Miss_Dread Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 не доганяю,почему большинство от него в восторге... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 ну я лично кроме американского не чего не признаю,и это не стереотипы просто не прет меня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: November 11, 2008 Report Share Опубликовано: November 11, 2008 старые треки Гуфа - Замоскворечье, Метрополитен, Стена, Планка? Тогда он ещё называл Rolexx) Есть у кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
StiNGer Опубликовано: November 12, 2008 Report Share Опубликовано: November 12, 2008 Интервью прочитали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coddy Опубликовано: November 12, 2008 Report Share Опубликовано: November 12, 2008 старые треки Гуфа - Замоскворечье, Метрополитен, Стена, Планка? Тогда он ещё называл Rolexx) Есть у кого? Guf - Метрополитен Guf - Стена Guf & Принцип - Экскурсия Guf & Muk (Бланж) - Планка Guf - Напутствие Guf Feat. Отрицательное Влияние & Иезекииль 25-17 - Тринити (Old Версия) DOWNLOAD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Hip-Hop]Sonya Blade Опубликовано: November 12, 2008 Report Share Опубликовано: November 12, 2008 Вообще песня город-дорог моя любимая и альбом сам отпад.а на счет гуфа,по мне так самый симпотный в центре и читает он норма.вот только мне больше нравится группа центр, а не каждый из них по отдельности... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisa Опубликовано: November 14, 2008 Report Share Опубликовано: November 14, 2008 Альбом прикольный. трек оридженел ба - прикольнул, а трек кто как играет выдилела особенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: November 14, 2008 Report Share Опубликовано: November 14, 2008 Спасибо Coddy за ссылку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
woofdogg Опубликовано: November 14, 2008 Report Share Опубликовано: November 14, 2008 гуф картавый урод тексты и манера читки никакая альбом центр полное говно единственыйц трэк трафик и то только часть смоки-мо неплох незнаю что смоки делал на этом убогом альбоме нельзя ради денег падать так низко слушайте хорошую музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coddy Опубликовано: November 14, 2008 Report Share Опубликовано: November 14, 2008 ппц откуда столько негатива чуваки? ЦАО (Анрелизы, Live's) Centr feat. Принцип - Не На Экспорт (Unreleased Verison) Raphael feat. Птаха - Ближе Centr - Около Клуба (Brooklyn Beatz Remix) Centr - Под 100 (Live Version) Tahdem Foundation - Осень Tandem Foundation - Спальные Районы Texx (Nasty Nuts) feat. Haze - Тайник Maxi Gnom Ft. Птаха & Сидр & Miss Alice - Жизнь Стриж feat. Костя Бес - Всякое Бывает Centr - Качели (Live@ B1 Maximum) DOWNLOAD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
woofdogg Опубликовано: November 14, 2008 Report Share Опубликовано: November 14, 2008 ппц откуда столько негатива чуваки? нет неготива он один из триады к стати очень хорош тип лобает лихо а гуф всёравно чёрт . на затянись браза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инфинити Опубликовано: November 24, 2008 Report Share Опубликовано: November 24, 2008 гуф картавый урод тексты и манера читки никакая альбом центр полное говно единственыйц трэк трафик и то только часть смоки-мо неплох незнаю что смоки делал на этом убогом альбоме нельзя ради денег падать так низко слушайте хорошую музыку ээээ чел тише,тут отписываюсться люди которые нравится Гуф,а если те что то не нравится Нахуй ты тут флуд разводишь.Не засирай форум.... " А слушать или нет это вам решать" "Правильна рэпчина по любому будет качать" Так что .Гуф рулит и с этим не поспоришь.! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: December 6, 2008 Report Share Опубликовано: December 6, 2008 да уж...Хотя Гуф без Центра никто... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: December 6, 2008 Report Share Опубликовано: December 6, 2008 Да ну...Птаха кру4е прет,4ем Гуф...и мля,ит мое мнение)может и так...но не думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 6, 2008 Report Share Опубликовано: December 6, 2008 да они все одинаково круты, почему некоторые говорят что Птаха самый лох из них, мне кажется он наоборот очень хорош, ну лучше Слима для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: December 6, 2008 Report Share Опубликовано: December 6, 2008 Вот вот...кста,Слим тож ни4е так...))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Опубликовано: December 6, 2008 Report Share Опубликовано: December 6, 2008 По моему Гуф в Центре самый лучший, если по текстам судить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
StiNGer Опубликовано: December 12, 2008 Report Share Опубликовано: December 12, 2008 Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3193 Свежачок! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Long Lou Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 Гуф ет срединка центра,остальные токо вокруг,как не жаль ето презнавать но смоки зря влез в песни етих улечных парней))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Long Lou Опубликовано: December 14, 2008 Report Share Опубликовано: December 14, 2008 Птаха чел норма както вылезит,а слим не знаю,мне както он не по душе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young DSA Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 Фтопку его!полный отстой!как его можно рэпером считать если нет у него рифмы практически да и шепелявит!это не серьёзно тиоко блогодаря центру он поднялся и терь портит центр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DES Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 Фтопку его!полный отстой!как его можно рэпером считать если нет у него рифмы практически да и шепелявит!это не серьёзно тиоко блогодаря центру он поднялся и терь портит центр Согласен!! Ему наверное его бабка текста пишет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young DSA Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 Согласен!!Ему наверное его бабка текста пишет! ахахахах зачот! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcemaN Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 Центр молочаги все. У Гуфа отличный сольник, отличные тексты У Птахи сольный, может он ещё и не выходил отличный! Не слабее Гуфовского А музыку любите Центра, так угадайте кто же её пишет ? Они хорошая команда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OG JAk Опубликовано: February 9, 2009 Report Share Опубликовано: February 9, 2009 Ну не знаю как насчет альбома...но его пару трекоFF, точнее треки группы Центр меня порадовали... Особенно саундтрек к/ф ЖаРа ...... "Мутят что-то в граммаХХХ по вечерам" Самый плохой трек который я слышал у Гуфа, а альбом в целом ваще БОМБА!!! Лучший альбом если сравнивать с Качелями и Эфир в норме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts