malloun Опубликовано: July 15, 2009 Report Share Опубликовано: July 15, 2009 покажи фотку, я не могу посмотреть просто ты жирный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: July 15, 2009 Report Share Опубликовано: July 15, 2009 кадилак эскалэйт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sam Bo Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 мускулкары... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
codename31 Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 у нас уже примерно на 5000$ упала...если продолжать в том же духе..лет через 60 наверное куплю такой же... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 да сейчас конкретный обвал цен попёр, вот права получу, надо тоже что-то брать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Dem Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 А я вот эту сучку обожаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 пару дней назад это исчадие немецких инженеров заполонило мой разум - Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
codename31 Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 я вижу что любителей отечественных автомобилей не так уж и много.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Dem Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 я вижу что любителей отечественных автомобилей не так уж и много.. А за что их любить??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 А я вот эту сучку обожаю! Такую в ЮникАвтоспортс тюнинговали! я вижу что любителей отечественных автомобилей не так уж и много.. Не смеши мои пятки,такие тачки тут а ты взял и настроение испортил Мне маздачки нравятся... Пиздаты... БМВ неперенашу... Хотя есть пиздатые... У нас тюнингованая по гомелю ездила.. так это просто пиздец! Бела синяя... Если фота у кого будет я выложу...А вот ещё наши мусора Гомельские... это просто пиздец тоже... http://forum.respecta.net/index.php?showtopic=178 Да!Менты ваще охуели кадилак эскалэйт Моя любимая тачилла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
codename31 Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 Не смеши мои пятки,такие тачки тут а ты взял и настроение испортил А за что их любить??? ну незнаю..я бы и от семерочки не отказался)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Staff Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 Тачка строительная LIMEX 2-х колесная ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Dem Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 ну незнаю..я бы и от семерочки не отказался)) Не, я эту как увидел и всё загорелся, она мне даже без всякого тюнинга нравится, лишь бы диски хорошие были, многие тачки ещё нравятся, такие как Escalade, всякие muscle cars, но вот хочу эту и хоть застрелись, надеюсь года через 4 куплю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 Не, я эту как увидел и всё загорелся, она мне даже без всякого тюнинга нравится, лишь бы диски хорошие были, многие тачки ещё нравятся, такие как Escalade, всякие muscle cars, но вот хочу эту и хоть застрелись, надеюсь года через 4 куплю! 1 вопрос:7-ёрку 2 тогда тебе скока лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 BMW Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 ну незнаю..я бы и от семерочки не отказался)) Ну,если бесплатно то да,ну а если у меня есть деньги на эскалэйд,зачем мне экономить на кардонку(7-ёрку) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Dem Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 1 вопрос:7-ёрку2 тогда тебе скока лет? Какую нахрен 7-ку, ты чё? :lol: CHEVROLET IMPALA SS 1996 и лет мне 20! Я люблю американский автопром! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 у нас в Киеве покруче менты ездят......Ахеули чё сказатьОтечетсвенная девяностодевятка мне очень нравиться.....самая любимая почти отечественная тачила Я хуею с этих ментов,миллиардэры нах Какую нахрен 7-ку, ты чё? :lol: CHEVROLET IMPALA SS 1996 и лет мне 20! Я люблю американский автопром! А!!!!!!! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 Обожаю все Ламборджини-Галлардо, Марчелаго,Спайдер,Равентон...эххххх......жесть!!!! Хотя это и банально, но ничего с собой не могу поделать!!!)) КУПИТЕ МНЕ ЛАМБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 Обожаю все Ламборджини-Галлардо, Марчелаго,Спайдер,Равентон...эххххх......жесть!!!!Хотя это и банально, но ничего с собой не могу поделать!!!)) КУПИТЕ МНЕ ЛАМБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня самая крутая ламбо - миура )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Dem Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 Во мусора ещё на каких гоняют! Форсированный 7-ми литровый двигатель, 700 л.с., мотор V8, максималка ограничена - 250 км/ч, разгон до 100 занимает всего 6,5 сек, и это при весе в 3 с лишним тонны, ну и хромированные диски 28 дюймов! Просто охренеть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 для меня самая крутая ламбо - миура )) Миура тоже жесть!Но мне нравится поагресивней малость! вот Рэвентон сАмО ОнО!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 Миура тоже жесть!Но мне нравится поагресивней малость!вот Рэвентон сАмО ОнО!!! ревентон на самом деле беспонтовый)) стоит миллион, а отличий от мурчиелаго - минимум)) чисто что тираж - 20 штук =) за что сопсна 800к валюты переплачивать - непонятно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 ревентон на самом деле беспонтовый)) стоит миллион, а отличий от мурчиелаго - минимум)) чисто что тираж - 20 штук =) за что сопсна 800к валюты переплачивать - непонятно) Я бы не сказал что они прям сильно похожи, хотя общего и правда много!Просто создатели пытаются в каждой модели сохранить "фишку" Ламборджини. Рэвентон выглядит более футуристичней!сори за такие умные слова Кроме того, эксклюзивность модели только придает ей ценности!Всего лишь 20 счастливчиков на весь земной шарик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: July 18, 2009 Report Share Опубликовано: July 18, 2009 BMW нравмтся! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts