ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Спасибо за оценку.а можно узнать недостатки? если не сложно конечно Исте завтра сделает тему, я вам всем напишу комментарии)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 отправил оценки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 отправил оценки коменты писал? или просто циферки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Исте завтра сделает тему, я вам всем напишу комментарии)) да хоть счас)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 коменты писал? или просто циферки? как всегда циферки. комментить не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 да хоть счас)) Ненадо, я завтра только каменты понапишу. ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 да хоть счас)) ждём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Ненадо, я завтра только каменты понапишу. ))) ок тогда. вконтакт скидывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 С оценками ILOVEGOODHASH в целом согласен. У eICT на самом деле один из лучших минусов этого раунда) Но я думал тоже до 9чки доберусь ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 а что там с проходом в 3тий? Будут выбывшие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Спасибо за оценки) Мне у elCT понравился больше всех, как и в том раунде. В этом раунде вообще больше битов понравилось) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 а что там с проходом в 3тий? Будут выбывшие? еще не известно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) С оценками ILOVEGOODHASH в целом согласен. У eICT на самом деле один из лучших минусов этого раунда) Но я думал тоже до 9чки доберусь ) Спасибо за оценки) Мне у elCT понравился больше всех, как и в том раунде. В этом раунде вообще больше битов понравилось) спасибо, я вас тоже люблю, мои чёрные братья ща, минут через 10 свой новый бит запилю, оцените? Изменено March 26, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 ща, минут через 10 свой новый бит запилю, оцените? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 те понравится, это трап в общем вот http://respecta.net/forum/topic/16351-2beat/page__st__280__gopid__611506#entry611506 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 (изменено) те понравится, это трап в общем вот http://respecta.net/forum/topic/16351-2beat/page__st__280__gopid__611506#entry611506 you lied!!1 что за синт на лиде в конце, скажи хотя бы в личку, позязя хотя бы сам вст скажи Изменено March 26, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Интересно будут ли такие задания,как например дается сэмпл любой и из него участники делают бит, мне кажется здесь будет проявляться большой профессионализм и конечно же труднее выполнять задание...как думаете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 you lied!!1 что за синт на лиде в конце, скажи хотя бы в личку, позязя хотя бы сам вст скажи Гиперсоник 2 -> Hard Leads -> Miss Hip Hop (вроде). Ручку Tone выкрутил побольше и эквалайзером обработал. У тебя должен быть. Вечером посмотрю точнее - отпишусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Гиперсоник 2 -> Hard Leads -> Miss Hip Hop (вроде). Ручку Tone выкрутил побольше и эквалайзером обработал. У тебя должен быть. Вечером посмотрю точнее - отпишусь есть такой) спасибоууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 точно. надо гиперсоник скачать, поюзать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 точно. надо гиперсоник скачать, поюзать скачай-скчай. Для своих 2 гигабайт он очень функциональный и из него довольно много можно выжать... Я его в 70% битов использую... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 скачай-скчай. Для своих 2 гигабайт он очень функциональный и из него довольно много можно выжать... Я его в 70% битов использую... всего 2 гига? пффф)) мелочи) 3 часа скачивания. потянуло на синтезаторы блеа. правда фигово, что он вст. по ревайру юзать придется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 всего 2 гига? пффф)) мелочи) 3 часа скачивания. потянуло на синтезаторы блеа. правда фигово, что он вст. по ревайру юзать придется что поделать, зато там софт лиды для джи-фанков и прочего классные. Я их часто на припевы юзаю, в частности в обоих битах для батола когда оценки то твои ждать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 что поделать, зато там софт лиды для джи-фанков и прочего классные. Я их часто на припевы юзаю, в частности в обоих битах для батола когда оценки то твои ждать? с работы приеду, передохну и сяду раздавать оценки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 с работы приеду, передохну и сяду раздавать оценки) это получается во сколько по МСК ждать их? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts