pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 мю гавно уже челси да и то врятли в барселоне основные игроки сборной испании в основу не попадают это всё таки о чём то говорит и убил великую команду которая до него 8 раз лч выигрывала в 20 веке было,а при нем она выйгривала в настоящее время чувак ты просто хейтер не?ну и фан барсы все я пошел,ребят,второй там пошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 (изменено) я уважаю все команды и просто фан реала Изменено August 14, 2010 пользователем pro_jv Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 ???? роналду нападющий/вингер кака аткующийполузащитник они однотипны в стиле игры, а вообще Кака тоже частенько играет в роли нападающего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 они однотипны в стиле игры, а вообще Кака тоже частенько играет в роли нападающего как это так? роналду - бегунок с отличным ударом, кака - полузащитник с шикарным пасом а нападающего как играл в милане только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 короче реал мадрид однохуйственно опять не выйграют лч, как ни крути. выложили бабки за звезд - а толку как с козла молока, уже не первый раз. им хоть супергероев марвел накупи - они все равно нихуя не выйграют, увы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 как это так? роналду - бегунок с отличным ударом, кака - полузащитник с шикарным пасом а нападающего как играл в милане только они оба скоростные и техничные, ударом как и тот и тот обладает, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 им хоть супергероев марвел накупи - они все равно нихуя не выйграют, увы. Вот вот. Ну когда-нибудь да выиграют, возможно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 короче реал мадрид однохуйственно опять не выйграют лч, как ни крути. выложили бабки за звезд - а толку как с козла молока, уже не первый раз. им хоть супергероев марвел накупи - они все равно нихуя не выйграют, увы. ты меня расстраиваешь они оба скоростные и техничные, ударом как и тот и тот обладает, да,блеять,у них позиции разные и функции тоже самое что сказать: модрич и ленно одинаковые или роббен и снайдер. кака-плеймейкер ,роналду - вингер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Вот вот. Ну когда-нибудь да выиграют, возможно. возможно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 "Бавария": Бутт (Крафт 45') - Юлльич, Ван Бюйтен, Бадстубер, Контенто (Браафельд 45') - Ван Боммель (Алтынтоп 59'), Соса (Оттль 59'), Мюллер, Праньич (Хаас 72'), Рибери (Швайнштайгер 59') - Клозе. "Реал Мадрид": Икер Касильяс - Серхио Рамос (Лассана Диарра 58'), Рикардо Карвальо, Эсекьель Гарай (Рауль Альбиоль 44'), Марсело (Ройстон Дренте 85') - Педро Леон (Анхель Ди Мария 58'), Сами Хедира, Хаби Алонсо, Серхио Каналес (Рафаэль Ван дер Ваарт 58') - Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин (Карим Бензема 61'). Арбитр: Франц-Хавер Вак (Германия). Показал жёлтую карточку Карвальо на 84 минуте. Пенальти: 1:0 Бадстубер, 1:1 Криштиану Роналду, 1:2 Рафаэль Ван дер Ваарт, 2:2 Оттль, 2:3 Хаби Алонсо, 2:4 Карим Бензема. 13 августа. Мюнхен. "Альянц Арена", 69 000 зрителей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 тотенхем ахуенен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 (изменено) уже смотрю, и понимаю, что мс - как реал мадрид - по набрали звезд, а что делать с ними не знают. играют как отара баранов. в защите, как сказал комментатор, игроки за громадные деньги - дыра в обороне, аж смешно. Думаю пока судить рано...игрокам нужно время...чтобы вместе сыграться...естесвенно сразу результата не будет...нужно время...нужно проделать ещё не мало работы... Что касается самой игры ТТ vs МС...то я остался доволен...болел канеш за ТТ очень хорошая и динамичная игра...Харт (вратарь МС) безусловно лучший игрок был сегодня в матче...спасал в игре МС не раз... Очень рад был видеть в игре Рому...хоть и вышел всего то на 20 с копейками минут...хорошо влился в игру...трёху раз довольно таки не плохо пробил...и тут Харт был на чику Щас буду ждать пару часов игру Челси - Вест Бромвич...по моему времени игра будет в 3:20 ночи ну что поделаеш...буду ждать сидеть щас Изменено August 14, 2010 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Думаю пока судить рано...игрокам нужно время...чтобы вместе сыграться...естесвенно сразу результата не будет...нужно время...нужно проделать ещё не мало работы... Что касается самой игры ТТ vs МС...то я остался доволен...болел канеш за ТТ очень хорошая и динамичная игра...Харт (вратарь МС) безусловно лучший игрок был сегодня в матче...спасал в игре МС не раз... Очень рад был видеть в игре Рому...хоть и вышел всего то на 20 с копейками минут...хорошо влился в игру...трёху раз довольно таки не плохо пробил...и тут Харт был на чику Щас буду ждать пару часов игру Челси - Вест Бромвич...по моему времени игра будет в 3:20 ночи ну что поделаеш...буду ждать сидеть щас ман сити с таким тренером всосет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 И ещё...всех любителей АПЛ с открытием сезона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 И ещё...всех любителей АПЛ с открытием сезона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 ман сити с таким тренером всосет Мне оч нравится Манчини...отличнейший тренер...думаю если руководство МС ему будет доверять...то он сможет что-то слепить из всей этой кучи звёзд...опять же...нужно время... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 что бы вы не говорили, но челси - самая яркая команда апл,проигрывают, так с треском, выигрывают, так красиво. сегодня 6:о. блеск 6:0????? ну нихуясе а я не смотрел,решил матч отстой :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 да, хет-трик Дидье Дрогба, дубль Малуда и гол Лэмпарда уже второй раз за лето пропукаю такую феерию первый матч был португалия-кндр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 18:00 Англия Вулверхэмптон — Англия Сток Сити 2 : 1 завершен 18:00 Англия Блэкберн — Англия Эвертон 1 : 0 завершен 18:00 Англия Сандерленд — Англия Бирмингем 2 : 2 завершен 20:30 Англия Челси — Англия Вест Бромвич 6 : 0 завершен 15:45 Англия Тоттенхэм — Англия Манчестер Сити 0 : 0 завершен 18:00 Англия Астон Вилла — Англия Вест Хэм 3 : 0 завершен 18:00 Англия Болтон — Англия Фулхэм 0 : 0 завершен 18:00 Англия Уиган — Англия Блэкпул 0 : 4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 А вот в Украине жесть-Динамо(К)-Ворскла(Полтава)-1:3.....Как бальзам на душу... газзаеву пизда эвертон продул YNWA! эвертон продул YNWA! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2010 Report Share Опубликовано: August 15, 2010 Что такое АПЛ? Амплитуда падения листка? Морро не в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2010 Report Share Опубликовано: August 15, 2010 Круто. Немцы проиграли тот матч 11го (или какого там) числа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2010 Report Share Опубликовано: August 15, 2010 (изменено) нет, ничья 2:2 Бял, даже не знаю что на это ответить. "Трололо" или "Жаль, что им так повезло" Изменено August 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2010 Report Share Опубликовано: August 15, 2010 Немцев? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2010 Report Share Опубликовано: August 15, 2010 (изменено) Тогда Изменено August 15, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts