Young Dem

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Young Dem

  • Rank
    Вливается в форум
  • Birthday 04/29/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    music, basketball, cars.
  • Жанр
    Hip-Hop
  1. Тому что отличный исполнитель с необычной манерой читки снова в деле, а там его жучили или он кого-то некому точно неизвестно, так что нехуй наезжать попусту, вам лишь бы причину для разговора дать, прям во всё верите что напишут в нэте, он там может и не виноват хрен его знает!
  2. Урааааааааааааааааа, Mystikal на свободе! Mystikal вышел из тюрьмы и планирует возвращение в рэп 6 лет заточения, и вот рэппер из Нового Орлеана вышел из тюрьмы. Осужденный за изнасилование в 2004 году, Mystikal покинул сцену, где громко заявил о себе, например, синглом "Shake Ya Ass" при участии Pharrell с альбома "Let's Get Ready". Сейчас рэп-исполнитель настроен на возвращение в игру, поэтому в скором нас наверняка ждут новинки, но сначала Mystikal намерен провести время дома — много значимых событий пропущено. Например, выборы нового президента.
  3. T.I. освобожден из тюрьмы Стало известно, что T.I. был досрочно освобожден из тюрьмы в Арканзасе, где с 26 мая рэп-исполнитель отбывал срок за незаконную скупку крупной партии оружия. Ему грозило до 10 лет тюрьмы, но T.I. очень повезло, и он не провел в тюрьме даже и года, который был ему предписан. Но заключение T.I. закончилось еще не до конца. Сейчас он держит путь в родную Атланту, где его ждет т.н. восстановительный дом, в котором ему нужно будет прожить 2-3 месяца, как предполагает адвокат рэппера, после чего T.I. будет уже полностью свободен. Свобода же в временном жилище рэппера будет ограничена лишь отчасти: в течение дня T.I. сможет покидать дом по определенным причинам, но к вечеру обязан будет возвращаться.
  4. Ja Rule и DMX зарыли топор войны На рубеже 80-х и 90-х годов с ними обоими познакомился Irv Gotti, который впоследствии и сыграл основную роль в том, что в 98 году и DMX, и Ja Rule заключили контракт с Def Jam. Несмотря на это, отношения между ними всегда были прохладными, а, начиная с 2000 года, переросли в активный биф: DMX записал «Do You», «Ruled Out» и «They Want War», Ja Rule – «Judas». Биф продолжался почти 10 лет. Однако вчера исполнители пересеклись на шестой церемонии «VH1 Hip Hop Honors», которая была посвящена 25-летию Def Jam. DMX вместе с Gym Class Heroes исполнил «Party Up», Ja Rule с Ashanti выступили с «Down For You» и «Always On Time». Кроме того, в сети появились фотографии, на которых Ja Rule и DMX запечатлены вместе – наряду с Ludacris и Foxy Brown. Nakia Walker, менеджер DMX, подтвердила: это означает, что отношения между исполнителями нормализовались: «DMX теперь совсем другой, у него новая команда, он хорошо выглядит и сейчас прекращает все старые бифы». По словам Ludacris, примирение Ja Rule и DMX превратили съемки «VH1 Hip Hop Honors» в «поистине историческую ночь».
  5. Помирившиеся не так давно DMX и Ja Rule приняли участие в новом треке N.O.R.E, украшенном припевом от Yummy Bingham. Есть предположение, что это вовсе не новый трек, а микс куплетов от всех указанных в качестве гостей исполнителей. Но, во-первых, сложно вспомнить, чтобы это где-то ранее звучало, а во-вторых, по слухам, это трек записан даже не для альбома N.O.R.E., а исполняет полномочия первого сингла для нового альбома DMX. N.O.R.E. & DMX & Ja Rule & Yummy Bingham - Stay Flawless
  6. Люблю весь hip-hop, каждый жанр под определённое настроение, но больше всего люблю смысловой hip-hop, те темы которые заставляют задуматься, чему-то учат, вдохновляют!
  7. Вариант №1!!! Fuck russian rap, it's bullshit! :angry:
  8. У меня ща после дождя почти также выглядят!
  9. У меня почти такие же, чуть расцветкой отличаются
  10. Ja Rule - Message To Mankind Caddillac Tah & Chink Santana & D.O. Cannon - It's Murda Pastor Troy - I Pray For Pastor Troy - Atlanta Tyrese - Nobody Else Tyrese - Do You Need Sammie - Feelin' It Sammie - Choose Me Sammie & Da BackWudz - Keep It Movin' Whodie & Grafiti Boyz - Break Switch F.L.Y (Fly Life Yungstaz) & Sammie - Across The Globe
  11. Thanks man! Да, потихоньку пытаюсь заниматься, надо же соответствовать стилю! А чё удивился насчёт Мастагза, всё вроде круто, я до пенсии буду на рэпе сидеть, если доживу?!
  12. Thanks, будем знать, но я их залил заново и изменил своё сообщение! Yo КИЧКАСС, ну чё там видно теперь?