Evil_Deed Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 я не смотрел, но тут уже обсуждалось что второй сезон четкий, остально гавно Ну не буду тогда смотреть пожалуй, досмотрю щас 3 серию и всё на этом. Очень жаль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Главарь Спасибо что посоветовали пацаны, посмотрел все два сезона, крутой сериал пасаны, что там с Игрой престолов, новый сезон весь вышел? можно уже начинать смотреть? 6/10 будем ждать. с какой периодичностью выходят серии? 1 в неделю? в переводе лоста по вторникам выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Стрела - 2 сезон Этот сезон понравился еще больше предыдущего. Ману Беннет в роли Дефстроука получился просто великолепен, надеюсь, что его персонаж будет задействован и дальше. А Стивен Амелл, где бы он дальше не играл, всегда будет ассоциироваться с Оливером Куинном/Стрелой. Флешбеки с острова стали еще круче и динамичнее. Итог - 9,5/10. Очень жду третий сезон и "Флеша". Будет интересно посмотреть, как реализуют его сверхскорость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 да, кстати, Ману Беннет очень круто сыграл, реально очень хороший актер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Главарь Спасибо что посоветовали пацаны, посмотрел все два сезона, крутой сериал как я и говорил,концовка неоднозначная я думаю будет третий сезон судя по всему да, поскольку есть некоторая недосказанность и неоконченность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 Главарь Спасибо что посоветовали пацаны, посмотрел все два сезона, крутой сериал как я и говорил,концовка неоднозначная я думаю будет третий сезон судя по всему да, поскольку есть некоторая недосказанность и неоконченность ну канеш,тока там между сезонами почти 2 года,странно как то снимают а в сериале вообще говорят, что прошел год, хотя Ранэл например так вымахал, что нихуя не похоже что год прошел)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyHustla Опубликовано: May 18, 2014 Report Share Опубликовано: May 18, 2014 (изменено) да, кстати, Ману Беннет очень круто сыграл, реально очень хороший актер У него очень сильная роль Крикса в "Спартаке", еще тогда его заметил. И он, кстати, в "Хоббите" Азога играет) Изменено May 18, 2014 пользователем FlyHustla Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 посмотрел последнюю серию Викингов. пиздец повороты там, жду третьего сезона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 посмотрел последнюю серию Викингов. пиздец повороты там, жду третьего сезона. если сравнивать со Спартаками, хуже? не смотрел Спартаков, вообще не любитель такой темы. но сериал достойный. во втором сезоне ещё лучше раскрылся, как по мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 19, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2014 посмотрел последнюю серию Викингов. пиздец повороты там, жду третьего сезона. если сравнивать со Спартаками, хуже? не смотрел Спартаков, вообще не любитель такой темы. но сериал достойный. во втором сезоне ещё лучше раскрылся, как по мне. ну я имел ввиду по зрелищности как он? крови и сисек много? сисек вообще нет а вот зрелищность опять же только во втором сезоне, хотя и в первом парочка сцен неплохих есть, но там и по сюжету масштабных битв не было. вот во втором битв больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 збс сериал,нужно пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2014 Report Share Опубликовано: May 19, 2014 збс сериал,нужно пересмотреть картинку не робыть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2014 новый сезон Луи стартовал, кстати. на русский уже две серии перевели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 ништяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2014 Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Седрик, как тебе концовка стрелы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2014 Седрик, как тебе концовка стрелы пару месяцев назад перестал смотреть почему-то. без спойлеров, я наверстаю обязательно. пиздец как жду сериал Готэм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2014 Report Share Опубликовано: May 21, 2014 (изменено) Бляяяя эти суки закрыли "Сообщество", печалька пиздец, это очень грустно, еще и концовка неоконченная Изменено May 21, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 24, 2014 Report Share Опубликовано: May 24, 2014 Prisoner (мини-сериал) заценил чисто из-за канала AMC (Ходячие, Во все тяжкие), сериал пиздец ебанутый, создатели были под веществами... а мне понравилось, добротная такая антиутопия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2014 начал смотреть Фарго. это пиздец охуенно. пять серий посмотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2014 чот в последних двух сериях ИП только пиздеж ни о чем, кроме десяти минут суда Тириона. уже часа три смотрю последнюю серию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 там самая интересная линия у Тириона, нихуя больше, они слишком тянут линию Сноу, линию Станиса, плюс ко всему так и не ввели линию Железных островов, плюс ко всему линия Дейнерис и линия Арьи убогие, спасают только Бейлиш, Тирион, Оберин, Джейме ну и все наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2014 Тирион клевый, да. по сути, главный герой сейчас. экшона хочется. две серии ровным счетом нихуя не происходит, это печально. мне, кстати, две серии до конца Стрелы осталось. через пару дней досмотрю, отпишусь по концовке. но пока что впечатление такое, что сериал сдал заметно. он и раньше был на 4/5, причем 4 с маленькой натяжкой, сейчас же это 3/5 с перспективой превратиться в 2. даже неожиданный поворот в последних сериях(ну ты понял о чем я, там всего один поворот-то по сути был) не так уж и задел. а, ну ещё очень хочется уебать Лорел, хз почему, но прям желание такое каждый раз, когда она появляется на экране и несет хуиту. ещё персонажа Фелисити похерили заметно. раньше она добавляла капельку юмора, теперь же шутки на уровне "а я пиво". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 25, 2014 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2014 чот в последних двух сериях ИП только пиздеж ни о чем, кроме десяти минут суда Тириона. уже часа три смотрю последнюю серию. дык у них во всех сезонах такое, экшна от силы 3-4% ну экшон может быть и вербальным. а тут они просто ни о чем толкуют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 Обещали в ИП сделать 9 серию на уровне битвы при черноводной во втором сезоне, хз читал в книжке, там битва совсем не того уровня, хотя они в сериале скорее всего пойдут другим путем, если сделают как я думаю должно быть круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2014 Report Share Опубликовано: May 25, 2014 Обещали в ИП сделать 9 серию на уровне битвы при черноводной во втором сезоне, хз читал в книжкеты еще и книги читаешь? читать книги плохо или я не понял тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts