Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 были, а щас куда делись? ну и остались. жаль запилить не смогу, у неё страница закрыта. вообще нравилась мне раньше, щас в тупую пизду превратилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Может быть потому что Седрик из г. Артёмовский? ааа я чет забыл) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 ну и остались. жаль запилить не смогу, у неё страница закрыта. вообще нравилась мне раньше, щас в тупую пизду превратилась что говорит\делает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 (изменено) Егор тебе сколько лет еще раз? Просто интересно Изменено January 11, 2012 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 что говорит\делает? ну типичная ваниль. на всех фото губы вперед, курить начала да и фамилии в контакте меняются чуть ли ни раз в неделю(ну если ты понял о чем я) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WakeUp Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Не хочу палить её, так что фото не буду выкладывать. Моя реально первая любовь. Зовут Алина. Она, как мне кажеться, для меня идеальная. У неё офигенное лицо, нормальные сиськи и попа. Ещё она не быдло, в отличий от большинства других девушек. Но, вот незадача, она меня старьше на 2.5 года, так что свалив всё на разность в возрасте, прожинамила меня. Я до сих пор общаюсь с этим ебливым чмом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 ну типичная ваниль. на всех фото губы вперед, курить начала да и фамилии в контакте меняются чуть ли ни раз в неделю(ну если ты понял о чем я) ойй, меня воротит от таких. я лучше в задротах посижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 ну типичная ваниль. на всех фото губы вперед, курить начала да и фамилии в контакте меняются чуть ли ни раз в неделю(ну если ты понял о чем я) что то мне подсказывает что и раньше она была такой, просто ты не замечал, а потом БЭМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 теперь кто постарше. помоему старше меня года на три-четыре. умнейшая девушка, мне тогда было 15 лет, я так балдел с неё. общались только через инет к сожалению(не любовь конечно, какой там через инет, но что то вроде влюбленности было). что то мне подсказывает что и раньше она была такой, просто ты не замечал, а потом БЭМ и раньше не шибко умом светила, но более менее разумная была, но сейчас это пиздец просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Я бы прикрепил фото, но увы фото нет, а девущка скололась(( Еще и девченку втянул, падонаг! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 (изменено) Еще и девчОнку втянул, падонаг! каких-то вы обычных кис выкладываете( встречал охуенных, встречался с обычными... Изменено January 11, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 каких-то вы обычных кис выкладываете( встречал охуенных, встречался с обычными... Так это ж тема про реальную жизнь, Вадег. Это а аххалке моделей все колошматят, а тут любофф. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Я до сих пор общаюсь с этим ебливым чмом. это ты про Алину? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 каких-то вы обычных кис выкладываете( встречал охуенных, встречался с обычными... так всегда бывает да и не в охуенности дело, а в духовной близости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 В жизни почти всегда так, фапают на красоток, а женятся на обычных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 это ты про Алину? тоже хотел спросить. приорал так с последнего предложения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Так это ж тема про реальную жизнь, Вадег. Это а аххалке моделей все колошматят, а тут любофф. тоже хотел спросить. приорал так с последнего предложения диссонанс такой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WakeUp Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 это ты про Алину? Ну да хуле. Я романтик до поры до времени, а потом мне уже поебать на романтику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 (изменено) Нет уж. Хотя хз, конечно, как жить с охуительной тп, лучше ли это, чем с духовным крокодилом. Но думаю лучше. Я много крокодилов умных видел... с физмата. Изменено January 11, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Ну да хуле. Я романтик до поры до времени, а потом мне уже поебать на романтику. от любви до ненависти знакомо раньше было. с первой фотографией так получалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 от любви до ненависти знакомо раньше было. с первой фотографией так получалось с фотографией? оговорка по Фрейду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Нет уж. Хотя хз, конечно, как жить с охуительной тп, лучше ли это, чем с духовным крокодилом. Но думаю лучше. Я много крокодилов умных видел... с физмата. ну бывают же умные и красивые. чего ж так радикально. например, всех девушек, которых я разместил, я считаю как минимум симпотичными. и три из них интеллектуально развиты очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Еще и девченку втянул, падонаг! Это всё чурки ёбаные, тогда мне было лет 13~14 наверно, я и не курил,а нет, уже курил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 В жизни почти всегда так, фапают на красоток, а женятся на обычных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2012 с фотографией? оговорка по Фрейду? сначала хотел написать с девушкой, но на писал с фотографией, ибо малоли, вдруг кто не поймет ну бывают же умные и красивые. чего ж так радикально. например, всех девушек, которых я разместил, я считаю как минимум симпотичными. и три из них интеллектуально развиты очень хотя когда совсем уж мымры прикрываются своим умом, это плохо, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts