K.R Опубликовано: May 18, 2015 Report Share Опубликовано: May 18, 2015 че там прогназируют, сколько билеты будут стоить? вот планирую, если все норм будет, либо в Саранск на игру приехать, либо в Казань точно хз. но когда только получили чм, говорили о 20-30К за матч группы, дальше - соответственно дороже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 19, 2015 Report Share Опубликовано: May 19, 2015 зп маленькая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 (изменено) Днепр с Севильей четко рубятся в финале Изменено May 27, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Севилья вин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Ну и Днепр отлично сыграли. Не видел их ранее в игре. Порадовали сильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 А какие клубы- чтобы доиграть конец карьеры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 Понятно. вообще- хотелось бы, конечно, чтобы у нас играли футболисты, воспитанные из детских школ и проч. как раньше. но так, наверное, не будет уже никогда. за счет легионеров так и будем жить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 помнится в Манчестере который Юнайтед в каждом футбольном симуляторы в который играл из года в год один и тот же состав был. ну с парой изменений в ЦСКА еще братья эти Березы ебошит сколько себя помню, хз играют ли они сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Сегодня финал в 21:30. Юве-Барса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Тевез еще играет за Юве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 (изменено) Да. Вялая игра Изменено June 6, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Суарез? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Ну отлично так забегали во втором тайме. Радуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 все пирло уебок запорол полюбому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Суарез крутой, остальные лохи там у Юве Тевез крутой, остальные лохи но так как Тевез нереально тащит мою команду в фифа 15 ультимейт тим я болел за Юве, ну еще и потому что форма юве в детстве была, но я писал об этом уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 а да Буфонище даже не футболист, он легенда ЛЕГЕНДА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Не было никакого Роналдо Барселона в очередной раз победила 3:1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Злоебучий недофутбольный клуб балерин. Самолично обоссал бы каждого каталонского актеришку, бившегося в адовых конвульсиях на газоне в последние 30 минут. Таких ублюдков нельзя допускать к игре в профессиональный футбол. Гниль. Клише Епта ! Я тебе могу на свистеть по 20 команд из топ лиг , где каждый хуй готов шуметь что его бля застрелили на поле. Каждый раз когда смотрю нба или туже допустим примеру с апл ,мне охота самому втащить ебаным топором каждому игроку ! Гранатовые заебок ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 чегоооооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2015 Report Share Опубликовано: June 12, 2015 с кем наши играют? ЧМ? а не ЧЕ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 12, 2015 Report Share Опубликовано: June 12, 2015 спасибо, Вет. гляну сегодня хорватов с итальянцами. хотя результат, думаю, очевиден. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2015 Report Share Опубликовано: June 12, 2015 очевиден? и кто по твоему победит? я чет даже хз, Хорваты всегда среднечками были, даже чуть выше среднего, итальянский футбол сегодня печалька на сколько я знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2015 Report Share Опубликовано: June 12, 2015 (изменено) тоже бы на ничью поставил, хотя пока это только отборочные так что думаю с минимальным отрывом выиграть могут обе команды Изменено June 12, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 13, 2015 Report Share Опубликовано: June 13, 2015 ну да- думал итальянцы безоговорочно выиграют. не тут-то было... хотя так-то б выиграли, первый гол вроде четко их был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2015 Report Share Опубликовано: June 13, 2015 так какой результат то? лень искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts