Extazy23 Опубликовано: July 21, 2013 Report Share Опубликовано: July 21, 2013 Собственно интересует смена ПМЖ (постоянного места жительства) в страны Евросоюза, в частности Испания или Италия, может какие то ваши обоснованные предпочтения. Хотелось бы узнать подходящий город, востребованность профессий, стоимость жилья и тд и тп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: July 21, 2013 Report Share Опубликовано: July 21, 2013 (изменено) Германия Изменено July 21, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 21, 2013 Report Share Опубликовано: July 21, 2013 Великобритания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extazy23 Опубликовано: July 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 21, 2013 Нет, к сожалению Великобританию не воспринимаю как вариант, хотелось бы средиземноморский климат (Центр, юг Испании; Север Италии). Хотелось бы услышать конечно мнение местных жителей в тех местах, думаю такие на форуме найдутся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 21, 2013 Report Share Опубликовано: July 21, 2013 Испания, но с трудоустройством там щас хуево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 21, 2013 Report Share Опубликовано: July 21, 2013 Нет, к сожалению Великобританию не воспринимаю как вариант, хотелось бы средиземноморский климат (Центр, юг Испании; Север Италии). Хотелось бы услышать конечно мнение местных жителей в тех местах, думаю такие на форуме найдутся. губа не дура Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extazy23 Опубликовано: July 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 22, 2013 Нет, к сожалению Великобританию не воспринимаю как вариант, хотелось бы средиземноморский климат (Центр, юг Испании; Север Италии). Хотелось бы услышать конечно мнение местных жителей в тех местах, думаю такие на форуме найдутся. губа не дура Ну раз есть такая возможность, тем более могу приобрести недвижимость, естественно не сразу, так как надо обжиться для начала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 22, 2013 Report Share Опубликовано: July 22, 2013 Испания, но с трудоустройством там щас хуево При получении Испанского подданства нужно отречься от любого другого гражданства, за некоторыми исключениями (пара стран Центральной Америки). Я тоже таким вопросом задавался и остановился на Великобритании. Там реально быстро можно получить подданство, если умеючи. Лет за 5-6 всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extazy23 Опубликовано: July 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 22, 2013 Хм, ясно, спасибо за ответы. Круг сузился до Северной Италии, Великобритании и Германии). Больше конечно склоняюсь к Северной Италии, так как симпатизирует их климат, а для меня это не маловажный фактор. Знание языка думаю не проблема, постараюсь до уровня Intermediate до переезда поднатаскать любой язык. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: July 22, 2013 Report Share Опубликовано: July 22, 2013 В Мемфис езжай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extazy23 Опубликовано: July 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 22, 2013 В Мемфис езжай. УСА далеко, родственники все здесь останутся, да и здесь я жилье не собираюсь продавать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extazy23 Опубликовано: July 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: July 22, 2013 Италию отметай нахуй. Там сейчас делать нечего. Кризис страшный. Жить очень тяжело. Слова знакомого, живущего там уже десяток лет. Вот это поворот :О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: July 22, 2013 Report Share Опубликовано: July 22, 2013 Да уж давненько так так. Как и в Греции например. Там им бы самим работу найти, куда уж ещё приезжих ей обеспечивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: July 24, 2013 Report Share Опубликовано: July 24, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%E3%E5%F0 Вот и усё. xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts