LilGenius Опубликовано: July 16, 2015 Report Share Опубликовано: July 16, 2015 за последние дни досмотрел Студия 30, 5 сезон Американская Семейка 1 сезон Силиконовая Долина 2 сезон Первые два хорошие, последний отличный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 (изменено) "Оранжевый - хит сезона" годнота вообще. 1 сезон закончила недавно Только им надо больше пацанского репа в сериале, тюряга же Изменено July 18, 2015 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 (изменено) Норм Королевство Изменено July 18, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 Удивило,что в сериале про бойцов нет ни одного негра.Это же Америика,АМЕРИКА,Карл,Лос-Анджелес,где блеать гребанные негры!?Что за разрыв шаблонов!?В каждом долбанном пиндосовском фильме или сериале, в одной из главных ролей должен сниматься негр.Тут есть мексикашки,есть люди восточной внешности,есть макаронники,но нет ни одного блять негра.Я чертовски возмущен этим.Безобразие.Вопиющая несправедливость,дискриминация.Мартин Лютер Кинг перевернулся в гробу от такой наглости. Хотя нет,все таки там есть негр в эпизодах.и кого он играет!?-копа,блять,ко па.,не гангстера,не здоровенногого бойца ММА,а копа...ну что за пиздец... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 "Оранжевый - хит сезона" годнота вообще. 1 сезон закончила недавно Только им надо больше пацанского репа в сериале, тюряга же я в восторге от сериала, даже пересмотреть решил сразу после окончания третьего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 Красава Убило, как во 2 сезоне транс рассказывал им про устройство наружных женских половых органов ахахаххахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 Красава Убило, как во 2 сезоне транс рассказывал им про устройство наружных женских половых органов ахахаххахахах я без остановки минут пять угарал пока они через зеркало рассматривали сколько там дырок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 Ахахахахха да Чот уже в 3 сериях 2 сезона подряд не вижу ту тёлку Алекс в секси очках а-ля секретарша, ПУСТЬ ВЕРНУТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 Ахахахахха да Чот уже в 3 сериях 2 сезона подряд не вижу ту тёлку Алекс в секси очках а-ля секретарша, ПУСТЬ ВЕРНУТ во второй половине второго сезона она будет, в третьем чаще будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 Лишь во второй половине? Пздц( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 (изменено) хуй с вами, скачаю есть только любительский одноголосый перевод, других нет7 я в хорошем переводе смотрел, кубик в кубе или типо того, к переводу претензий точно не было Изменено July 18, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 хуй с вами, скачаю есть только любительский одноголосый перевод, других нет7 Втф? Ньюстудио ок перевод, без матюгов правда, есть ещё какой-то с матюгами и сабы. Вроде всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 Ээээ што? Первый смотрела в озвучке ньюстудио, второй смотрю в ней же, и третий на рутрекере от этой студии тоже вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 От вирус_про (с матюгами) тоже все 3 есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 18, 2015 Report Share Опубликовано: July 18, 2015 Нууу чёрт знает, меня от ньюстудио без матюгов устраивает полностью, а с матюгами я не пробовала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2015 Report Share Опубликовано: July 22, 2015 Ад на колесах 5 сезон.Жду когда все серии выйдут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Не разделяю я ваших восторгов по поводу сериала "Оранжевый хит сезона". Мне не понравился сериал, сразу видно бюджетненький сериальчик, не понравился он мне вообще. Я более серьёзные сериалы люблю где сюжет затягивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Оранжевый хит сезона это ситком? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2015 Report Share Опубликовано: July 23, 2015 Оранжевый хит сезона это ситком?нет, хотя элементы комедии там присутствуютНе разделяю я ваших восторгов по поводу сериала "Оранжевый хит сезона". Мне не понравился сериал, сразу видно бюджетненький сериальчик, не понравился он мне вообще. Я более серьёзные сериалы люблю где сюжет затягивает.хуй знает, меня затянуло очень сильно, не помню когда в последний раз так серию за серией смотрел, Карточный домик сейчас начал, тяжело заходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 25, 2015 Report Share Опубликовано: July 25, 2015 Досмотрела 3 сезон, хочу уже следующий, но ждать ещё чуть ли не год( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 4, 2015 Report Share Опубликовано: August 4, 2015 "Рик и Морти" начала вчера, ок мульт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2015 Report Share Опубликовано: August 4, 2015 а второй сезон есть? первый очень зашел, хотя сначало не особо показалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 4, 2015 Report Share Опубликовано: August 4, 2015 2 серии пока отсняли только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Студия 30 - досмотрел таки до конца, последний сезон так себе, как и весь сериал, любительский одноголосовой перевод убил половину шуток, 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: August 7, 2015 Report Share Опубликовано: August 7, 2015 Начал смотреть сериал "Вечность", 3 серии оставили очень хорошее впечатление. Нравятся мне такие детективные сериалы с хорошей игрой актёров. Очень актёры хорошо подобраны. Будем смотреть дальше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts