Evil_Deed Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Доктора Кто недавно посмотрела (ну как недавно, несколько месяцев назад, скачала серию от нефиг делать) - годно пздц, а я всегда думала, что это скучная херота про инопланетян и смотрят её только 14-летние девки ради смазливых актёров"Чёрный список" - очень ничо такХотела ещё "Под куполом" посмотреть, но так лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Острые Козырьки и Город Гангстеров из последних просмотренных. В первом Киллиан Мёрфи тащит, Сэм Нил неплох. Во втором рад был увидеть Кнеппера да и в целом Дарабонт добротно сделал. Формат порадовал - по шесть серий. Не стали растягивать, похвально. Ну а так смотрим Настоящие Детективы и ждем новый сезон Игры Престолов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Ну а так смотрим Настоящие Детективы вроде крутой сериал, но я потерял нить, надо будет сначала смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 вроде крутой сериал, но я потерял нить, надо будет сначала смотреть. Очень крутой. Один из лучших. Всего шесть серий покаместь на данный момент, навёрстывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Хорошая тема. Осталось создать темы "Искуство Вязания" и "Кулинарные Секреты" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 вроде крутой сериал, но я потерял нить, надо будет сначала смотреть. Очень крутой. Один из лучших. Всего шесть серий покаместь на данный момент, навёрстывай когда все выйдут посмотрю подряд что бы не потеряться ЗЫ новую серию Стрелы глянул, концовка решила, жду продолжения В первом Киллиан Мёрфи тащит, Сэм Нил неплох. Во втором рад был увидеть Кнеппера да и в целом Дарабонт добротно сделал. Формат порадовал - по шесть серий. Не стали растягивать, похвально. впервые о таких слышу [2] о сериалах или актерах? Киллиана Мерфи то не знать странно, Начало и Бэтмен Начало не смотреть странно Хорошая тема. Осталось создать темы "Искуство Вязания" и "Кулинарные Секреты" ой да ладно тебе, сейчас сериалы уже давно на уровне фильмов, даже круче(см Игру Престолов, например) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 1 Клиника 2 Игра Престолов 3 Теория Большого Взрыва 4 Стрела 5 Гриффины 6 Южный Парк 7 Американский Папаша 8 Как я Встретил вашу Маму 9 Герои 10 Агенты Щ.И.Т. Все не так 1 Клиника 2 Сообщество 3 Игра Престолов 4 Стрела 5 Теория Большого Взрыва 6 Как я встретил вашу маму 7 Гриффины/Американский Папаша 8 Южный Парк 9 Клан Сопрано 10 Герои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 (изменено) 1 Клиника 2 Игра Престолов 3 Теория Большого Взрыва 4 Стрела 5 Гриффины 6 Южный Парк 7 Американский Папаша 8 Как я Встретил вашу Маму 9 Герои 10 Агенты Щ.И.Т. Все не так 1 Клиника 2 Сообщество 3 Игра Престолов 4 Стрела 5 Теория Большого Взрыва 6 Как я встретил вашу маму 7 Гриффины/Американский Папаша 8 Южный Парк 9 Клан Сопрано 10 Герои А как же Во Все Тяжкие, Прослушка, Сыны Анархии, Лилехаммер, Лютер, Карточный Домик, Низкое Зимнее Солнце например? Какие-нибудь Друзья в конце-то концов или первый сезон Побега. Изменено March 1, 2014 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 А как же Во Все Тяжкие, Прослушка, Сыны Анархии, Лилехаммер, Лютер, Карточный Домик, Низкое Зимнее Солнце например? Какие-нибудь Друзья в конце-то концов или первый сезон Побега. ничего не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Крайне настоятельно советую заценить Прослушку и Во Все Тяжкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Прослушка - это ж основа основ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 True Detective недавно начал смотреть. Только 4ю серию досмотрел. Последняя сцена 5 минут держит в напряжении. Отлично поставлено всё. Только ради этой сцены сериалы бы дал лучшую режиссуру эпизода. Хотя год ещё только начался... Всем, кто ещё не смотрит, настоятельно советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2014 Report Share Опубликовано: March 1, 2014 Крайне настоятельно советую заценить Прослушку и Во Все Тяжкие первое хотел начать, второе начну когда все сериалы закончатся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Доктора Кто недавно посмотрела (ну как недавно, несколько месяцев назад, скачала серию от нефиг делать) - годно пздц, а я всегда думала, что это скучная херота про инопланетян и смотрят её только 14-летние девки ради смазливых актёров "Чёрный список" - очень ничо так Хотела ещё "Под куполом" посмотреть, но так лень неожиданно ты сколько лет здесь не появлялась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Доктора Кто недавно посмотрела (ну как недавно, несколько месяцев назад, скачала серию от нефиг делать) - годно пздц, а я всегда думала, что это скучная херота про инопланетян и смотрят её только 14-летние девки ради смазливых актёров "Чёрный список" - очень ничо так Хотела ещё "Под куполом" посмотреть, но так лень неожиданно ты сколько лет здесь не появлялась?ага два комбэка таких нормальных, есть подозрение что она еще столько же не зайдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Марина сейчас рэп не слушает, поэтому да, скорее всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Марина сейчас рэп не слушает, поэтому да, скорее всего. какая Марина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Марина сейчас рэп не слушает, поэтому да, скорее всего. какая Марина? которая Evil_Deed Кэп, ты вроде тоже смотришь, не знаешь, когда Первый канал будет Викингов переводить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 (изменено) Марина сейчас рэп не слушает, поэтому да, скорее всего. какая Марина? которая Evil_Deed бля, я вообще не знал что это девушка. Да еще и с таким именем. Питаю слабость к девушкам по имени Марина . Кэп, ты вроде тоже смотришь, не знаешь, когда Первый канал будет Викингов переводить? вроде 28 февраля они должны были выйти, а насчет перевода от первого канала хз, но 1-ю серию уже перевели, правда чей перевод не в курсе Жду еще перевода Карточного домика от 1-го канала Изменено March 2, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 перевели некие Нью Студио. хз, смотреть или нет. вдруг впечатление испорчу себе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 перевели некие Нью Студио. хз, смотреть или нет. вдруг впечатление испорчу себе. не знаю, я наверное подожду перевода от первого, ну или может лост переведет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 вот и я думаю подождать. хотя прям в жопе свербит посмотреть. закончилось всё интересно, хотя я примерно представляю, что случится с ГГ. сценарий вроде по сагам пишут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 перевод от первого канала? серьезно? наши делают нормальные локализации на тв? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2014 Report Share Опубликовано: March 2, 2014 Блядь, уже март, а на торренты до сих пор не выложили карточный домик 2 сезон! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2014 вот тут от первого канала вроде как http://vikings-serials.ru/2-1.php Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts