bUgZZ Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Совершенно П.О.Е.Б.А.Т.Ь какие там оценки клепает, какой-то сайтик Каким-то одним из самых уважаемых хип-хоп сайтов в мире Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Совершенно П.О.Е.Б.А.Т.Ь какие там оценки клепает, какой-то сайтик Солидарен, эт всё хуйня из под ногтей ! Надо самому слухать! DJ Nik One - ProDUCKtion Кассета (2011) Пару раз прогнал, оставил 5 трэков, остальное удалил( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Пару раз прогнал, оставил 5 трэков, остальное удалил( Я наоборот два трека удалил, а остальные оставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Солидарен, эт всё хуйня из под ногтей ! Надо самому слухать! чтобы потом выдавать феерический бред про то, что Камон с 2000 года делает попсу?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 чтобы потом выдавать феерический бред про то, что Камон с 2000 года делает попсу?) что бы понять, нравится мне альбом или нет. Я мало доверяю оценкам и хитпарадам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 что бы понять, нравится мне альбом или нет. Я мало доверяю оценкам и хитпарадам. это понятное дело. Просто довольно таки интересно посмотреть на объективные оценки альбому, прочитать рецензию, сравнить свои взгляды со взглядами муз. критиков. И всё-таки когда в аргументации люди пишут - "мне не понравилось тошо х*йня", к такому мнению относишься скептически. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Слушать и слушать, ващееееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 (изменено) Комонь, да, как-то не то, чтобы и порадовал. Зря он весь альбом коллабо с ноуайди записал, тот откровенно не справляется в одиночку. Особенно хорошо это заметно по сравнению с прошлыми релизами, разнообразия и насыщенности не хватает, да ещё треки на кой то хрен засопливили какими-то непонятными безымянными завывателями. Да и сам Коммон звезд с неба явно не хватает, топчется всё на одном и том же месте последние лет шесть выступая по стандартной схеме. Что там из синглов было? Blue Sky? Шестилетний 'Be' версия 1.5 (даже заморачиваться с клипом не стали) Sweet? Четырехлетный 'The Game' Ghetto Dreams? Тречо, по большому счёту, вообще ниочём, ну пусть 'Гоу' тот же или что там было Ни одного маломайски интересного вёрса от него на весь альбом. Либо ниочём, либо уныло, либо по второму кругу, либо всё вместе. Раньше хотя бы звучало всё это поинтересней, да поярче. Как переход от UMC- норм, в остальном мяса на альбоме не хватает, ухватиться не за что, останавливаться нигде не хочется. Звучит кавайно, да, внутри же - ватно и безынтересно (ну по крайней мере я для себя на нём ничего интересного не нашёл, да). Три с плюсом бы дал за благие намерения, да потуги. Пипл схавает The Rapsody - Overture Изменено December 20, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Лучший его альбом, а только потом Be и всё остальное идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Lumerians – Transmalinnia Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Комонь, да, как-то не то, чтобы и порадовал. Зря он весь альбом коллабо с ноуайди записал, тот откровенно не справляется в одиночку. Особенно хорошо это заметно по сравнению с прошлыми релизами, разнообразия и насыщенности не хватает, да ещё треки на кой то хрен засопливили какими-то непонятными безымянными завывателями. Да и сам Коммон звезд с неба явно не хватает, топчется всё на одном и том же месте последние лет шесть выступая по стандартной схеме. Что там из синглов было? Blue Sky? Шестилетний 'Be' версия 1.5 (даже заморачиваться с клипом не стали) Sweet? Четырехлетный 'The Game' Ghetto Dreams? Тречо, по большому счёту, вообще ниочём, ну пусть 'Гоу' тот же или что там было Ни одного маломайски интересного вёрса от него на весь альбом. Либо ниочём, либо уныло, либо по второму кругу, либо всё вместе. Раньше хотя бы звучало всё это поинтересней, да поярче. Как переход от UMC- норм, в остальном мяса на альбоме не хватает, ухватиться не за что, останавливаться нигде не хочется. Звучит кавайно, да, внутри же - ватно и безынтересно (ну по крайней мере я для себя на нём ничего интересного не нашёл, да). Три с плюсом бы дал за благие намерения, да потуги. Пипл схавает TL;DR 3,5 и личное "фе" от Морро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 выёбуется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Еще разок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Комон ... не то, чтобы и порадовал. Зря он весь альбом коллабо с ноуайди записал, тот откровенно не справляется в одиночку. Особенно хорошо это заметно по сравнению с прошлыми релизами, разнообразия и насыщенности не хватает, да ещё треки на кой то хрен засопливили какими-то непонятными безымянными завывателями... Ни одного маломайски интересного вёрса от него на весь альбом. Либо ниочём, либо уныло, либо по второму кругу, либо всё вместе... ...мяса на альбоме не хватает, ухватиться не за что, останавливаться нигде не хочется. Полностью согласен. Здесь наши мнения совпадают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 (изменено) уффф он ведь говорил,что альбом для танцплощадок,да и вообще UMC хорош,если бы все были такими "хуевыми" альбомами,то я бы только слушал такую "хуйню"!!! Какая хуй разница для танцполов не для танцполов, гавно оно есть гавно, самый убогий его альбом, Electric Circus тоже не далеко от него. А остальные его альбомы мне нравятся. Изменено December 20, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 как альбом? тож хотел скачать, уж больно на него отзывы хорошие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 как альбом? тож хотел скачать, уж больно на него отзывы хорошие Пока только первый диск прослушал, хорошо, но еще не совсем понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 впервые его сольно слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 слушаю коммона.только первый трэк.но вроде хорошо со вкусом...коммон такой кид кади...или кид кади такой коммон.хуй просышь.вэст их всех смёл ...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 это Ohmega Watts & баба какая-та? если да, то я уже несколько лет жду этот альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 20, 2011 Report Share Опубликовано: December 20, 2011 это Ohmega Watts & баба какая-та? если да, то я уже несколько лет жду этот альбом нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts