shweq Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 Гениальные ответы пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ill Kank Опубликовано: June 25, 2009 Report Share Опубликовано: June 25, 2009 А мне пох,его темы реальные с тэйпа "Голая правда vol.2" Меня качает...)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cash0_o Опубликовано: July 2, 2009 Report Share Опубликовано: July 2, 2009 Реальный чел из Харькова!Почти земляк! Чувак ваще без комплексов, да и в читке знает толк! Но действительно, Драго дня не проживет, чтоб кого-нить не задисить! лолита тоже без комплексов! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: July 2, 2009 Report Share Опубликовано: July 2, 2009 лолита тоже без комплексов! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: July 3, 2009 Report Share Опубликовано: July 3, 2009 лолита тоже без комплексов! :lol: Отжег, без Б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: July 3, 2009 Report Share Опубликовано: July 3, 2009 кумарит он меня, слышал один его микс какой-то - шляпа полная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: December 8, 2009 Report Share Опубликовано: December 8, 2009 Понимаю, что среди большинства пользователей форума, получу различные негативные огласы, но по мне драго очень качественный Эм си у него одни из лучших диссов. я их не очень люблю, но у драго они очень чёткие хотя бы вспомнить трек про любовь, дисс на ванича, дис на триаду (в мире животных0 его выпусков лигалайз. Для того. Чтобы РУрэп жил и отлично функционировал такие люди как Драго должны быть. Они вносят какое то разнообразие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 8, 2009 Report Share Опубликовано: December 8, 2009 У меня одноклассик вечно его слухает, а меня нервирует - Ты любишь лапать баб, за их пушистый зад (Йеттифил блин) :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: December 8, 2009 Report Share Опубликовано: December 8, 2009 Dr. Muzik У меня одноклассик вечно его слухает, а меня нервирует - Ты любишь лапать баб, за их пушистый зад (Йеттифил блин) Ты не давай ему слушать эту херню, а лучше дай ему послушать первый альбом Драго "руский Рэп в тылу врага", ну или хотябы парочку нормальных дисов от Драго это ведь не первый класс (никогда не слышал) и не царь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: December 8, 2009 Report Share Опубликовано: December 8, 2009 усть он вообще не слухает. Меня гнусоватый голос Драго напрягает сильнее его так называемой лирики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: December 8, 2009 Report Share Опубликовано: December 8, 2009 (изменено) Dr. Muzik Меня гнусоватый голос Драго напрягает сильнее его так называемой лирики. ну лирики насколько я знаю в творчестве Драго совсем немного, а вот качественной читки, отличных битов (первый альбом, остальное творчество это микстейпы) твой друг вполне сможет найти во всяком случае слушать драго намного лучше чем слушать, чем эээээээ, ну вообщем намного лучше, чем слушать кого то там. Maximus пидр он и текста у него хуйня ну и с чего ты взял,что он пидр, а про текста послушай первый альбом и тебе всё станет понятно зачем Драго в РУрэпе Изменено December 8, 2009 пользователем anton-100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коричневый Опубликовано: December 15, 2009 Report Share Опубликовано: December 15, 2009 драга это типа стима тоже залуп* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le.man Опубликовано: December 28, 2009 Report Share Опубликовано: December 28, 2009 НЕ для меня Драго ущербен,Незнаю какой он МС,но както наткнулся на егошний альбом,хотел скачать и хоть сформировать представление какоето о нём,но дальше прочтения Трэк-листа Альбома недошло,ТАкой РУс рэп нахуй ненужен... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: January 18, 2010 Report Share Опубликовано: January 18, 2010 Рэп бывает разным (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 18, 2010 Report Share Опубликовано: January 18, 2010 Самый большой позор отечественного хапа он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: January 18, 2010 Report Share Опубликовано: January 18, 2010 аргументируй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 18, 2010 Report Share Опубликовано: January 18, 2010 Самый большой позор отечественного хапа он. самый большой позор хип-хапа-отечественный хап http://vkontakte.ru/video60696342_138445187 ВОТ он отечественный хап! ололо...текст рулит..про кс особенно...читер еба Вот минуса прикольные у него (естесственно, ведь спиженные) хорош читает тоже очень даже прикольно арара... слушаю через силу харош...как будто заставляют мнения мнение: то что ты написал-бред Вот минуса прикольные у него читает тоже очень даже прикольночегож через силу-то? аа.дааа.. много понтов он в треках выебываеца или что (я его не слшуал никогда)? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 (изменено) ь Изменено January 20, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 после того как увидел его клип Мега пусси, желание слушать его точно нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 после того как увидел его клип Мега пусси, желание слушать его точно нет Ты майя мегапусы,я па тебе ташуся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHANHAEZ Опубликовано: January 23, 2010 Report Share Опубликовано: January 23, 2010 в последнее время говнецо выпускает. Раньше делал неплохую музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jante_dls Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 в плане техники - он силен, но все остальное смазывает впечатление) увы... не слушаю)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next3zone Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 (изменено) ничуть небольше стима или димасты ну в отличии от них хоть с юмором иногда делает Насчет юмора ты прав.Как никак но микстэйп с Новым Союзом просто бомбовый.А насчет гона на определенных люедй он в своих интервью пояснял.дальше уже каждый будет судить сам Изменено April 3, 2010 пользователем Next3zone Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Небоскреб Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 Драго мастер Плагиата... типа Авторские инструменталы... Послушайте Бабайлайз, Витя все чотко про него расписал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) Такая вот туповатая тема...но просто интересно ваще мнение...а меня он просто бесит Изменено June 8, 2010 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts