elCT Опубликовано: April 21, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 21, 2013 ээээ... ну, по крайней мере первое-то ты должен знать. Королева такая была же. Я ща свою научную работу для публикации правлю. Про эпистемологическую неуверенность, нонселекцию, травестию, дискретность, деперсонализацию, рекурсию, бриколаж, двойное кодирование, ризому и гипертекст в произведении Итало Кальвино. Гугль Ну половину из этого ещё как-то можно понять, но остальное вообще в первый раз слышу, вот так словечки Принципы и приёмы постмодернизма это всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 22, 2013 Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Читая коменты РилДила, мне стало немного жутко. Этот молодой человек спокойно оперирует такими понятиями и терминами, как "Англия Викторианской эпохи" или "стимпанк". Мне пришлось гуглить шоета, а он так ненапряжно упоминает о них в отзыве. В поряде. ээээ... ну, по крайней мере первое-то ты должен знать. Королева такая была же. Я ща свою научную работу для публикации правлю. Про эпистемологическую неуверенность, нонселекцию, травестию, дискретность, деперсонализацию, рекурсию, бриколаж, двойное кодирование, ризому и гипертекст в произведении Итало Кальвино. Гугль да-да, помню эту ебаную ризому, Бодрийар, Эко вот это все. Постмодернисты упарываются именно ризомой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 22, 2013 Скажу сразу - заинтриговал! Когда текст закончился, внутренний голос кричал:"где продолжение, блеать?!" Напоминает детективы из стареньких журналов и книг с пожелтевшими страницами, которые я находил в деревенской библиотеке во времена студенчества Единственное, что не нравится в подобных детективах, так это то, что большое внимание отводится описанию чего-либо, я обычно этот текст просто пробегаю глазами. Я люблю когда в сюжете постоянно что-то происходит, а философские разглагольствования утомляют. пысы: жду продолжения! Описаний много, потому что мы тут абсолютно новую литературную вселенную вводим. Без них никуда Спасибо большое, Вет. Продолжение уже сейчас будет Продолжение первого рассказа уже в первом посте. Дочитываем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Добавил в первый пост демоверсию карты. Многие географические названия ещё изменятся, но в целом сиулэт останется тот же (только остров Бло-ох чуть восточней будет). Ценим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) хИльморра, Эльмура, шозакактак? копирайтов избежать пытались? Изменено April 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2013 хИльморра, Эльмура, шозакактак? копирайтов избежать пытались? ХильДмора Хахах, чё-то даже не подумал. Для всех не русских названий юзали генератор случайных имён. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) хИльморра, Эльмура, шозакактак? копирайтов избежать пытались? ХильДмора Хахах, чё-то даже не подумал. Для всех не русских названий юзали генератор случайных имён. ну ок, поверю на слово Хильдморра тогда но всё равно, опасно Архипелаг Ккккосный, например Или Мягкий Остров Долина Солодолх Изменено April 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Решили сделать пиар своего творчества за счет эльморро разгадали наш хитрый план, блин Архипелаг Ккккосный, например Или Мягкий Остров Долина Солодолх Новоседриковск? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) Седруйск чтобы не совсем палевно p.s. Дилдуйск ещё можно Изменено April 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 кермитово болото улица имени Манула Гениева Дворец Культуры имени ЭмСи Мазафаки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Я Инотан, почти Антонио. Только надо Инотано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) Придется теперь пол базы переписывать мифологии, лоры, хз как это по вашему Изменено April 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Меняй карту к хуям, а то выселю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Морр можешь оставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Полицейская Академия Young Musor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2013 а как же я? даже обидно Вет, так случайно нагенерировалось. Мы не специально А вот Скородумка, кстати, реально существует в Вологодской области, Грязовецкий район. Остальное всё чисто случайно вышло Полицейская Академия Young Musor Вот это чётко, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 да все по приколу ёпты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Меняй карту к хуям, а то выселю! Так я и говорю, что там многие названия сменятся ещё. Но вот сам силуэт таким же останется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Полицейская Академия Young Musorна острове Блоох или в г. Эрмегут, что под Ноголомным хребтом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) Полицейская Академия Young Musorна острове Блоохили в г. Эрмегут, что под Ноголомным хребтом сцуко блять сижу я блять такой крутой с айфончиком электричку жду, рядом две симпотишные дэушки сидят, читаю твой пост и блять и ржу вслух как мудак, сцуко Эрмегут блять Изменено April 23, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Полицейская Академия Young Musorна острове Блоохили в г. Эрмегут, что под Ноголомным хребтом сцуко блять сижу я блять такой крутой с айфончиком электричку жду, рядом две симпотишные дэушки сидят, читаю твой пост и блять и ржу вслух как мудак, сцуко Эрмегут блять Спасибо ЭльКт за это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 кстати, стимпанк реально крутая штука жи. охренеть как обожаю. что фильмы, что игры, что книги. главное, аппарат правильно описать, а то я раньше дниве всякое некачественное читал, и хрен пойми, что за дилдо носит главный герой всю книгу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 киберпанк>>>>стимпанк разве не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2013 киберпанк>>>>стимпанк разве не так? да не... И так, и так хорошо, если написано складно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) ну я раньше не встречал людей, у который стим>киберпанка он может и интересней био, но кибер побогаче будет (и не такой ограниченный в рамках) Изменено April 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts