ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 ппц блин 2 момента ток что было, как они так(((( Германия молодцы вообще! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГОООООООООООООООл 2-0!!!!!!!!! я уже начинаю думать о том что у Германии есть шансы стать лучшими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 бяял пропустил второй мяч ((( ну ничего третий назревает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 бяял пропустил второй мяч ((( ну ничего третий назревает даааа, 3 будет 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 я уже начинаю думать о том что у Германии есть шансы стать лучшими нихуя ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 ппц, такие моменты я в шоке, щас бы уже был бы счёт 4-0 как минимум в пользу немцов!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Есть первый там ссупер отыграли, 2:0, красавци, лучший матч во всём чемпионате пока что!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 ваще 1 тайм жесткий получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 ППц, я матч Сербия - Гана проспал первый там сморел сморел, потом лёг на диванчик, думаю ща заволюсь и футбол буду смореть и проспал второй тайм этот матч хрен проспишь, тут и глазом маргнуть не дают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Есть первый там ссупер отыграли, 2:0, красавци, лучший матч во всём чемпионате пока что!!! Вы все по счету игры судите, что "самый лучший матч"? Или потому, что немцы просто показываю то, как должна играть команда их уровня против команды совершенно другого? Не понимаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Вы все по счету игры судите, что "самый лучший матч"? Или потому, что немцы просто показываю то, как должна играть команда их уровня против команды совершенно другого? Не понимаю... Я не по счёту сужу, думаю судя по моим постам можно понять мои эмоции что я в восторге от игры самой команды, матч прост не скушный, все время все активно играют, красивых моментов полно и т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Испания чемпион или Италия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Я не по счёту сужу, думаю судя по моим постам можно понять мои эмоции что я в восторге от игры самой команды, матч прост не скушный, все время все активно играют, красивых моментов полно и т.д Не знаю, не знаю....В предыдущих матчах, на мой взгляд, было не так уж и мало и моментов, и борьбы, с учетом того, что в других играх (типа Южная Корея - Греция) играла далеко не великая немецкая команда (это мое ИМХО, конечно же. Немцы, конечно, молодцы. Из всех команд, которые провели матчи (т.е. 8 коллективов), Германия пока смотрится лучше и сильнее всех, такими темпами можно будет претендовать на что-то интересное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 х*й там А кто тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 А кто тогда? Посмотри на ее подпись и попробуй догадаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Немцы поборятся за 3 место , очевидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Претенденты на Топ 1 эт Испания или Бразилия я так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 :angry: Выше им не поднятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 еее, красная карточка у Австралии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 а как же прошлый чемпионат мира или евро 2008, где они тоже играли в финале? Сравнила с второсортным турниром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Немцы молодцы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Я за Англичан и не ипёт, а в Бразилии надо гнать тренера на букву х, Дунга гавно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Да и на прошлом в финале играли Италия и Франция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 я знаю это, германия была третьей, разве что помешает тот факт, что нет баллака, вестерманна, адлера и других Их нету Ну тогда планы о бронзе переносятся на 2014 год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 (изменено) 3 - 0 Очень нравится как играют немцы. Изменено June 13, 2010 пользователем G-KnUckLeZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 еееееееееееееееееееееееееееееееееееее 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААеееееееееееееееееееееееееееееееееееее 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts