ThaBreez Опубликовано: February 9, 2009 Report Share Опубликовано: February 9, 2009 ееееееееее Центр приезжает в мой город))заебииись!! вааааааа))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc dag Опубликовано: February 18, 2009 Report Share Опубликовано: February 18, 2009 альбом хороший,исполнитель тоже. не более тока уши вянут когда речь все время о наркотиках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Прослушал недавно полностью его дискографию. Что-то в нём есть, но явно не моё. Больше желания прослушать его альбомы нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 Один из немногих действительно сильных отечественных исполнителей. Для меня он один из лучших, а в Центре - однозначный лидер. Хотя без битов Слима Гуф звучит совершенно по-другому... Жалко, что распалась такая команда. Если бы они выпустили альбом Легенды про Центр вместе с Гуфом было бы еще круче! Очень не хватает его стиля... Очень жду его новый сольный альбом. Хочется, чтобы это была настоящая бомба! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 И что же в нём такого сильного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 первый альбом отличный, все остальное шляпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 первый альбом отличный, все остальное шляпа кстати вантуре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 20, 2012 Report Share Опубликовано: March 20, 2012 А мне и первый альбом не особо вкатил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RPsnd Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Год выпуска диска: 2012 Страна: Россия Продолжительность: 00:08:36 Битрейт аудио: 128 kb Размер: 14 Мб Описание: Четыре новых лайв трека c альбома. DOWNLOAD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Неужели кто-то будет качать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 тони, возможно Я не про то, что Гуф говно, а про то, что неужели кто-то будет заранее слушать треки с нового альбома исполнителя =) Я тоже обязательно заценю новый альбом Гуфа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Тем более в лайв интерпретации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Я принципиально стараюсь не слушать новые треки исполнителей будь то отечественные исполнители или зарубежные до выхода альбома. Лайвы ненавижу к тому же. А так Гуф нравится, новый альбом очень жду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Если бы новые треки Гуфа были вылажены в 2006-07 году, думаю что большинство форума скачало, а так уже не то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Ну на новом альбоме как он сказал, больше наркоманских тем не будет. Даже не представляю себе другого Гуфа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Бля да у него полно тем, где не он не упоминает про наркоту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZадиRA Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Бля да у него полно тем, где не он не упоминает про наркоту. Помойму в каждом треке хоть строка но есть...про какую-нибудь хрень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 (изменено) 'Наркоманская' тематика в ~каждом треке есть у него. Одной строкой да упомянёт. В интервью последних много трындит о том что мол я стараюсь отойти от этого в моем творчестве и тд и тп - а на деле хуй. Потому что это всё что он умеет. Говорил что <может быть солью новый материал где про планчик в сеть, а на новый альбом запишу новый материал>. Ага, ждите. Когда у него ребенок родился (кстати кто - М или Ж?) Децл и другие в интервью говорили что тематика у него обязательно поменяется и тп - хуй. Гуф подисписался. С момента альбома 'Дома' - весьма посредственного кстати - всего лишь несколько треков кошерных у него было. Что не может не намекать. Но он и в наши дни собирает полный Милк и другие крупные площадки. Как кто то давненько заметил в интернетах - с альбомом 'Город Дорог' он может колесить с концертами по СНГ лет десять. Это с одной стороны нот бэд, а с другой печально. p.s. Гуфа слушаю уже больше пяти лет. p.s.s. Эфир в Минаев Лайв 'полностью' показывает что он за человек в жизни. Айза - это пздц. Эти губищи... Тьфу. Изменено April 8, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 На альбоме Дома половина треков не про наркоту, и на совместном с Бастой тоже если и есть, то не много. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 (изменено) Да мы не о том, что каждый трек - я дунул, как мы пыхнули, меня шторит и тд и тп А о том что в почти каждом об этом говорится, упоминается, имеется ввиду Да взять хотя бы этот пресловутый Айс Бейби - и там умудрился обмолвится. Это то и плохо... Изменено April 8, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Плюсую. Заёбывает это, как будто сказать больше нечего. Вообще он хороший рэппер, но почему то половина его песен кал. Особенно с центром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Это то и плохо... Для кого плохо? И что такое плохо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Для кого плохо? И что такое плохо? Для меня лично и для овер9000 слушателей Про второе может не будем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 8, 2012 Report Share Опубликовано: April 8, 2012 Не знаю. Мне лично заебись темы про наркоту слушать. Не вижу ничего плохого в этом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts