D-Fyz Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 в следующий раз попробуй так"Ганди ты невнимательный. Копи-Паст того что проглядел." договорились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 какие мы все культурные стали....~~~~~~~ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 какие мы все культурные стали....~~~~~~~ warning offtop А хули? чтоб недоебаться было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 28, 2009 Report Share Опубликовано: March 28, 2009 warning offtopА хули? чтоб недоебаться было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 кто щас матч спартаков смотрит? щас Алекс охуенный гол забил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 локо-крылышки 2-1 неужели локо выйграл я сам охренел))Ещё прям такой тренер довльный что еле еле с натягом крылышки обыграл.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 кто щас матч спартаков смотрит? щас Алекс охуенный гол забил! А где смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 локо-крылышки2-1 неужели локо выйграл я сам охренел))Ещё прям такой тренер довльный что еле еле с натягом крылышки обыграл.... крылья не такая уж и слабая команада у них хороший состав,Локо достоин был победы 2 тайм вчистую обвыграли крылья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 А где смотреть? через инет мона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 крылья не такая уж и слабая команада у них хороший состав,Локо достоин был победы 2 тайм вчистую обвыграли крылья я согласен что крылышки не такие уж и слабые щас,но ЛОКО не описать словами как упал что раньше в финале кубка России помню в 2005 чтоле там серия пенальти долгая и наприжённая была,и тогда выйграли капец радость была...А щас блин обыграли крылья и всё можно очередные 5 игр слить :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 я согласен что крылышки не такие уж и слабые щас,но ЛОКО не описать словами как упал что раньше в финале кубка России помню в 2005 чтоле там серия пенальти долгая и наприжённая была,и тогда выйграли капец радость была...А щас блин обыграли крылья и всё можно очередные 5 игр слить :angry: ну 5 игр они несольют я уверен в этом,может они ща начнут заипато играть,как раньше при Сёмене на что реально способен Локо можно будет увидеть в следующем туре против коней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 ну 5 игр они несольют я уверен в этом,может они ща начнут заипато играть,как раньше при Сёменена что реально способен Локо можно будет увидеть в следующем туре против коней да рахимов ваще херосос понабирал всяких второсортных чуханов по всем командам и немного молодёжи,вот тока от них толку 0,лучше купить на все эти деньги которые они потратили на трансферы и кубок железных дорог хотя бы одного хорошого игрока из английской примьеры~~~~ да согласен после ухода сёмина все покатмилось к чартям,отличный мужик он))) Взяли бы овчиникова тренером может он бы пару секретов сёмина раскрыл бы тим евнухам) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 ну 5 игр они несольют я уверен в этом,может они ща начнут заипато играть,как раньше при Сёменена что реально способен Локо можно будет увидеть в следующем туре против коней а я семина както на улице встретил, сфоткался с ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 через инет мона А конкретный адрес напиши чтоб нахаляву смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 я то у друга первый тайм смотрел, а так на championat.ru есть текстовая только трансляция...... ВТОРОЙ ГОЛ ЗАХУЯРИЛИ!!!!! ВЕЛЛЛИТОН ВОЗВРАЩАТСЯ!!!!! кароче, все, первая победа есть! до конца немножко осталось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 чё юрий сёмин делал в комптоне?))) а если серьёзн то этим и хорошо жить в москве можно сходить на стадион поболеть за команду.Помню был в питере холтел хотя бы на матч зенита сходить поболеть,хотя он мне не очень.Можно встретить когонить на улице начиная с певцов и спортсменов заканчивая бульдогом харломовым_)А ещё можно зверева встретить и напинать его) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 да в москве вообще круто, вышел из дома и на тебе, все что хочешь: торговый центр, кинотеатр, макдак, вокзал, метро, тренажерный зал, музыкальный магазин, рынок, стадион и.т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 да рахимов ваще херосос понабирал всяких второсортных чуханов по всем командам и немного молодёжи,вот тока от них толку 0,лучше купить на все эти деньги которые они потратили на трансферы и кубок железных дорог хотя бы одного хорошого игрока из английской примьеры~~~~да согласен после ухода сёмина все покатмилось к чартям,отличный мужик он))) Взяли бы овчиникова тренером может он бы пару секретов сёмина раскрыл бы тим евнухам) да с трансферами у Локо проблемы,кого бы некупили одна х**ня,а не игроки,Одемвинге меня сука ваще бесит уебан 2 таких момента запорол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 да с трансферами у Локо проблемы,кого бы некупили одна х**ня,а не игроки,Одемвинге меня сука ваще бесит уебан 2 таких момента запорол а мне всегда казалось что он у вас оди из лучших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 а мне всегда казалось что он у вас оди из лучших ну хз в каих то моментах он хорош не отрицаю,а в этом мачте совсем херово сыграл,ну буду надеяться что в дальнейшем он будет нормально игратть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 да чё там надеяться сычёв тоже щас невнятныйа одэвинге уж ваще хрен с горы,тока изредка забивает... :angry: :angry: :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 да чё там надеяться сычёв тоже щас невнятныйа одэвинге уж ваще хрен с горы,тока изредка забивает... :angry: :angry: :angry: ааа, сычев.... Так начинал, так начинал.... Ромацев сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 да чё там надеяться сычёв тоже щас невнятныйа одэвинге уж ваще хрен с горы,тока изредка забивает... :angry: :angry: :angry: да забивать то некому(((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 я вот ещё что понять не могу почему все говрят мол вот бильятдинов не может своюигру найти,он же никогда хорошо и не играл ~~~~ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 5, 2009 Report Share Опубликовано: April 5, 2009 я вот ещё что понять не могу почему все говрят мол вот бильятдинов не может своюигру найти,он же никогда хорошо и не играл ~~~~ да не 1 сезон он хорошо сыграл,а потом сдулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts