Kirill-x-zibit Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 (изменено) Работа над пластинкой велась более четырех лет и результат превзошел первоначальные ожидания. В альбоме «SWAGG» будут представлены работы с такими мировыми именами, как: P. Diddy, Busta Rhymes, Snoop Dogg, Timbaland, Craig David , DJ Antoine , Laurent Wolf , MIMS. Флагманом альбома станет трек «Welcome to Saint-Tropez», который принес артисту ошеломляющий успех. Именно этот трек опередил Lady Gaga в I-Tunes Top Sales и долгое время продержался на первом месте в международных чартах. «Welcome to Saint-Tropez» (remix) достиг золотого и платинового статуса продаж в Швейцарии, Германии и Франции, что стало поистине феноменальным явлением для российской шоу-индустрии. И в общем продался тиражем более 800 тысяч копий. Впервые видеоклип российского артиста перешагнул 77-миллионный порог просматриваемости на Youtube. Более 20 недель «Welcome to Saint Tropez» (remix) не опускался ниже 5-ой строчки в основных европейских хит-парадах и чартах. Первый прецедент у российского артиста, когда релиз альбома “SWAGG” единовременно состоится по всему миру: Азия, Европа, США, Россия, Австралия, Англия и т.д. Статистика, собранная лейблом Black Star inc. за последний год по всем ведущим хитам артиста, показала невероятные результаты: лидером, активно ротирующим англоязычные треки артиста, стала Европа и лишь после нее Россия и СНГ.Треклист: 01. My Life feat. Matisse & Sadko 02. Not All About the Money feat. Grooya / La La Land & Timbaland 03. Sex In A Bathroom feat. Craig David 04. Party Animal feat. DJ. M.E.G. 05. Welcome to St. Tropez feat. DJ Antoine vs Mad Mark 06. Amanama feat. DJ Antoine vs Mad Mark 07. Got Damn feat. Laurent Wolf (remix by Michael Yusher) 08. Be My Girl 09. Love to Love feat. Victoria Kimani 10. Last Call feat. Music Hayk 11. I’m On You feat. P. Diddy/ DJ Antoine vs Mad Mark 12. Tonight 13. Lonely 14. Forever feat. Mario Winans 15. Top of the World 16. Money In Da Bank feat. Eve 17. Get Money feat. MIMS & MANN 18. Boomerang 19. Sexy Bitch feat. Kalenna 20. Groove On feat. Snoop Dogg (remix by Big Ali) 21. Love You feat. Busta Rhymes & Mariya Скачать Изменено June 2, 2012 пользователем Kirill-x-zibit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Тоже думал тему создать, ато коменты прикрыл, интересно, что думает народ! Сам послушав так уже, могу лишь сказать, что молодец Тима, музыка канечно обычная попса/клубняк, но уровень и то что такие имена в плейлисте российского хаслера есть, уже хватит, чтоб ответить "Пойдёт" Вообщем молодец Тима, хоть и клубняк даже не самый лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 по мне тупо закрывать каменты там что бы разводить помойку тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: June 2, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2012 я не закрывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 (изменено) я не закрывал я закрыл их, ибо не успевали бы чистить коменты от срача а за форум яж не отвечаю Изменено June 2, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 срача думаю не много будет, можно открыть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 срача думаю не много будет, можно открыть я не против, открыл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 я закрыл их, ибо не успевали бы чистить коменты от срача а за форум яж не отвечаю надо было переждать.... через три или четыре часа забыли бы уже... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: June 2, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 2, 2012 вконтакте уже ссыль кто-то кинул, ща народ попрет...хотя респа не страдает от недопосещаемости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 (изменено) Проголосовал "Пойдет", но походу ошибся. Ну это уж точно не "Взорвет рынок идустрии", но крутить это будут по радио и телеку до посинения, что и было с некоторыми треками с этого альбома. Timati делает то, что хочет делать, его право. Песни с заводными мотивами для ротаций и для зарабатывания денег, в этом нету ничего нового и плохого, тем более песни реально качественно сделаны. Изменено June 2, 2012 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Не знаю, мне похуй, пойду чай заварю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Вот это и есть весь ваш этот дырявый свээээг и хипстеры там же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 за один кавер его надо сжечь на костре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Хип-Хоп форум > Хип-Хоп Культура > СНГ рэп ?? Сам послушав так уже, могу лишь сказать, что молодец Тима, музыка канечно обычная попса/клубняк, но уровень и то что такие имена в плейлисте российского хаслера есть, уже хватит, чтоб ответить "Пойдёт" лол??7 какие имена?? я закрыл их, ибо не успевали бы чистить коменты от срача а за форум яж не отвечаю конечно надо всю работу на других свалить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Тима, какой нахуй SWAGG? Ты можешь сделать еще один бэд бой классикс? Еще одну «Не сходи с ума»? Не надо, блять, звать Пашу Худякова и делать это заблуренное говно как в клипе со Снупом, где вы играете фишками Hoodyakov production. Тима, не будет ни снега, ни свэга, сядем на жопу все вместе. Позови нормальных телок, простых, как у Касты. Так нет жеж, ты позвал Сергея Лазарева и пиздец! Ксюшу Собчак позвал бы еще разок, только хуй она к тебе придет! Потому что тебя прогнуло по всем фронтам, Тима. Музыка стало хуевой, к Путину пошел. Блять а этот Лепс, Тима, ну нахуя Лепс-то? Он хорош, ты еще может опомнишься, но потом вы вместе и все, swagg! Сделай мне цунами, Тима, нахуй весь этот фарс. Заебало просто. Сан-Тропе это тупое бля. Короче, сделай нам хорошо, а не модно, ты понимаешь? Из-за всей твоей хуйни, Тима, случилось то, чего ты больше всего не хотел – сегодня из-за тебя плачут небеса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Тима, какой нахуй SWAGG? Ты можешь сделать еще один бэд бой классикс? Еще одну «Не сходи с ума»? Не надо, блять, звать Пашу Худякова и делать это заблуренное говно как в клипе со Снупом, где вы играете фишками Hoodyakov production. Тима, не будет ни снега, ни свэга, сядем на жопу все вместе. Позови нормальных телок, простых, как у Касты. Так нет жеж, ты позвал Сергея Лазарева и пиздец! Ксюшу Собчак позвал бы еще разок, только хуй она к тебе придет! Потому что тебя прогнуло по всем фронтам, Тима. Музыка стало хуевой, к Путину пошел. Блять а этот Лепс, Тима, ну нахуя Лепс-то? Он хорош, ты еще может опомнишься, но потом вы вместе и все, swagg! Сделай мне цунами, Тима, нахуй весь этот фарс. Заебало просто. Сан-Тропе это тупое бля. Короче, сделай нам хорошо, а не модно, ты понимаешь? Из-за всей твоей хуйни, Тима, случилось то, чего ты больше всего не хотел – сегодня из-за тебя плачут небеса. тема с Лепсом охуенна. :angry: Айван, зачем столько текста к исполнителю, который прямо говорит, что делает музыку, просто чтоб деньги косить, он в интервью своих так и говорит, что делаёт всё что модно и чтоб зароботать, чего ты еще от него ждёшь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Тима, какой нахуй SWAGG? Ты можешь сделать еще один бэд бой классикс? Еще одну «Не сходи с ума»? Не надо, блять, звать Пашу Худякова и делать это заблуренное говно как в клипе со Снупом, где вы играете фишками Hoodyakov production. Тима, не будет ни снега, ни свэга, сядем на жопу все вместе. Позови нормальных телок, простых, как у Касты. Так нет жеж, ты позвал Сергея Лазарева и пиздец! Ксюшу Собчак позвал бы еще разок, только хуй она к тебе придет! Потому что тебя прогнуло по всем фронтам, Тима. Музыка стало хуевой, к Путину пошел. Блять а этот Лепс, Тима, ну нахуя Лепс-то? Он хорош, ты еще может опомнишься, но потом вы вместе и все, swagg! Сделай мне цунами, Тима, нахуй весь этот фарс. Заебало просто. Сан-Тропе это тупое бля. Короче, сделай нам хорошо, а не модно, ты понимаешь? Из-за всей твоей хуйни, Тима, случилось то, чего ты больше всего не хотел – сегодня из-за тебя плачут небеса. он тебя услышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Тима, какой нахуй SWAGG? Ты можешь сделать еще один бэд бой классикс? Еще одну «Не сходи с ума»? Не надо, блять, звать Пашу Худякова и делать это заблуренное говно как в клипе со Снупом, где вы играете фишками Hoodyakov production. Тима, не будет ни снега, ни свэга, сядем на жопу все вместе. Позови нормальных телок, простых, как у Касты. Так нет жеж, ты позвал Сергея Лазарева и пиздец! Ксюшу Собчак позвал бы еще разок, только хуй она к тебе придет! Потому что тебя прогнуло по всем фронтам, Тима. Музыка стало хуевой, к Путину пошел. Блять а этот Лепс, Тима, ну нахуя Лепс-то? Он хорош, ты еще может опомнишься, но потом вы вместе и все, swagg! Сделай мне цунами, Тима, нахуй весь этот фарс. Заебало просто. Сан-Тропе это тупое бля. Короче, сделай нам хорошо, а не модно, ты понимаешь? Из-за всей твоей хуйни, Тима, случилось то, чего ты больше всего не хотел – сегодня из-за тебя плачут небеса. Напиши ему письмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Напиши ему письмо это и так с него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 тема с Лепсом охуенна. :angry: И подозрительно похожа на Kanye West - Blame Game (feat. John Legend) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 (изменено) тема с Лепсом охуенна. :angry: Айван, зачем столько текста к исполнителю, который прямо говорит, что делает музыку, просто чтоб деньги косить, он в интервью своих так и говорит, что делаёт всё что модно и чтоб зароботать, чего ты еще от него ждёшь? что бы косить надо сажать что-то я честно слушаю некоторые его треки типа не сходи сума или вечно с марио но тут вообще беда альбом ради альбома. большая часть треков уже давно заезженные и откровенно поднадоели. а про название я даже не хочу думать. Изменено June 2, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 альбом ради альбома. большая часть треков уже давно заезженные и откровенно поднадоели. а про название я даже не хочу думать. корень зла в том, что эта скатина даже заезженные треки замиксовал зачем-то, ведь оригиналы на уровень лучше, а со своими антонию каким-то, всё миксует, что слышит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 (изменено) а отражение студийного света на очкеах могли бы и замазать Изменено June 2, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Когда казалось бы сделать хуже он уже не сможет. Он выпустил альбом Swagg а Свэг - это сами понимаете Лил би и прочая содомия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Когда казалось бы сделать хуже он уже не сможет. Он выпустил альбом Swagg а Свэг - это сами понимаете Лил би и прочая содомия. не сравнивайте лил би с вот этим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts