VERSUS Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Биты в стиле crunk & dirty south Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 И что? И где оно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2012 http://rghost.ru/36543937 вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2012 http://rghost.ru/36549830 вот еще один минус. но уже более лиричный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Очень хуёвенькая самодеятельность покамесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 16, 2012 Report Share Опубликовано: February 16, 2012 Который лиричной - почти никакой. Как бы сделано всё ок, но нету изюминки. Первый посильнее смотрится (который дёти сауф), хотя тоже страдает от этой проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2012 спасибо. будем работать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 17, 2012 Report Share Опубликовано: February 17, 2012 Ну если только начал, то нормально.. Главное постарайся постоянно совершенствоваться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2012 (изменено) Ну если только начал, то нормально.. Главное постарайся постоянно совершенствоваться. обязательно Изменено February 17, 2012 пользователем VERSUS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
эф трю Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 Ниже среднего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2012 http://rghost.ru/36728636 моя новая работа на ваш суд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 какими вст пользуешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 ну последний можно слушать но звучит пластмассово как по мне, или может даже не пластмассово, но не так как надо. короче хз, не хватает кача, который качает тело(what ) вот попробуй танцевать под бит - хрен выйдет И изюминку нужно, пока ноты стандартные какие-то, нету сложных или интересных мелодий. но ты делайделайделай, будет лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 у меня так вообще ассоциации со скачанными лупами да и звучание пластмассовое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 27, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 27, 2012 ну последний можно слушать но звучит пластмассово как по мне, или может даже не пластмассово, но не так как надо. короче хз, не хватает кача, который качает тело(what ) вот попробуй танцевать под бит - хрен выйдет И изюминку нужно, пока ноты стандартные какие-то, нету сложных или интересных мелодий. но ты делайделайделай, будет лучше спасибо. стараюсь, но пока сложные наигровки не могу делать. не получается у меня так вообще ассоциации со скачанными лупами да и звучание пластмассовое по поводу лупов. каюсь, иногда беру луп какой-то отдельный и вокруг него составляю минус. а вст использую ви-стэйш, гиперсоник, нексус, да и не стремаюсь стандартные во фрукте юзать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 помню как я в своё время обзавёлся мечтой научится делать кранк, пытался найти работающий кряк под ви стейшн - но увы в итоге забил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
VERSUS Опубликовано: February 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 29, 2012 помню как я в своё время обзавёлся мечтой научится делать кранк, пытался найти работающий кряк под ви стейшн - но увы в итоге забил) дружище, а может посоветуешь какой нибудь вст с брассом? у меня есть один "тпс-модуль", но все равно не могу добиться на нем того, чего желаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 ставишь контакт на фрутик и качаешь что-нибудь из серии Venna Symphonic library Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: February 29, 2012 Report Share Опубликовано: February 29, 2012 дружище, а может посоветуешь какой нибудь вст с брассом? у меня есть один "тпс-модуль", но все равно не могу добиться на нем того, чего желаю мне постоянно советуют вообще для разных инструментов East West Quantum leap но из-за недостатка места на пк никак не скачаю. сам испульзую или саундфонты (реже) или брасс гиперсониковский (чаще) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts