JazzyBen Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 ААААА....говорящий кот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 1. Alternative rock 2. Нейтрально LP рулит... мир.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2009 Тема РОКовая!!Я тут нашёл диск Deep Purple - Who Do We Think We Are 1973. Теперь хочу спросить,хороший ли он,стоит ли слушать,время терять?! Какая лучшая песня у Deep Purple? Средний. Альбом довольно сырой, записанный во время разногласий в группе. От этого и пластинка не оставляет цельного ощущения. Однако несколько песен (Woman from Tokyo в особенности) очень хороши. Так что альбом, конечно, послушать стоит, но начинать с него знакомство с группой я бы не советовал. Для этого есть In Rock. Моя любимая песня ДП: Child in Time. а кто тада ЮТУ и Роллинги? о_О ну ЮТУ алтернатива наверн а Роллинги тада... рок-н-ролл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 1. Alternative rock 2. Нейтрально LP рулит... мир.. Хах, ЛП - это рэпкор и ню-мэтл)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 Хах, ЛП - это рэпкор и ню-мэтл)) На сайте есть диска, и написано жанр, Alt.Metal/Alt.Rap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 В опросе только 20 ответов. Так что постарался включить в него самые главные направления) Дак поставь вместо Christian Rock, т.к. под его определение попадают различные жанры, начиная с альт.рока и заканчивая металкором. Т.е. все песни о вере/Боге и т.п. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2009 Дак поставь вместо Christian Rock, т.к. под его определение попадают различные жанры, начиная с альт.рока и заканчивая металкором. Т.е. все песни о вере/Боге и т.п. Да, действительно. Сейчас изменю. Ты только скажи что лучше добавить из этого:post-hardcore/emo/emocore/screamo. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 (изменено) post-hardcore добавляй. хотя... просто вот так вот post-hardcore/emo/emocore/screamo и добавь т.к. в большинстве случаев эти стили не разделимы. Изменено September 23, 2009 пользователем +LexuS+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 Нью-Метал. Кукуруза решает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 23, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 23, 2009 post-hardcore добавляй. хотя... просто вот так вот post-hardcore/emo/emocore/screamo и добавь т.к. в большинстве случаев эти стили не разделимы. Сделано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 (изменено) Сделано. Отлично . Надеюсь, найдутся люди, которые за это проголосуют . Изменено September 23, 2009 пользователем +LexuS+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 (изменено) Люблю alt. rock grunge nu metal rapcore ....еще забыл punk rock отметить... Изменено September 23, 2009 пользователем Mak 13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
#HuGo# Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 а где классический? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 а где классический? Решил не включать его в голосовалку, т.к. это очень растянутый жанр. В него впихнули чуть ли не весь рок 60х, 70х. Соотв. и насчет звучания нет никаких рамок. Так что это скорее даже не жанр рок-музыки, а его эпоха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 23, 2009 Report Share Опубликовано: September 23, 2009 Psychedelic rock,во втором последний вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2009 Знаменитая песня Deep Purple "Soldier of Fortune" исполненная мной=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2009 прикольно ... голос у тя ничего такой))).... не то что у меня хД) ============== недавно познакомился(случайно) с группой МУХА, чем-то напоминает ночных снайперов и земфиру, вот только они веселее, не пытаются набить непонятным смыслом песни, и вокалистка- харизматичнее намного.... и голос красивей у неё) мне нравится)) Голос может и не чего, но в ноты я очень часто не попадаю. Хотя вот эту песню исполнил более-менее)) Да и аккорды там пустяцкие. Про Муху ничего не слышал. Можешь написать их самые клевые вещицы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2009 ноты о_О... ты даешь... я когда пою даже не задумываюсь об этом х))).... я думаю муха тебе слишком попсовой и дурацклй покажецца, послушай песню БЛЕФ и НЛО"НАДЕЖДА", например Ха)) Ну ты даешь) Я про ноты не задумываюсь только когда по пьяни играю. Но тогда я ,честно говоря, и про аккорды не задумываюсь Сейчас послушаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2009 хы))... я какбы стараюсь в тон оригиналу попадать, но всё равно как-то пох мне обычно на это... мб совсем не к месту и оффтоп вообще, но у меня струнна порвалась 3-я .... спасибо девчёнке одной когтистой хД).... блин.... горе то какое хД)))) Нда, "повезло" тебе) Слава Богу у меня пока ничего не рвалось))Тьфу-тьфу-тьфу. Струну уже поменял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2009 не, гитару я брал китайскую и дешевую, с таким расчётом, что если вдруг не смогу научицца денег потраченных на неё, жаль не будет)).... поэтому я сразу хочу все струны заменить, с китайской хуиты, на ченить другое))).... ща на комплект струн денег у меня пока не хватает) Понятно. Я,кстати, по тому же принципу действовал. Вначале купил гитару б\у еще СССР-овских времен. Когда увидел что начало получатся, под собрал деньжат и купил очень даже неплохую чешскую гитару) Звучит гораздо лучше=) Послушал Муху. И хочу сказать, в компании очень даже может пойти. Особенно НЛО. У меня знакомые (особенно это касается девушек) любят песни такого плана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2009 понятно).... ну да)).... в компании попрёт)... но мне и так слушать нравится )... Кожаного Оленя помню ты мне кидал- тоже пиздатая группа.... у них вот вчера на ОРЗ клип вышел :Р... мне не понравился :РРР.... и перепели заново песню этую средне так довольно) Ух ты, не видел. Надо бы глянуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
coldjah Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Люблю: Психоделик рок Гаражный рок Пост Панк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: September 4, 2010 Report Share Опубликовано: September 4, 2010 (изменено) Индие, Поп и Еще что-то типа легкого, веселого панк рока можна немного. Нейтрально Изменено September 4, 2010 пользователем Othello Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: September 4, 2010 Report Share Опубликовано: September 4, 2010 а, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 11, 2010 Report Share Опубликовано: December 11, 2010 по мимо хип хопа еще можно послушать и Phenix 1095, Bullet for my Vallentime,и.тд панк рок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts