Juicy

Administrators
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Juicy

  1. я не одмин. не знаю почему с меня не сняли должность.
  2. Салют пацаны, мужики!
  3. Привет, нового мало. Как пуховиковый бизнес?) Тони сюда не заходит?
  4. Работа, семья, работа. Вот туда пропал
  5. Привет! Как поживаете?
  6. Я кстати смотрю сейчас. Немного непривычно после Клана Сопрано видеть Стива Бускеми в главной роли гангстера, потому как в Клане Сопрано он был небольшой фигурой, но фильм по-любому достойный. Я помню как был в восторге, читая "Джонни Д" в духе этого времени. И здесь то же самое. Наверное лучшее что было для криминального мира в истории человечества - это 20-30-е годы в Америке. По сути никогда мафии не имели большего влияния на государственные процессы чем тогда.
  7. Все же рекомендую воздержаться от подобных характеристик. Тема политики и национальных распрей закрыта навсегда на этом форуме.
  8. А нас в школе пугали тем что если будем плохо учиться, то пойдем работать на завод, ахахаха
  9. Отлично, надо будет заценить альбом.
  10. Stephen Marley что ли? Нет, я раггу не очень люблю. Скинь самые яркие треки, может заинтересует
  11. Ka – Honor Killed The Samurai https://www.youtube.com/watch?v=2S5PwkNOn2s
  12. Мьюзеру последнее предупреждение. Не стоит хамить администрации! С твоей стороны это стало системным и переходит все нормальные границы. Отношения между администраторами касаются только самих администраторов.
  13. Я против торрентов. Мне из-за них голову открутят. Я вообще не вижу проблем скачивания с файлообменников, ведь это куда лучше и удобнее чем приобретать все в интернет-магазинах.
  14. Ты не забывай что к странам постсоветского пространства либерализация общества пришла гораздо позже. И люди в России читают 1984 только сейчас, не потому что модно, а потому что это стало доступным в широких кругах.
  15. Ты гонишь, в любом возрасте не поздно прочитать 1984 и всегда захватывает книга. Она стала классикой, а не простой попсой.
  16. Настоящая классика не стареет с годами
  17. Думаю Микола сообщит, когда попрощается со всеми.
  18. И да, и нет. Ждем передачи сервера. Тогда стану окончательно владельцем.
  19. Уже нигде, потому что старую болталку снесли, и все сообщения Индиго по-моему тоже. Так что эта история передается из уст в уста как легенда. Он писал что в детстве его друга сбил грузовик, и он увидел кишки и мозги на дороге, после этого у него была травма, и как следствие его творчество. Помню что они жестко с ДиФузом срались из-за Эминема и Insane Clown Posse, но ДиФуз это отдельная история. Эх, вот времена были. Из-за Эминема и Фифтика могли по айпи вычислить, а сейчас отдаленные от хип-хопа люди размышляют о заводах и видео с регистраторов. Печаль, просто печаль...
  20. Вот не помню чтобы я задумывался о такой вакансии на фирме. Ты наверное забываешь что конторы - это юридические лица, и они в основном арендуют помещения, и их не ебет что какой-то кабель там сгорел. Это проблемы собственника помещения. А если это случается в собственном помещении, то сварщика не нужно держать на зарплате ради этого. Его нужно просто нанять на 1 день. Юрист же работает на заводе в штатном режиме. ну какая разница то чьи это проблемы? её всё равно решать надо Сварщик все равно не на зарплате. Суть в том что если у меня в помещении конторы сгорел кабель, то я могу просто сменить помещение не решая этой проблемы. А если на заводе долги по зарплате или долги перед акционерами, то без юриста в этой ситуации не обойтись. Так дошло?
  21. Вот не помню чтобы я задумывался о такой вакансии на фирме. Ты наверное забываешь что конторы - это юридические лица, и они в основном арендуют помещения, и их не ебет что какой-то кабель там сгорел. Это проблемы собственника помещения. А если это случается в собственном помещении, то сварщика не нужно держать на зарплате ради этого. Его нужно просто нанять на 1 день. Юрист же работает на заводе в штатном режиме.
  22. Ну а я о чем. О том что юрист может работать и на заводе и на юриста, а сварщик не может работать в юридической конторе. Мы, пожалуй, мыслим разными категориями.