MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 А Джерри Слоун (тренер Юты) - рассист, я это ещё в 90-х заметил, у него всегда самые белые составы в лиге были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 я тож посмотрю. а по 7тв каждый день идут краткие обзоры. а по средам целый час про нба Раньше они и матчи показывали, но потом какнал превратился в чёрт знает что и хорошо, что сейчас хоть что-то показывают. Но на 7ТВ мне не нравятся комментаторы, а так тоже смотрю каждый день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 слышьте а вчера баскетбол по спорту показывали днём?(повтор) а то врубаю в 14 с чем-то а том рзгоны про футбол идут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 слышьте а вчера баскетбол по спорту показывали днём?(повтор)а то врубаю в 14 с чем-то а том рзгоны про футбол идут Показывали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Раньше они и матчи показывали, но потом какнал превратился в чёрт знает что и хорошо, что сейчас хоть что-то показывают. Но на 7ТВ мне не нравятся комментаторы, а так тоже смотрю каждый день. комментаторы вроде ничего, жалко только что обзоры эти по 15 минут идут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2008 интересно а матч всех звезд и соревнования по броскам сверху будут показывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 да полюбэ далжны уж на таое событие 4 час эфира ыделят,вот тока насчёт бросков сверху и 3-х очковых не уверен,но сам матч то далжны паказать "Показывали"-бла я пролетел значит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2008 да полюбэ далжны уж на таое событие 4 час эфира ыделят,вот тока насчёт бросков сверху и 3-х очковых не уверен,но сам матч то далжны паказать"Показывали"-бла я пролетел значит) будем надеятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Я ещё прошлогодний матч звёзд никак посмотреть не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Я ещё прошлогодний матч звёзд никак посмотреть не могу бля, я его скачал, а посмотреть все время забываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 бля, я его скачал, а посмотреть все время забываю То же самое, ещё времени не хватает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2008 То же самое, ещё времени не хватает. но должно быть супер, щас у нас каникулы, вот и посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Матч пошёл, я за H-Town Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ушёл смотреть,хоть кириленко и не сахар,но всё равно наш русский паренгь,за юту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ща у них перерыв, Кириленко пока лучший в Юте. Кстати я фигею сколько в Юте белых! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ну вот про чё иговорю сёньхорошо играет,а следущие 4 матча засрёт) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Где МакГрэди??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2008 кстати результаты то уже есть, есди хочешь - скажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Нет, не люблю Юту. Я смотрел вчера, болел за Нью-Орлеан, и матч был отличный, жалко только не очень результативный. Да на Юту смотреть вообще невозможно. А Хорнетс молодцы, Крис Пол красавец, да и вообще команда должна претендовать на чемпионство. Раньше они и матчи показывали, но потом какнал превратился в чёрт знает что и хорошо, что сейчас хоть что-то показывают. Но на 7ТВ мне не нравятся комментаторы, а так тоже смотрю каждый день. Да помню года 4-5 назад по 7ТВ показывали матчи, мне еще нравилось там то что во время перерывов, таймаутов не рекламу эту бесючую показывали, а различные прикольные миксы и видео. А на 7 ТВ я считаю комментаторы хороши, по спорту этот запарил уже ошибаться и путать всех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ХАХА, щас жосткий был момент!негр налетел на оператора, сбил его нахрен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Где МакГрэди??? Опять наверное травмировался человек полусезон. Тимак вообще ноль, не понимаю кто за него голосует, не заслуживает он никакого матча всех звезд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Да помню года 4-5 назад по 7ТВ показывали матчи, мне еще нравилось там то что во время перерывов, таймаутов не рекламу эту бесючую показывали, а различные прикольные миксы и видео. А на 7 ТВ я считаю комментаторы хороши, по спорту этот запарил уже ошибаться и путать всех. Да этот сонный волейболист мне тоже не нравится, мне нравится парнишка молодой, который на Viasat Sport работает и через один комментирует матчи на спорте, сразу видно много знает и без выпендрёжей. А на 7ТВ как малые детки, которые в первый раз баскетбол видят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 Опять наверное травмировался человек полусезон. Тимак вообще ноль, не понимаю кто за него голосует, не заслуживает он никакого матча всех звезд. Ну раньше-то он был хорош, а сейчас тяжёлый стал, медлительный, 10 очков теперь с трудом набирает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ХАХА, щас жосткий был момент!негр налетел на оператора, сбил его нахрен Ой да это же не негр был, это вроде был Мэтт Харпринг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 28, 2008 Report Share Опубликовано: December 28, 2008 ахрененный матч!)))) кстать слышали мэтод мэна дмкса экзибита и аллэна айверсона совместную песню? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts