LilGenius Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 именно из за охуенных сюжетных поворитов Ситуацио́нная коме́дия, или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия. Изначально появившийся на радио в США в 1920-х годах, к 1970-м годамситком выделился в жанр почти исключительно телевизионной комедии и получил широкое распространение в телесериалах. Для телевизионных ситкомов характерен определённый временной формат — как правило, 20—30 минут, включая титры и рекламу (если она есть). Первые ситкомы, как правило, снимались в студии перед зрителями, поэтому для них характерен закадровый смех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted December 28, 2013 Author Report Share Posted December 28, 2013 только начал хауса смотреть, только на шестой серии. ебать скучно, каждая серия про то как пациент болеет, пздц разнообразие первый сезон слабый. потом Лори соображалку включил и началось веселье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Posted December 28, 2013 Report Share Posted December 28, 2013 только начал хауса смотреть, только на шестой серии. ебать скучно, каждая серия про то как пациент болеет, пздц разнообразиепервый сезон слабый. потом Лори соображалку включил и началось веселье.не знаю как мне посмотреть еще 15 серий этого первого сезона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 (edited) слыхал Клан Сопрано заебатый сериал, в каком переводе смотреть? даже не заметил что пост выше тоже об этом сериале Edited January 5, 2014 by LilGenius Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest KKKOSS Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 самый лучший , например. в переводе Пучкова (Гоблина) СТРОГО обязательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted January 5, 2014 Author Report Share Posted January 5, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 самый лучший , например. в переводе Пучкова (Гоблина) СТРОГО обязательно так и думал, но стоило уточнить, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 второй сезон хауса почти досмотрел, стало лучше, но веселья никакого не заметил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 5, 2014 Report Share Posted January 5, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал. чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted January 5, 2014 Author Report Share Posted January 5, 2014 согласен. красоток набрали пиздец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал. чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Согласен. Но Лорел ко второму сезону стала почему то хуже выглядить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал. чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Согласен. Но Лорел ко второму сезону стала почему то хуже выглядить. бля таже мысль была при просмотре, думал я один это заметил, честно говоря она мне и в первом то не особо нравилась, но нравилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал.чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Согласен. Но Лорел ко второму сезону стала почему то хуже выглядить. бля таже мысль была при просмотре, думал я один это заметил, честно говоря она мне и в первом то не особо нравилась, но нравилась в первом вообще сочная бабища, но китайская дочь китайца (Шадо) все равно пизже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted January 6, 2014 Author Report Share Posted January 6, 2014 смотрю дальше. интересно, конечно, смотреть, снято с претензией на реалистичность. но прикрытие у него, конечно, как у Супермэна очки. капюшон одел, кал под глазами размазал и всё - дохуя прикрылся. каждый раз думаю об этом, когда он в упор на людей смотрит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 начал смотреть "Стрелу". пока бойко очень, заинтересовал.чуть ли не всех девах оттуда можно в тему кого бы вы ахнули, актрис отдуши подбирали Согласен. Но Лорел ко второму сезону стала почему то хуже выглядить. бля таже мысль была при просмотре, думал я один это заметил, честно говоря она мне и в первом то не особо нравилась, но нравилась в первом вообще сочная бабища, но китайская дочь китайца (Шадо) все равно пизже даа, огонь девка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted January 6, 2014 Author Report Share Posted January 6, 2014 радует, что актеры неизвестные подобраны. смотреть из-за этого интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 ну что ж , завтра начну третий сезон хауса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 смотрю сейчас Клан Сопрано, половину сезона посмотрел, хороший сериал, вот только какой то линейный, будут там какие нибудь сюжетные повороты неожиданные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 (edited) Толстого убьют итальянца Edited January 7, 2014 by elMORRO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest KKKOSS Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 (edited) Гений , да , в конце сезона Edited January 7, 2014 by KKKOSS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 Привыкли все к брекинбэдам, клиффхангеры им каждые тридцать минут подавай теперь Пффф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest KKKOSS Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 (edited) Толстого убьют итальянца сколько там толстых итальянцев? я 4ех вспомнил и не спойлери Edited January 7, 2014 by KKKOSS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 (edited) Темноволосый который Edited January 7, 2014 by elMORRO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 бля кто будет кидать спойлеры получит кучу спойлеров на Игру Престолов, сучки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 (edited) Пфф, сам же спросил Не видел ни одной серии игры столов, но уже сложилось четкое впечатление, что половину сериала знаю, как минимум. Спасибо поцонам и хайпу Edited January 7, 2014 by elMORRO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts