D-Fyz Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 в последнее время я куда ни захожу много разговоров. что дре уже не тот, слишком увлекся продвиженим "попсовых" эма, гейма и 50. а фанаты изи ругали его с самого начала (те которые потупее). лично у меня создается тоже впечатление, что он скорее бизнесмен (взять хотябы случай, когда он недавно на старого друга подал в суд).Текстовик из доктора тоже неочень (взять хотябы строчки я очень скользкий, все время скольжу, поэтому не трогай меня, я выскользну) (чтото вроде того) но у каждого свое мнение - высказываем. п.С. если была тема - не нашел, да и новичков всеравно очень много - пусть выскажутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Для Меня он Гениальнейший продюсер!!! Да и Рэпер то что нада!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 че то вяло тема развивается, народ вы где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Для Меня он Гениальнейший продюсер!!! Да и Рэпер то что нада!!! я бы отдал свой голос за 2 позицию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Проголосовал за второе The Chronic - супер, но щас Дре не тот The Chronic - бомба, Dretox - фуфло Легенда навсегда Благодоря ему мы слушаем почти весь Весто Кост, и он навсегда будет в памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Проголосовал за второе The Chronic - супер, но щас Дре не тот The Chronic - бомба, Dretox - фуфло Легенда навсегда Благодоря ему мы слушаем почти весь Весто Кост, и он навсегда будет в памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Проголосовал за второеThe Chronic - супер, но щас Дре не тот The Chronic - бомба, Dretox - фуфло Легенда навсегда Благодоря ему мы слушаем почти весь Весто Кост, и он навсегда будет в памяти дретох - это вообще микстейп. а 2001 ты слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Благодоря ему мы слушаем почти весь Весто Кост, и он навсегда будет в памяти вообщето благодаря Айс Кьюбу и прежде всего изи-и и Айс-ти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 а 2001 ты слушал? Да слушал, есть отдельные темы но както уже не то настроение песен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 Да слушал, есть отдельные темы но както уже не то настроение песен это есть. главная мысль альбома: я ВСЕ ЕЩЕ дре, все ще гангстер, все еще люблю улицы... а на самом деле на улицу только в лимузине выезжает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 точняк, деньги калечат людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 точняк, деньги калечат людей не всегда. есть группы и рэпперы которых слава вообще не изменила. Гэнг Стар например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 26, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 26, 2008 народ, кто голосует, вы отписывайтесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: December 26, 2008 Report Share Опубликовано: December 26, 2008 не всегда. есть группы и рэпперы которых слава вообще не изменила. Гэнг Стар например Да, попадают исключение. Но щас такое г0вно творится - вногие уже и политики, и бизнесмэны и ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 да ну.... единственное за что его можно уважать, так это за Уоррена ИМХО.... и то я не уверен... кто спродюссировал Регулэйт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 вроде ветеран, все дела,а по мне ниче путевого у него по музыке.нравится тока песня с эминемом одна,название не помню.там эм еще без штанов гоняет и в журнале шевелится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyan2994 Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 Ну не знаю,для меня так он отличный и текстовик и то что он говорит что он гангста и остаётся им,в принципе правда,не понимаю только зачем он взялся за 50 и Эма,первый альбом у него действительно отпадный,чисто все песни качают,а 2001 я согласен не тот альбом что был до этого,я его слушаю и буду слушать,только вот у меня сомнения насчёт Dretox. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 Ну не знаю,для меня так он отличный и текстовик и то что он говорит что он гангста и остаётся им,в принципе правда,не понимаю только зачем он взялся за 50 и Эма,первый альбом у него действительно отпадный,чисто все песни качают,а 2001 я согласен не тот альбом что был до этого,я его слушаю и буду слушать,только вот у меня сомнения насчёт Dretox. Добавь сюда ещё Tha Game Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 Как рэппер он меня никогда не цеплял. Так, на отдельных треках (Keep thier heads ringin', Puppet Master, Bitch Pleace 2). И Кроник, хоть и гангста реальная, но тоже не сильно прёт. А вот продюссер он хороший, по крайней мере своё дело знает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 27, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2008 вроде ветеран, все дела,а по мне ниче путевого у него по музыке.нравится тока песня с эминемом одна,название не помню.там эм еще без штанов гоняет и в журнале шевелится) Forgot About Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 Forgot About Dre о точняк! там они еще роги ставит журналистке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 27, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 27, 2008 о точняк! там они еще роги ставит журналистке. ага, ржачный клип и на сайте кстати есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamps Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 Поставил голос за "Гениальный Продюсер, отличный рэппер" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 гениальный продюссер,отличный рэппер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 27, 2008 Report Share Опубликовано: December 27, 2008 Считаю легендой, вчера за это и проголовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts