LilGenius Опубликовано: February 8, 2014 Report Share Опубликовано: February 8, 2014 когда уже Стрела трахнет Фелисити? она же такая няша судя по последней серии до конца сезона трахать он будет Сару там спойлер скрыт, если не смотрел последнюю серию не читай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2014 как раз смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2014 Report Share Опубликовано: February 8, 2014 серия, кстати, неплохая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2014 согласен. перестрелочка Стрелы с Ниссой эффектная получилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 8, 2014 Report Share Опубликовано: February 8, 2014 кто нибудь еще смотрит как я встретил вашу маму? сколько можно тянуть то уже? каждый раз они стоят на месте, либо истории из прошлого, либо перемывание отношений на ровном месте, еще и как я встретила вашего отца теперь сезонов на 9 растянут, интересно доживут ли мои внуки до конца этого безумия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 9, 2014 Report Share Опубликовано: February 9, 2014 сказать "ты толстый как гений" это как в 90 было сказать "у тебя бицуха как у Шварца" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 начал смотреть "Сообщество", вроде зачетно, во всяком случае мне хочется продолжить просмотр сериала, что, к сожалению, в настоящее время для меня редкость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 смотрю Под Куполом... половину пока осилил, скучный сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 13, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 13, 2014 посмотрел 16 сезон ЮП. наконец-то я догнал ЮП по времени, шутки кажутся актуальными. с серии про Амазон и ЮПС ржал просто до слез. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 смотрю Под Куполом... половину пока осилил, скучный сериал я несколько серий первого сезона не досмотрел. Унылый фильм, а по началу внушал надежды. Весь сериал тащит толстый коп (брат жены Уолтера Вайта) ну, я наверное тоже перестану, Шерлок надо досмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 3-й сезон Шерлока начал. в общем, всё на троечку, самая первая серия была по мне ахуенной , а остальные так себе, в принципе смотреть можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 13, 2014 Report Share Опубликовано: February 13, 2014 я посмотрел первый сезон Шерлока еще неделю назад, до второго хрен дойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 3-й сезон Шерлока начал. в общем, всё на троечку, самая первая серия была по мне ахуенной , а остальные так себе, в принципе смотреть можно мне последняя серия третьего сезона понравилась дико, лучше всех остальных. Вторая серия про свадьбу затянутая, как по мне щас смотрю третью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 начал смотреть доктора кто, очень смешанные чувства, вроде и интересно, а вроде говноспецэффекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2014 начал смотреть доктора кто, очень смешанные чувства, вроде и интересно, а вроде говноспецэффекты говорят, что нужно терпеть до следующего сезона. там и спецэффекты лучше, и главный герой. я сам не вытерпел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 (изменено) начал смотреть доктора кто, очень смешанные чувства, вроде и интересно, а вроде говноспецэффекты говорят, что нужно терпеть до следующего сезона. там и спецэффекты лучше, и главный герой. я сам не вытерпел. первый сезон не вытерпел? и какие сезоны ты посмотрел? Изменено February 14, 2014 пользователем DOPEE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2014 только первый и смотрел. первые три серии, точнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: February 14, 2014 Report Share Опубликовано: February 14, 2014 как раз первые три и посмотрел, не, терпеть можно пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 P.S. а ещё я перечитал эту тему и понял, что никто кроме седрика не смотрел доктора кто, что ж вы так ((( P.P.S. Седрик я уже на 10 серии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 начал смотреть "Сообщество", вроде зачетно, во всяком случае мне хочется продолжить просмотр сериала, что, к сожалению, в настоящее время для меня редкость бля бля бля, это охуенный сериал, я проникся, ржу пиздецки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 все комедии хуйня, я сейчас случайно наткнулся на сериал могучие рейнджеры, думаюю большинство смотрело, начал смотреть первую серию самого первого сезона так ржал что слезами чуть не захлебнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 Сообщество, неплохой сериал, но очень быстро надоел. Мужичёк приклонного возраста там жжёт неимоверно. А так сериал вначале очень завлёк, но быстро надоел. Все серии как под копирку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 все комедии хуйня, я сейчас случайно наткнулся на сериал могучие рейнджеры, думаюю большинство смотрело, начал смотреть первую серию самого первого сезона так ржал что слезами чуть не захлебнулся я по могучим рейнджерам каратэ обучился не, ну сериал эпичный, я даже рассматриваю возможность пересмотреть пару сезонов, но в наше время все это выглядит смешно Сообщество, неплохой сериал, но очень быстро надоел. Мужичёк приклонного возраста там жжёт неимоверно. А так сериал вначале очень завлёк, но быстро надоел. Все серии как под копирку. блин расстроил, я только половину первого сезона посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2014 Report Share Опубликовано: February 17, 2014 (изменено) все комедии хуйня, я сейчас случайно наткнулся на сериал могучие рейнджеры, думаюю большинство смотрело, начал смотреть первую серию самого первого сезона так ржал что слезами чуть не захлебнулся я по могучим рейнджерам каратэ обучился Изменено February 17, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2014 Report Share Опубликовано: February 22, 2014 Есть слух что Ричард Мэдден (Роб Старк из ИП) может сыграть Джокера в сериале Готэм, интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts