MDMA Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Если бы вам прямо сейчас обломился бы 1 миллион евро, то что бы вы с ним делали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 купил бы нормальную тачку, и пару шлюх на всю жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Особняк на Гаваях с хорошей студией и уехал бы туда жить с девушкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 открыл бы фабрику по производству зубочисток и пару шлюх на всю жизнь ты же пимп хотя я бы трахнул Йохансон и Альбу, но денег не хватило бы, так что зубочистки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 скорее всего потратил бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Я бы нанял какого нибудь пездатого режиссёра, и снял бы охуенный клип, у которого былобы несколько миллионов просмотров. Потом построил бы свою студию. Ну и ясное дело съебал бы из моей нынешней локации и купил бы себе какой нибудь пиздатой одежды. Ну и родителям тоже отвалил бы бабосов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Ну что за вопрос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Я бы нанял какого нибудь пездатого режиссёра, и снял бы охуенный клип, у которого былобы несколько миллионов просмотров. Потом построил бы свою студию. Ну и ясное дело съебал бы из моей нынешней локации и купил бы себе какой нибудь пиздатой одежды. Ну и родителям тоже отвалил бы бабосов. хуйня желание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Я бы нанял какого нибудь пездатого режиссёра, и снял бы охуенный клип, у которого былобы несколько миллионов просмотров. Потом построил бы свою студию. Ну и ясное дело съебал бы из моей нынешней локации и купил бы себе какой нибудь пиздатой одежды. Ну и родителям тоже отвалил бы бабосов. слишком банально, вот зубочистки тру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Пфффффф, вы не шарите, давайте гуляйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 (изменено) Я б с помощю этого 1 миллиона заробатал б за год 3 миллиона, потом инвестировал б эти 3 миллиона на биржу, а на этот 1 миллион б жил как хотел, и так в геометрической прогрессии до конца жизни. Както так) Изменено October 25, 2012 пользователем Voyak Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Я б с помощю этого 1 миллиона заробатал б за год 3 миллиона, потом инвестировал б эти 3 миллиона на биржу, а на этот 1 миллион б жил как хотел, и так в геометрической прогрессии до конца жизни. Както так) Шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Шаришь Yepp Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Купил бы квартиру хорошую и дальше заплывал бы жиром. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 организовал бы фонд помощи однобровым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 организовал бы фонд помощи однобровым будто Путина мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 мечтать о том куда бы ты потратил миллион долларов, не сделав при этом ничего полезного, а тупо набить себе карманы и жить до старости на деньги которые ты не заработал, не тратя ни копейки на благотворительность охуеть полезное дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 мечтать о том куда бы ты потратил миллион долларов, не сделав при этом ничего полезного, а тупо набить себе карманы и жить до старости на деньги которые ты не заработал, не тратя ни копейки на благотворительность охуеть полезное дело мой выбор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 мой выбор не совсем понял что ты имеешь ввиду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 не совсем понял что ты имеешь ввиду? ну наверно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 ну наверно! а, ясно, понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WheelmaN Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Вложил бы в дело, а то сразу все тратить глупо, налогами завалят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Вложил бы в дело, а то сразу все тратить глупо, налогами завалят. оо,я теперь знаю как уйти от налогов-вложить все в дело! а если серьезно,думаю если ты вложишь в дело то у тебя плюс к проблемам с налогами еще появится куча проблем ,с разного рода лицензиями,справками, и тд. Имея 1кк евро думаю от налогов никак не уйти,если только не просирать все по клубам и шлюхам!большие деньги-большие проблемы!+ еще ко всему если не те люди узнают что у простого чувака есть млн евро,то думаю много нахлебников появится которые захотят отломить себе кусочек,так что с 1 млн как раз останется вам по клубам тусануть разок другой,да шмоток прикупить!ахаха!Но все что успеешь потрать то уже не заберут! Но помечтать конечно можно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 оо,я теперь знаю как уйти от налогов-вложить все в дело! а если серьезно,думаю если ты вложишь в дело то у тебя плюс к проблемам с налогами еще появится куча проблем ,с разного рода лицензиями,справками, и тд. Имея 1кк евро думаю от налогов никак не уйти,если только не просирать все по клубам и шлюхам!большие деньги-большие проблемы!+ еще ко всему если не те люди узнают что у простого чувака есть млн евро,то думаю много нахлебников появится которые захотят отломить себе кусочек,так что с 1 млн как раз останется вам по клубам тусануть разок другой,да шмоток прикупить!ахаха!Но все что успеешь потрать то уже не заберут! Но помечтать конечно можно! надо было зайти и обламать все пацанам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 Раздал бы инвалидам, бездомным, в ПЕТу и грин пис! Построил бы детские площадки, больницы, дороги, школы. Люблю Русь, всё бы отдал ей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts