Dr.Dre Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 все на столько плохо? Что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Король и шут - говно, иное дело - Порты, Смех или Дистемпер. А эту обрыготину сказочную даже школьником скейтером почти не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Король и шут - говно, иное дело - Порты, Смех или Дистемпер. А эту обрыготину сказочную даже школьником скейтером почти не слушал. Что за хуйню пишешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Король и шут - говно, иное дело - Порты, Смех или Дистемпер. А эту обрыготину сказочную даже школьником скейтером почти не слушал. Это твое РНБ гавно братан, а Король и Шут по приколу делают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 эй, гэнгста, джи-фанк это кал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Король и шут - говно, иное дело - Порты, Смех или Дистемпер. А эту обрыготину сказочную даже школьником скейтером почти не слушал. Что за хуйню пишешь? Не хуйню, перечисленные мной группы - все таки копия с американского скейт панка и скакора, а это - типичное совковое говнецо, про леших и деда в бане, лол. Вы ещё Сектор Газа вспомните, лалки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Мазя братан. Не хуйню, перечисленные мной группы - все таки копия с американского скейт панка и скакора, а это - типичное совковое говнецо, про леших и деда в бане, лол. Вы ещё Сектор Газа вспомните, лалки. Я живу в бедном квартале , я нищеброд мне можно послушать Сектор Газа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 чё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) ... Изменено April 6, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 хуй через плечо классно стелишь, фраерок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 потеряйся чучело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) КиШ говнарская залупень, Сектор Газа обрыганская залупень. Конструктивная критика, не убавить ни прибавить. Изменено April 6, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 иди подмойся, маня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 КиШ говнарская залупень, Сектор Газа обрыганская залупень. Конструктивная критика, не убавить ни прибавить. Вот это правильно, вот это хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 харт поп - прафакатар, в паню иго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 да дурак он на пулю нарываеться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 джи-есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 разрываюсь между "Как в старой сказке" и "Бунт на корабле". все в основном "сказку" любят, а мне пиратская тематика понравилась сильно. в "сказке" любимых песен больше, но там и просто песен больше. поэтому "бунт" выберу. вот он лучший для меня. а мне все таки больше по душе "Акустический альбом", из него практически все песни умел на гитаре сыграть второе место, пожалуй, между "Бунт на корабле" и "Жаль нет ружья" пополам да-да, акустику забыл. всё таки больше его к Князю отношу. только за "Прыгну со скалы" и "Тяни!" можно звание лучшего альбома давать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 (изменено) .. джи-есть вали отсюда трубач, пока цел. Изменено April 6, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 да дурак он на пулю нарываеться. ты попал не в тот район http://vk.com/video6271341_159098882 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Мик Милл на своем концерте раздал по 20 баксов людям, стоящим у сцены) Бля, хуй знает, как это выглядит, яб наверно не взял. ахахаха, бля, я на такие деньги выпить-то не смогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 да дурак он на пулю нарываеться. ты попал не в тот район http://vk.com/video6271341_159098882 Это твои юморные дружки прикалываються? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 Я пончик МС, девочки снимайте трусы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 6, 2013 Report Share Опубликовано: April 6, 2013 да дурак он на пулю нарываеться. ты попал не в тот район http://vk.com/video6271341_159098882 Это твои юморные дружки прикалываються? это наследники изи-и, снуп дога и дас диленджера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts