Седрик Опубликовано: August 27, 2015 Report Share Опубликовано: August 27, 2015 в групповом этапе, а не плейофф. отличный матч был. мы, кстати, с другом угорели, посчитали ТТД(кто в теме, тот понял) у Думбии. ждём разбор Бубнова, чтоб свериться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 27, 2015 Report Share Опубликовано: August 27, 2015 ок. если что, у нас вышло 50 ТТД + 2 гола , 40%. оценка: 4+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2015 Report Share Опубликовано: August 27, 2015 вот это стоит сегодня смотреть? Лига Европы. ХИК (Финляндия) - "Краснодар" (Россия). финов в футболе никогда не видел. так-то думаю- что ничего особенного здесь не будет, краснодарцы выиграют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 27, 2015 Report Share Опубликовано: August 27, 2015 в групповом этапе, а не плейофф. отличный матч был. мы, кстати, с другом угорели, посчитали ТТД(кто в теме, тот понял) у Думбии. ждём разбор Бубнова, чтоб свериться. скинешь видос с Бубновым потом, ок? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI555105_CSKA___Sporting_Ekspertiza_Aleksandra_Bubnova у него 45 ТТД получилось и 35% брака. ну мы на погрешность +-5 и ставили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 27, 2015 Report Share Опубликовано: August 27, 2015 у Мьюзера опять сракотан будет припекать от ЛЧ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 27, 2015 Report Share Опубликовано: August 27, 2015 легчайшую? ты Валенсию с Лионом хоть раз видел вообще? плюс бельгийские команды никогда легкими не бывают. а у вас МЮ явный фаворит, Вольфсбург хоть и станет слабее без Де Брюйне(если он таки свалит), но останутся Бас Дост, в прошлом сезоне хорошо отыгравший, и Макс Крузе, плюс защита крепкая, сейчас ещё Данте из Баварии к ним придёт. у ПСВ состав очень крепкий, но относительная молодость состава может сыграть в минус. короче, вангую Зене и ЦСКА третье место, если они будут играть так же, как в прошлом сезоне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 зенит то должен выходить...но они так ублюдочно играют в лч,что вполне возможно и 4-ое место Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 зенит то должен выходить...но они так ублюдочно играют в лч,что вполне возможно и 4-ое место гостевые игры плохо играет Зенит. плюс состав команды индивидуально силён, но тактически укомплектован не особо: "столбу" Дзюбе помогают Халк и Шатов, которые предпочитают низом играть, плюс нет плеймейкера. хотя вроде пошли слухи о приобретении Моутиньо. если он придёт, то да, Зенит должен выходить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 Седрика в тренеры сборной! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 бля, Седрик шарит не на уровне футбольного фаната или любитея, а на уровне футбольго менеджера Имена помнит, коэффициэнты, трансферы и прочее респектулю хотел выразить спасибо, хотя тут некоторые, наверное, не согласятся, что я шарю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 не, я вот, к примеру, безусловно согласен. а кто по этой теме с тобой здесь может конкурировать??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 бля, Седрик шарит не на уровне футбольного фаната или любитея, а на уровне футбольго менеджера Имена помнит, коэффициэнты, трансферы и прочее респектулю хотел выразить спасибо, хотя тут некоторые, наверное, не согласятся, что я шарю.тут просто некоторые не шарят совсем, поэтому ты можешь просто любую хуйню писать приправляя это каким нибудь футбольным слэнгом и именами пары не очень известных футболистов, не важно что ты скажешь, я вот например все равно не пойму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 не, я вот, к примеру, безусловно согласен. а кто по этой теме с тобой здесь может конкурировать??? Музер, Лерочка, чувак из Казани, ник которого я не помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 (изменено) у челси пиздец какая унылая группа,я уже 5-й год жду когда они сыграют с реал мадридом,а тут на жеребьевке были отличные шансы то что было пару лет назад я не считаю...это вообще был не матч. Изменено August 28, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 не, я вот, к примеру, безусловно согласен. а кто по этой теме с тобой здесь может конкурировать??? Музер, Лерочка, чувак из Казани, ник которого я не помню. у них посты бездоказательные зачастую. мож потому- что им лень элементарно все по полкам раскладывать. у тебя- аргументированы. мне полезно по крайней мере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 (изменено) Интересная жеребьевка, у МЮ нормальная группа, слабых соперников нет, это к лучшему наверно. А вообще все английские клубы должны в этом сезоне в плей-офф выходить. На Лигу Европы вообще забили, как Саутгемптон вчера Арсенал-Бавария, бля, извечное противостояние в ЛЧ) Изменено August 28, 2015 пользователем -WestGun- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 так а когда начнут в группах уже биться? и кроме ЛЧ что будет в ближайшее время интересного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 В середине сентября 1-ый тур ЛЧ, в начале месяца отборочные матчи Чемпионата Европы-2016. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 спасибо. со второй недели сентября все веселье начинается, значит. ну вы это, симафорьте в нужный момент. дабы не проспать мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 сегодня же ещё жеребьевка Лиги Европы. удачи Локо, Краснодару и Рубину. хотя Рубин сольёт 100%. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 Рубин вроде ж могёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 короче- я болею за татар- потому что моя жена татарка и за Спартак- потому что с детского сада меня обманули более старшие товарищи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 Из наших Динамо еле еле пробилось в группу, вратарь вчера затащил серию пенальти) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 28, 2015 Report Share Опубликовано: August 28, 2015 у Краснодара проходная группа. конечно, Боруссию не одолеть, она за здравие сезон начала. ПАОК проходим, если Краснодар в полную силу играть будет. Габала - ебола. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
кцук Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Доказано тем фактом, что потащил единственный пенальти в году? А может тем, что пропускает в каждом матче лиги чемпионов подряд с 2006 года? А насчет истинного и неприкасаемого - так мы все в этом убедились после выступлений этого жонглера в Бразилии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts