LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Друзья посоветуйте что посмотреть а что нет из сериалов 2000. C.S.I. Место преступления Али Джи шоу Книжный магазин Блэка Темный ангел Чудаки только это знаю и то так чисто что то слышал, друг все сезоны CSI смотрел, на любителя оно, Седрик Блэка посоветует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Вроде бы норм сериал,1 серия зашла на ура Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 28, 2015 Report Share Опубликовано: March 28, 2015 Рик и Морти 1 сезон - охуенчик, есть местами тупость, но в целом все заебись, хотя от создателя "сообщества" я другого и не ожидал, 10/10 жду второй сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 я был в таком восторге что после просмотра первой серии решил что я недостоин такого шикарного сериала и не стал его смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 (изменено) а что хуесосить Ходячих уже не модно? я пару шуток приготовил, ну да ладно, нормальный сериал Изменено March 30, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 а что хуесосить Ходячих уже не модно? я пару шуток приготовил, ну да ладно, нормальный сериал А я всегда думал,что его хуесосят не потому что модно,а потому что он полное гавнище Давай,трави свои шутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Сегодня посмотрю первую серию нового сериала Пепел Машков- Миронов там. Нравятся оба актера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Ептыть, а это не новый сериал, оказывается. Но все равно гляну. Мож завлекет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Актеры- многие нравятся. Гармаш, Чулпанчик любимая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 (изменено) Очень наслышан о сериале Клан Сопрано, очень много хороших отзывов и т.п, второй раз решил посмотреть первые серии - и опять он не пошёл, хоть я и большой любитель продукции HBO, переключился на сериал Банши, пока его просматриваю - хорош сериал. Изменено March 30, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Очень наслышан о сериале Клан Сопрано, очень много хороших отзывов и т.п, второй раз решил посмотреть первые серии - и опять он не пошёл, хоть я и большой любитель продукции HBO, переключился на сериал Банши, пока его просматриваю - хорош сериал. Я так 3 или 4 раза ,бросал после 1-2й серии,а недавно досмотрел 1й сезон,чет пока желания продолжать нет .Я даже не знаю что не так с этим сериалом или со мной .Вот Прослушка и Подпольная империя ,тоже от НВО,одни из любимейших сериалов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 тут чет от скуки на работе составлял список сериалов которые я смотрел, составлял для себя, но потом решил скинуть сюда, ибо в тему будет Сериалы которые не закончены и я жду новых серий Агент Картер - конец 1 сезона Агенты Щ.И.Т. - в процессе 2 сезона Американский Папа - 11 сезон 4 серия Гриффины - где то в 13 сезоне Игра Престолов - конец 4 сезона Кремниевая Долина - конец 1 сезона Настоящий Детектив - конец 1 сезона Рик и Морти - конец 1 сезона Сообщество - 6 сезон 1 серия Стрела - где то в 3 сезоне Шерлок - конец 3 сезона Флэш - где то на 1 сезоне Южный Парк - конец 17 сезона Сериалы которые закончились и я их досмотрел Вероника Марс Все ненавидят Криса Герои Доктор Хаус Как я встретил вашу маму Клан Сопрано Клиника Отбросы Парки и Зоны отдыха Светлячок Смертельная Битва: Завоевание Сериалы которые закончились, но я их еще смотрю Два с половиной человека - сезон 10/12 Побег - сезон 4/4 Студия 30 - сезон 3/7 Сериалы на которые забил по каким либо причинам, возможно вернусь к их просмотру как нибудь Aqua Teen Hunger Force - где то забил Город Хищниц - в начале 1 сезона Декстер - на первой серии Друзья - на первой серии Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь - в начале 1 сезона Книжный Магазин Блэка - в начале 1 сезона Молокососы - в начале 5 сезона Однажды в сказке - на первой серии Покемоны - где то на 7 сезоне Робоцып - где то забил Смертельная Битва: Наследие - на конце второго сезона Тайны Смолвиля - на первой серии Теория Большого Взрыва - на 7 сезоне Тюдоры - на первой серии Ханна Монтана - в начале 4 сезона Шоу Кливленда - на первых сериях Сериалы которые бросил смотреть и к просмотру этих сериалов уже не вернусь Бывает и Хуже - в самом начале Офис - в середине второго сезона Телеканал "Гори в Аду" - в начале первого сезона Ходячие Мертвецы - на первой серии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 1, 2015 но ведь проще профиль скинуть и всё http://myshows.me/Сэдрик Тюдоры, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 1, 2015 Report Share Опубликовано: April 1, 2015 ну, мне просто делать нех было, потом как нибудь заведу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 (изменено) вапще чот сценаристы этого сериала негритосиков не любят все умирают чот,ну вот этого к примеру не жалко было лол этож Крис из Все ненавидят Криса, его взяли в сериал в котором все с серьезными щами ходят? Изменено April 3, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Начинаю Клинику. Забрал все 9 сезонов.бля, очень надеюсь что понравится, девятый необязательно смотреть, он гавно даже на фоне интернов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Сообщество 5 сезон чот ваще фуфло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Сообщество 5 сезон чот ваще фуфлоты еще шестой не видел, там чет вообще хуйню какую то сделали, на кой то хуй для одного сезона начали персонажей вводить, причем плохих, если уж так получилось с актерами то и сериал бы закрыли или развивали бы что есть, с уходом Троя сериал пиздец как потерялся, даже без Пирса вполне смотрелось, хотя в целом после второго просмотра мне пятый сезон зашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Чет Клиника хуй знает. Улыбает слабо + то, чего я ненавижу больше всего - новая история из серии в серию, полноценного сюжета нет как такового. Хз, стоит ли осиливать 9 сезонов.ну общая история там есть, всякие отношения хуюшкния, а разве в ситкомах бывает общая история? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 хуй знает может привыкнуть надо, мне каждый новый сериал непросто дается, а может не твое, ну сюжет то разгонится, это 100% хотя я не уверен на каком ты участке сериала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 5, 2015 Report Share Опубликовано: April 5, 2015 Сообщество 5 сезон чот ваще фуфлоты еще шестой не видел, там чет вообще хуйню какую то сделали, на кой то хуй для одного сезона начали персонажей вводить, причем плохих, если уж так получилось с актерами то и сериал бы закрыли или развивали бы что есть, с уходом Троя сериал пиздец как потерялся, даже без Пирса вполне смотрелось, хотя в целом после второго просмотра мне пятый сезон зашелЯ попутал, думал сча 5й сезон идет))) кароч имел ввиду шестой сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 6, 2015 Report Share Опубликовано: April 6, 2015 шестой пиздец какой то, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 меня вот диван заинтересовал. концептуальненько так-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 МАМОЧКИ ХОЧУ ЭТОТ СЕРИАЛ, а то сообщество кончается, а пиздеца такого крепкого очень хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 8, 2015 Report Share Опубликовано: April 8, 2015 Пойду ка я подрочу на это аниме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts