LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 я на Немцов деньги поставлю, тут как бы без вариантов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Всякое бывает, Гендос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Смысл на них ставить ? Ты ведь при победе нихуя не выручишь. я и так нихуя не выручил, на Словаках с Уэльсом поднял, на России с Англией проебал все что поднял и остался при своих, сейчас поставил на то что Турция гол отыграет, еще проебал Ну я не совсем на побегу Немеции ставить буду, там на что нибудь где коэффициент нормальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Хорватия с Турцией шикарно сыграли. Хорваты должны были минимум 3:0 выигрывать. Я сегодня впервые в жизни буду болеть за Германию. Точнее впервые в жизни буду болеть за сборную другого государства. Все бывает в первый раз. Я на ЧМ-2014 топил за Алжир, Бельгию и Корею, а в этом году с детства за Англию, Уэльс и братьев-Словаков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 (изменено) я на Немцов деньги поставлю, тут как бы без вариантов где ставишь? пасаны на работе сайт подкинули https://bets.fonbet.com Изменено June 12, 2016 пользователем ГенНадий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 у меня тоже, но у меня фригейт стоит, для рутрекера ставил, тут тоже работает блять, весь матч смотрел, отошел до холодильника за пивом и гол пропустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 я на Немцов деньги поставлю, тут как бы без вариантовгде ставишь? пасаны на работе сайт подкинули https://bets.fonbet.com Сколько вчера на ничью было? Я был очень уверен в 1:1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 (изменено) блин, я не помню, но неплохо давали Изменено June 12, 2016 пользователем ГенНадий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 гол нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Хочу финал Германия - Франция, в котором бы молодые таланты надрали зад фашистам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 ахуеть ща вытащили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Уже 3 стопроцентных момента у Украины было. Преувеличиваете силу фрицов, очень преувеличиваете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 Сука, четыре раза можна было забить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 кросс на вжлинка похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 нахуй Гётце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 БЛЯ ШВАЙНШТАЙГЕР ОТЫГРАЛ МОИ ДЕНЬГИ люблю его теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 я ставил на то что Германия забьет 2, на то что Украина первая получит желтую и на то что Германия забьет в первые 30 минут еще на что то ставил, но там проиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2016 Report Share Опубликовано: June 12, 2016 да я угараю с этой темы, я копейки ставлю что бы хоть интерес был, по 50 по 100 рублей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 13, 2016 Report Share Опубликовано: June 13, 2016 Да, очень достойно сыграли они Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2016 Report Share Опубликовано: June 13, 2016 (изменено) вчера не получилось игру посмотреть, но обзор говорит, что украинцы в силе надрать зад любой стране на этом чемпе. кроме Германии, а вообще хорошо сыграли, да, в остальных их матчах на них поставлю, в группе само собой Изменено June 13, 2016 пользователем ГенНадий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 13, 2016 Report Share Опубликовано: June 13, 2016 В общем-чемпионат начался неожиданно. Осталось макаронников глянуть-и я готов делать ставки с Ветом. На аутсайдеров причем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2016 Report Share Опубликовано: June 13, 2016 Ты ебанулся штоле? Кто будет смотреть бельгию и италию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2016 Report Share Опубликовано: June 13, 2016 Ну ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 13, 2016 Report Share Опубликовано: June 13, 2016 Центральный матч сейчас будет. Думаю бельгияки победят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2016 Report Share Опубликовано: June 13, 2016 А разве бельгия это футбол? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts