Dr. Muzik Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Коллега ФорЛайв! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 А про Detox он на конец света рассчитывает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) Легенда...вряд ли о нём когда-нибудь забудут Изменено June 7, 2010 пользователем Tyomych777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Как продюсер он нормальный,но продюсирует всякое говно,Хроник конечно супер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Вот именно его альбомы (которых пока всего 2), мне очень нравятся. Но вот его продакшн у других - ооочень редко. Как продюсер он нормальный,но продюсирует всякое говно,Хроник конечно супер Whut???)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Real Deal:The Game,50Cent и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Real Deal:The Game,50Cent и т.д. Я не про это. Ты говориш "как продюсер он хорош", но в тоже время "но продюсирует говно". Как это понимать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 как то что он делает отличный саунд, а читают под него хреновые рэпперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Вот это точно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: June 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Конечно легенда не понимаю всяких ёбаных дифузов, блять, если бы не он, Эма бы и не было можно сказать ах ты выблядыш эдакий, совсем распустился? за спиной срешь, ай нехорошо ээ, а кто с этим спорит вообще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Если у Эма действительно таланты,то он бы хоть как выбился в люди! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Если у Эма действительно таланты,то он бы хоть как выбился в люди! Я хоть и не люблю эма, но в люди он выбился, это точно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Лучше пишете любимый его трек,мой Lil Ghetto Boy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Nuthin' But A G Thang Lil Ghetto Boy Still Dre The Message Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Nuthin' But A G Thang Lil Ghetto Boy Still Dre The Message в точку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Обычный бизнесмен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Я смотрю куча умников собралась тут,этот форум стал неинтересен,так как большинство тут слушают андер и все мейновые рэперы и продюссеры для них лишь бизнессмены,так как тут все такие тру рэперы собрались,а мэйн-это не модно.Если Дрэ не легенда,то кто тогда легенда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Я смотрю куча умников собралась тут,этот форум стал неинтересен,так как большинство тут слушают андер и все мейновые рэперы и продюссеры для них лишь бизнессмены,так как тут все такие тру рэперы собрались,а мэйн-это не модно.Если Дрэ не легенда,то кто тогда легенда? не говори! не то слово мля ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 ага, конечно Too overrated. Если Дрэ не легенда,то кто тогда легенда? Rakim, например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 может как рэпер он и не блещет, но как продюсер он велик и глупо это оспаривать Я и не говорю, что он плохой продюсер. В этой роли он хорош, но не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Он как рэпер не блещет???Послушайте это: http://www6.zippyshare.com/v/49217831/file.html Он легенда, кто бы что ни говорил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 А по мне так читает офигенно...ну это кому что... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 что значит не более? На протяжении почти всей истории он вкладывал что то своё, я же перечислил выше уже Вполне. Но лично меня ничего из его работ особо не зацепило. Для меня Дре - хороший бизнесмен, сумевший открыть собственный лейбл, построить свою империю, продвинуть многих талантов, но не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Мне кстати Дре больше как МС нравится. Хорошо бы его под Примовский бит. хз, может позовёт на свой детокс его... Любимые трэки: Nuthin But A G-Thang A Nigga Witta Gun Deeez Nuuuts Bitches Aint Shit Fuck With Dre Day Still Dre Big Egos Murder Inc. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 (изменено) The Message Lord Finesse продюсировал Изменено June 8, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts