-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ну и шо тут такого???Ти без нета и дня не можеш иснуваты!!! Парень пока есть момент, записывайся лучше в спортивную секцию какую-нибудь, советую по опыту... а то я сколько времени убил задрачиваясь в эти игры, пока кент не заинтересовал спортом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Чёт мы и эту тему зафлудили))) какая-то болезнь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Мне камп год назад купили,до этого были две соньки:ПС1 и ПС2.Так что наиграюсь напоследок,а потом учится в другой город уеду А у меня два ИксБокса на данный момент.. Ещё-бы старый добрый Дэнди не помешал,люблю погамать в "Марио" "Танчики" ну и другие классные игры.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Парень пока есть момент, записывайся лучше в спортивную секцию какую-нибудь, советую по опыту... а то я сколько времени убил задрачиваясь в эти игры, пока кент не заинтересовал спортом... да спорт это хорошо я уже 5 лет на кикбоксинг хожу и рукопашку.... здоровый образ жизни нах А у меня два ИксБокса на данный момент..Ещё-бы старый добрый Дэнди не помешал,люблю погамать в "Марио" "Танчики" ну и другие классные игры.. бля я тож с марио прикалываюсь ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 А у меня два ИксБокса на данный момент..Ещё-бы старый добрый Дэнди не помешал,люблю погамать в "Марио" "Танчики" ну и другие классные игры.. денди это сила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 денди это сила +1 а кто нибудь уже создовал тему типо в какие кто играет игры !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 денди это сила Ага!Вот только купить бы его где-нибудь..И в придачу все мои любимые игры на него.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Да, денди супер))) помню малой часто играл, а когда картридж не работал, на спичку вату наматываешь и протираешь схему, и сразу пашет) еще кучу джойстиков поменял... а самый прикол когда играешь все время поворачиваешся за джойстиком, куда он туда и ты))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ага!Вот только купить бы его где-нибудь..И в придачу все мои любимые игры на него.. у меня в хате валяется... токо без ждойстиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ганди ты не в тему))))))) у меня в хате валяется... токо без ждойстиков У меня тоже должен быть где-то... или выкинул уже, чесно даже незнаю))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 жена не ревнует?=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ага!Вот только купить бы его где-нибудь..И в придачу все мои любимые игры на него.. можна емуляторы поискать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 у меня в хате валяется... токо без ждойстиков Ну я на базаре могу за 10 евро приобрести саму приставку с двумя джойстиками и пистолетом,а вот игры там хрен где найдёшь.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 жена не ревнует?=) Это он её фотку на рабочий стол повесил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 можна емуляторы поискать Как понять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 оо у тебя Az есть трэк The format ... можешь на дамп кинуть !? ато я нигде не могу его найти !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ганди ты не в тему))))))) да чёт я софтопил))) ну а по теме у меня была денди, сега, нинтендо, ПС1, ПС2, а сейчас иксбокс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 лучше бы жену поставил))) А фотка на столе какая то страшная если честно=( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 жена не ревнует?=) у неё на рабочем столе джига стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 да чёт я софтопил))) ну а по теме у меня была денди, сега, нинтендо, ПС1, ПС2, а сейчас иксбокс Иксбокс правит миром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Как понять? ч дуаю в инете есть емулятор денди и куча игр для нее, я сам скачал себе такое емулятор на телефон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-inc0gnit0- Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 да чёт я софтопил))) ну а по теме у меня была денди, сега, нинтендо, ПС1, ПС2, а сейчас иксбокс прямо эволюция) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 лучше бы жену поставил))) А фотка на столе какая то страшная если честно=( нет мне её лица в жизни хватает лицезреть по правде говоря. фота без фотошопа, тип естественная красота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 А у меня на рабочем какой-то океан голубой, пляж, пальмы шикарные...и бунгало соломенное!Короче явно не Алупка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts