Captain Old Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 4/4 ATCQ, Will Smith, Kid Frost Бля я думал ты профессора слушал 0 / 0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) 6/6 Гангрена 2 штука, Фарсайд, CCR, Нирвана, Трон мои Изменено January 28, 2012 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Мое: 2,5/3 2 гангрены и Калифа 50/50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 3/4 + Gangrene, Drake, Evidence - Ill Bill & Vinnie Paz 1/3 + Pusha T - Korn, Limp Bizkit Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 6/6 Гангрена 2 штука, Фарсайд, CCR, Нирвана, Трон мои 1 / 1 Double X Posse Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 расскажите про Иммортала, чё это? а то в публикации меня послали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 расскажите про Иммортала, чё это? а то в публикации меня послали Если ты про Мартыр, то ето его альбом новый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Незнаю по какому принципу эти ебучие квадраты малевича образуются, но вот как то так 2/3 + 2 ATCQ - Smith Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) Если ты про Мартыр, то ето его альбом новый. зуб даёшь, на кресту клянёшься? не верю100% какая нибудь микстейпокомпиляция скороклеенная Изменено January 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 1/3 + Pusha T - Korn, Limp Bizkit а че Корн то не понравился 1/3 - Вини и Бил, Евиденс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 4,5/7,5 Не понравились Гангрены и Троны, не слушал Терманологи. тут ещё более менее неплохо. зуб даёшь, на кресту клянёшься? не верю 100% какая нибудь микстейпокомпиляция скороклеенная он с этим в тур поехал, а ты, если это так важно для тебя, мог за всё это время зайти раз в гугл, а не напоминать тут по 10 раз всем о своём отношении к этому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) рискну Изменено January 28, 2012 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) 2/3 + 2 ATCQ - Smith а че Смит не понравился? рискну http://tapmusic.net/lastfm/collage.php?user=safarbeck&type=7day 1 / 2 +LL Cool J -Ice Cube "Raw Fusion" Изменено January 28, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 а че Смит не понравился? мне больше Fresh Prince нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 он с этим в тур поехал, а ты, если это так важно для тебя, мог за всё это время зайти раз в гугл, а не напоминать тут по 10 раз всем о своём отношении к этому. когда он вышел я не раз и не два гуглил что это и информация везде разная было, а здесь я от силы раза два вспоминал о данном релизе и так ответа никакого не получил.так что отдохни, гроссмейстер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 мне больше Fresh Prince нравится Ну так то да, но его первый сольник (Big Willie Style) определенно вин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 Ну так то да, но его первый сольник (Big Willie Style) определенно вин. есть хорошие песни но че то все равно не торт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 когда он вышел я не раз и не два гуглил что это и информация везде разная было, а здесь я от силы раза два вспоминал о данном релизе и так ответа никакого не получил. так что отдохни, гроссмейстер да тут же ведь все его продюсеры сидят на форуме, а ещё его менеджер, адвокат и агент по недвижимости, странно, что никто не ответил.... плохо ты гуглил, очень плохо ты гуглил, нельзя так гуглить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 есть хорошие песни но че то все равно не торт дело вкуса, ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) да тут же ведь все его продюсеры сидят на форуме, а ещё его менеджер, адвокат и агент по недвижимости, странно, что никто не ответил.... плохо ты гуглил, очень плохо ты гуглил, нельзя так гуглить) так я зелёный совсем ещё, только осваиваю искусство гуглястии до прошаренных гуглястеров мне ещё тапать и тапать Изменено January 28, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 (изменено) расскажите про Иммортала, чё это? а то в публикации меня послали это бесплатный уличный альбом а студийный альбом будет в этом году Изменено January 28, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 это бесплатный уличный альбом а студийный альбом будет в этом году вот что и хотел узнать, на том спасибобуду ждать студийник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 2/2 2 Oh No Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 это бесплатный уличный альбом а студийный альбом будет в этом году 0 / 0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 28, 2012 Report Share Опубликовано: January 28, 2012 0 / 0 хаха, кто бы сомневался! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts