Street-G Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 конечно сейчас другое поколение! у многих есть инет и они слушаю другие хиты Пака ) но Калифорния это именно та бомба которая взорвала танцполы 90-х ))) и благодаря ей у нас в России сложилось хоть какое то впечатление о Паке. 4естно говоря я себе сомнительно представляю ее на дискотеках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 ага,я заводная ) хаха нет нет! в каком году вышел альбом я против мира ?) и в каком калифорния ?) я пртив мира в 1995, калифорния - 1996. всё сходится!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 ага,я заводная ) хаха нет нет! в каком году вышел альбом 1 я против мира ?) и в каком 2 калифорния ?) 1 95 2 96 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) 4естно говоря я себе сомнительно представляю ее на дискотеках реал ) под нее колбасились многие! Тупак вообще наделал шума с Brenda's God A Baby не не как с Dear mama Изменено June 8, 2010 пользователем :Мятный Бегемот: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 реал ) под нее колбасились многие! ну хер его знает, кто там под нее колбасился, я такого не помню, или тьi про США, вообщем не буду спорить, суть не меняется - не Дре сделал из Пака суперзвезду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 ну хер его знает, кто там под нее колбасился, я такого не помню, или тьi про США, вообщем не буду спорить, суть не меняется - не Дре сделал из Пака суперзвезду нет,я не про США говорю! и не утверждаю что дре сделал пака. кто родился вначале 80-х те знают многое! кто под что танцевал и хуячился в говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 4естно говоря я себе сомнительно представляю ее на дискотеках было такое ноооо очень давно ))) реал ) под нее колбасились многие! Тупак вообще наделал шума с Brenda's God A Baby не не как с Dear mama так вот...видно когда человек что-то знает))) хз почему начали связывать крепкими узами Дре и Пака))) я бы сказал (повторюсь) что один для другого они почти ничего не сделали ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 4естно говоря я себе сомнительно представляю ее на дискотеках посмотри второго Железного Человека :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 у гангста рэпа поклонников больше в сотни раз,чем у андера Одно другому не мешает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: June 12, 2010 Report Share Опубликовано: June 12, 2010 как продюсер - хорош, биты хорошие у него, как рэпер - средне, тексты писать не умеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d-stillo Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 vnes bolshoi vklad v istoriju Rap muziki Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserk Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 Дрэ рульный рэппер! Хоть и не очень часто врубаю "Chronic" и "2001", но когда врублю - не оторвусь =) Дожидаюсь Detox`а)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 он обычный бизнесмен, рэппер посредственный Дожидаюсь Detox`а)) врятли дождёшься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoogin Опубликовано: August 10, 2010 Report Share Опубликовано: August 10, 2010 LEGEND FO EVA!!!!! fuk hatas! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 Кто-то знает, Детокс то выйдет или нет вообще в 2010?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex G Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 . . .надежда умирает последней. . . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 The Chronic отличный альбом,а остальные уг как по мне,как и у Снупа первый альбом шикарен,второй слушать можно,а последующие уг.Вот Кубик молодцом,дольше всех пративился попсе,но сдался.А Detox ждать? А толку? Будут разные уебаны на фитах,биты тыц,тыц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 чёт нет варианта не нравится мне он или типо того, я НВА вобще никогда не любил и на изи и мне всё равно, хоть и респектую братке RIP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserk Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 А я думаю, Detox не разочарует. Хоть и я слушал трэки оттуда, и они слабенькие. Но всё равно темы стоящие там появятся - это я 100% гарантирую =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 не мы, так наши внуки Detox заценят :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 не мы, так наши внуки Detox заценят :D Дрэ до этого помрёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
rappers4life Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Когда-то давно купил UnderFire там был трек Detox. тема хорошая. если альбом будет в таком стиле было бы замечательно. вообще дре почти никогда себе сам текст не писал. текст стил дре ему написал джей зи, what's the difference - еминем и экзибит. честно говоря. может с текстами у него не айс, но исполняет он всегда хорошо. Интересно когда выйдет детокс, охота посмотреть его работу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 21, 2010 Report Share Опубликовано: August 21, 2010 Интересно когда выйдет детокс, охота посмотреть его работу. Дрэ до этого помрёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: August 30, 2010 Report Share Опубликовано: August 30, 2010 вообще дре почти никогда себе сам текст не писал. текст стил дре ему написал джей зи, what's the difference - еминем и экзибит. честно говоря. может с текстами у него не айс, но исполняет он всегда хорошо. кэп Дрэ неинтересен после Relapse Эма. Продакшен однообразен и скучен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Detox я чувствую вообще никогда не выйдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts