SinLoc Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 я Раммштайн раньше слушал...пиздато так...если мозги хочешь взорвать то заряжай Раммштайн! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcemaN Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 ду рехтс зо гут смешно ) а терь по теме: нравятся старые альбомы больше,но не слушаю года три уже пёрся раньше вобще по металу, мэнсон, корн, лимп бизкит, ну кароче по таким известным группам, подземный тяжеляк я не знал да и взять негде его тогда было, времена такие.... ну верней всегда есть где взять но меня тогда это не сильно волновало вот так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 А мне нравится особенно Mein Hertz Brent Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 А мне нравится особенно Mein Hertz Brent Hertz,без "Т" пишется.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 Hertz,без "Т" пишется.. я не учил немецкий и слушал я Рамштайн где то 4 года назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 я не учил немецкийи слушал я Рамштайн где то 4 года назад Не страшно,я не в обиду сказал,а просто поправил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 имхо достойный представитель металла...но слушать не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 11, 2009 Report Share Опубликовано: January 11, 2009 я не учил немецкийи слушал я Рамштайн где то 4 года назад Я тож давно совсем слушал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) иногда слушаю, но они извращенцы блять и что в этом хорошего? когда они ебут своего клавишника на концертах и ссут на толпу, это чо круто чтоли? ничего кроме как ностальгии по школьным года не вызывает их творчество... Изменено April 25, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 это хип-хоп форум, или я заблудился? Да че то тож такой вопрос возник, че то все яростно кинулись обсуждать рок исполнителей, по теме нравится только песня Sonne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 по теме: дерьмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 и что в этом хорошего? когда они ебут своего клавишника на концертах и ссут на толпу, это чо круто чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 было такое. и не только такое. я чуть не блеванул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug Lord Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Эта группа просто зборище немецких педиков...Ебанутые на всю голову.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug Lord Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 И кстати...Это никакой ни рок.Это Индастриал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 было такое. и не только такое. я чуть не блеванул. ужас, не думал что все так плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 ужас, не думал что все так плохо все еще хуже чем ты думаешь) когда мне принесли этот концерт на диске, я просто охуел) естественно после этого перестал их слушать из принципа) хотя и тогда то особо не слушал. понятно конечно, что именно за счет этого они зарабатывают свои миллионы. но хз. еще один минус в пользу германии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 все еще хуже чем ты думаешь) когда мне принесли этот концерт на диске, я просто охуел) естественно после этого перестал их слушать из принципа) хотя и тогда то особо не слушал. понятно конечно, что именно за счет этого они зарабатывают свои миллионы. но хз. еще один минус в пользу германии. ну ясно, но Sonne раньше очень нравилась, единственное что у них нравится(лось) все еще хуже чем ты думаешь) когда мне принесли этот концерт на диске, я просто охуел) естественно после этого перестал их слушать из принципа) хотя и тогда то особо не слушал. понятно конечно, что именно за счет этого они зарабатывают свои миллионы. но хз. еще один минус в пользу германии. Мерлин Мэнсон тот еще тип, блин хочу его послушать интересно о чем поет! или все же не стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Я эту группу просто не понимаю, как можно орать весь клип БЕНЗИН! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RG SVIST Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Интересная тема для обсуждения немецкой рок группы на хип-хоп портале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Интересная тема для обсуждения немецкой рок группы на хип-хоп портале Бесят такие коменты. Читай: "Не рэпом единым живы" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X Is the peace/sizzleman Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Вот это темы аврил лавин рамштайн слипкнот( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts