуе что это не просто нравится кому-то, а еще и столько лестных слов вызывает. Сергей, биты очень скучные и однообразные, очень. Странно что тебе так не кажется. Очень разнообразные биты, кстати. В некоторых треках постоянное развитие музыки идёт, что очень нехило цепляет. МС выдают отличные куплеты. Я просто в ахуе с ДУМа, я уж отчаялся от него что-нибудь хорошее новое услышать. Эрика тоже давно не слышал, очень порадовал дядя. ПС удивляюсь я с тебя. То есть примитивизм а-ля КАЧ это нормально, а Оу Ноу - не заслуживает внимания? Изменено May 25, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 25, 2012 Report Share Опубликовано: May 25, 2012 (изменено) Раз такая тема пошла, придется и мне качать... Посмотрел только на фиты и мягко говоря обалдел. Нужно очень постараться, чтобы с такими гостями сделать "дерьмо"... Изменено May 25, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts