ГлавныйГерой Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 Ну дойти до полуфинала я считаю большим достижением для этой команды. ну с такой игрой можно слелать выводы, что скорее Реал, проебавший Лиону - лох, чем Лион великий клуб, потому что обыграл Реал, про бордо ничего не говорю по понятным, мне кажется, причинам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 ну все, это конец лиона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 жаль. но финал будет интересней. хотя нужно еще дождаться результата завтрашнего матча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 Лион 0 - 2 Бавария Олич 26' 67' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 Олич сука, третий закатил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 0 - 3 Олич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 78 минута Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 27, 2010 Report Share Опубликовано: April 27, 2010 3-0 окончательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Началось! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Интер мёртвый пока. Thiago Motta Red Card. Интер 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 интер мертвый потому, что изначально так задумано, и он сегодня при любых раскладах только оборонятся будет.....пс: судья пидорас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 судья пидорас +1. бесит уже бля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 интер еще те гандоны, я думаю продержаться! я в них верю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 интер еще те гандоны, я думаю продержаться! я в них верю! если барса не выиграет сегодня то они блядь мудаки. они ещё и арбитра купили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 то они блядь мудаки. они ещё и арбитра купили. надеюсь ты о барсе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 надеюсь ты о барсе? ну да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 блин, мне что одному срать на этот матч? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 блин, мне что одному срать на этот матч? не думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ох жуки...ну жуки эти итальяшки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) 1 - 0 суки. а гол в оффсайде. Изменено April 28, 2010 пользователем G-KnUckLeZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 судья и правда пидорас 1 - 0 суки. а гол в оффсайде. правда...в первой игре интер тоже с офсайда забил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Судьи накалили интригу матча! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 блин, мне что одному срать на этот матч? нет я второй видимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 нет я второй видимо фильмы с Sasha Grey интересней? судья и правда пидорас правда...в первой игре интер тоже с офсайда забил да. но интер судью не покупал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 а сейчас судья нормально сделал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts