Tem1r Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 чесно говоря я с тебя поражаюсь Бигги laugh.gif laugh.gif laugh.gif он же не говорит что слушает их до сих пор, это были его одни из самых первых рэпперских песен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Это еще не весь список. Я просто уже заколебался писать. А так еще больше всего мог понаписать. Но то что написал реально мне нравится, хоть и не все повлияло. Понесло меня просто. ты че не заметил что он выделил Фифти, он про это имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 он же не говорит что слушает их до сих пор, это были его одни из самых первых рэпперских песен песни которые долго качали и теперь в каждой теме на лево на право обсырать исполнителя этих песен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Ой, да шо ты гониш-то?! Где я его постоянно обсираю-то?! Я его вообще не трогаю. Только на рэп ру высказался, ну и что?! я все коменты читаю на рэспе так что ты не остался не замеченым хоть бы не оправдывался А про коммент на рэп.ру я ваще молчу так отписыватся об исполнителе и продолжать его слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Бигги ты реально часто на Фифти гонишь, просто не замечаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Кто тебе сказал что я его слушаю?!!))) Я ж написал что раньше слушал, что непонятного-то? И где я на респе на него гнал за последнюю неделю? Кстати забыл об альбомах Fort Minor и Dead Prez. Тоже повлияли. ты же сам токо что написал что трэки 50 тебе досих пор нравятся Да и Ласт всё знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 ну может щас нет, но раньше да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 ну может щас нет, но раньше да. сейчас - это последнюю неделю не замечалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Хотя и тут Бигги со врал В теме дисса 50 на Рикки не удержался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Я ж говорю что некоторые трэки (см. выше какие) мне нравятся. Вот только я их почти не слушаю. На ласте вчера прослушал Bulletproof саунд от 50-ти. И скажу вот что - не очень. Две песни более-менее, остальные калл. На ласте я всего-то 4 раза полтоса слушал и из-за этого ты скажешь что мне его трэки нравятся? Я просто слушал Буллетпруф вчера или позавчера и все. Прогу я и не собираюсь выключать. во первых я не писал что ты все его трэки слушаешь во вторых Булэтпруф это саунд к игре, так что к нему нет притензий так как это не офф альбом в третьих 50 у тебя на ласте в двадцатке так как ты прослушал 16 трэков а не 4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Во, аж 16-ть раз слушал 50-ти. Это все Буллетпруф саунд. Я честен так что не надо.Про Рикки и 50-ти ты сам смотри: я за полтоса голоснул кстати, хоть и сказал что оба дебилы. у тебя 12 трэков уже давно стояло прослушаных А на счёт голосования За 50 голоснули на много больше чем против него это ещё раз доказывает что больше половины форума гонят на 50 продолжая его слушать. Модно просто так сейчас етить твою на лево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 ладно я вижу тупо с тобой спорить так как ты и здесь уперся даже когда все факты на лицо мне не чего добавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 А о чем я спорил? о том что ты не обсыраешь 50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 На меня повлияла песня Валерий Леонтьев - Казанова!И после этого я решил залить его песни на этот сайт, но почему то оба раза мои публикации удаляли :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Короче забей. Думай что хочешь. Я уже давно забил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Забыл добавить, очень сильно повлияла композиция Coolio - Aw Here It Goes (Theme From Kenan & Kel) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Coolio - Aw Here It Goes (Theme From Kenan & Kel) очень хорошая песня, я ее вчера хотел скачать. Можешь ссылку дать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 очень хорошая песня, я ее вчера хотел скачать. Можешь ссылку дать? Не), незнаю, я в Контакте слушаю ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Не), незнаю, я в Контакте слушаю ) лан я сам скачаю Тебе дать ссылку если че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 лан я сам скачаю Тебе дать ссылку если че? Естес-но Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 ок, щас поищу и вам дам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 больше половины форума гонят на 50 продолжая его слушать. Модно просто так сейчас етить твою на лево на фоуме человек 20 которые слушают 50 - они и голоснули очень хорошая песня, я ее вчера хотел скачать. Можешь ссылку дать? на Myzuka.ru стопроц есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 ловите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 на фоуме человек 20 которые слушают 50 - они и голоснулина Myzuka.ru стопроц есть я не удевлюсь что ты сам за него проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 ловите Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts