mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 клево, спасибо. значит интересно будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Зенит, если не обдрищется в типично русской манере, должен, как минимум, счёт удерживать. у ПСВ четыре дня назад матч был, плюс перелёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 а кто еще из наших играет? только Динамо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 да, с Андерлехтом. вот там тоже перспективнейшая молодежь зажигает, парни 17-летние дали просраться гориллам в защите. надеюсь, Динамо пройдёт. давно у них позитивных моментов не было. тем более, Ионов восстановиться должен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 блин, в это же время матч будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 УРА Мохаммед Али тоже падал Я рад, что этот уебок наконец-то не выйдет в старте. у зенита бывает не орлов? В Европе онли Орлов Надеюсь ПСВ пройдёт дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 я-то тут при чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 назвать Озила, Яя Туре и Ван Перси величайшими, ну я даже хз. ну извини, если ты называешь Ван Перси величайшим, то мне кажется, что ты пару лет назад стал футболом увлекаться. Ван Перси - отличный игрок. но называть его величайшим ни в коем случае нельзя. выдающийся - да, величайший - нет. всё равно, что Ибрагимовича назвать величайшим или Кавани. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Даже Ибрагимович величнее Персика, хоть и уебок и шлюха. Кавани тут вобще причем? Просто вспышка, которая уже, кстати, погасла. Кавани имел ввиду во времена игры за Наполи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 мне кажется, что ты пару лет назад стал футболом увлекаться. Мою статью в еженедельнике "Футбол" в 98 году публиковали. на последней странице, где обратная связь была, с подписью "Лерочка, 8 лет" что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 лол все думаю когда шутки про его ник станут не смешными, видимо никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 УРА Мохаммед Али тоже падал Я рад, что этот уебок наконец-то не выйдет в старте. Отрицать величие Ван Перси глупо, даже любой профан понимает, что этот человек перевернул футбол. Великий реформатор. К тому же он похож на Бена Аффлека, а Бен будет признан лучшим актером XXI века Иногда складывается впечатление, что вы в Седриком месяц назад начали интересоваться футболом Воу воу, палехчи. Какие-то мохамеды али, какие-то реформаторы. Лично у меня бомбит от того, что он всегда в стартовом составе, хотя на поле он просто труп, хуже него в этом сезоне только инвалид эванс. Только и всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 ну что, пацаны, делаем ставки на Зенит или Динамо? Ставлю сотку на наших, кто хочет поспорить? Я бы мб и поспорил, но ставить на долбоебов - неблагодарное всё-таки дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Зенит выиграет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 АХАХАХАХХАХАХА ХАЛК, БЛЯТЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Много моментов просрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 молодежь психанула, лол какое же ленивое бревно этот Рондон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Халк, детина, всю игру тащит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Так всё же завершил? Инфа точная? АЙ ДА ЛОДЫГИН! наверн выбирает, с каким из контендеров будет больше шансов на гайку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 вот жеж мразота бомжовая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 вот жеж мразота бомжовая ты-то сам за кого болеешь вообще? Зенит диктором голландцев нанял японку что ли? что за голос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 вот жеж мразота бомжовая ты-то сам за кого болеешь вообще? Зенит диктором голландцев нанял японку что ли? что за голос? В РФ? Или вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 вообще. прям самый любимый клуб. а то я и так понял, что в РФ Рубин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 вообще. прям самый любимый клуб. а то я и так понял, что в РФ Рубин МЮ. А в РФ не угадал. Север был, пока не расформировали. Сейчас Краснодар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 лол, ну ок. тоже за Краснодар топлю. хотя скорее не топлю, а очень симпатизирую. топлю я за Зеню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts