Айван Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 http://cdn.pimpmyspace.org/media/pms/c/5y/g2/40/gif11.gif вот держи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 http://cdn.pimpmyspace.org/media/pms/c/5y/g2/40/gif11.gif вот держи. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Может боян, но похуй. Вчера у кого то в альбоме увидел, меня рассмешило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Сегодня ветеринару 24 годка Всем пива за мой счёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Bass Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 В продолжении темы возрастов и внешнего вида: Вот это мой друг Маляр: Он пишет музыку, и тексты, вот в качестве примера его запись: Маляр - La Saga Скажите любезные, сколько лет данному персонажу? Кто правильно скажет, будет молодец ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) В продолжении темы возрастов и внешнего вида: Вот это мой друг Маляр: Он пишет музыку, и тексты, вот в качестве примера его запись: Маляр - La Saga Скажите любезные, сколько лет данному персонажу? Кто правильно скажет, будет молодец ) 17, кошернейшие УСЫ УСЫ Моляр себе отростил! Изменено January 26, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 13,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) 15 ДаблБас ты скажи ему, чтоб он сбрил усы, а то он в них как тюль-тюль. Дабл ты такой добрый правда или на фотках так получаешься? Ты добрее Мать Терезы и Пьера Ришара вместе взятых мне почему-то кажешься ололо. Не, я бы 27 лет, вплоть даже до 30 тебе дал. Изменено January 26, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 57? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Что в натуре ветеринару 24 исполнилось? Поздравляю в таком случае от всей души. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Bass Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Добрый? Если честно я сам об этом никогда не задумывался, это скорей вам скажут люди, которые меня знают, т.к.им видней ) По поводу усов, думаю он их не отращивал, просто такой уж он есть. На самом деле суть не в усах или их отсутствии. Вот скажите, какое впечатление производит, в комплекте с песней которую исполняет? Только прошу ответить максимально честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) Добрый? Если честно я сам об этом никогда не задумывался, это скорей вам скажут люди, которые меня знают, т.к.им видней ) По поводу усов, думаю он их не отращивал, просто такой уж он есть. На самом деле суть не в усах или их отсутствии. Вот скажите, какое впечатление производит, в комплекте с песней которую исполняет? Только прошу ответить максимально честно. Ну усы играют роль. Я сам не заметил в 10-11 классе как отросли, пока мне не сказали мол сбрей ты в них как мудак. Ну на аве вообще добряк. Я не слушал, обычно я к самодеятельности объективно не могу относиться на нашем сайте. Послушал все-таки. Не братюнь, это не рэп. Я что-то рифмы не уловил, плюс текст заупокойный, а потом как начал по турецки читать, я вообще упал. С какими он там шайтанами сражается? В tes что-ли переиграл. Изменено January 26, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Bass Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Не, я бы 27 лет, вплоть даже до 30 тебе дал. Тут все просто, я всегда считал и лишний раз повторю - возраст определяется не количеством прожитых лет! Скорее количеством мыслей в голове и не просто абы каких, а тех которые достойны быть услышанными! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Вот скажите, какое впечатление производит, в комплекте с песней которую исполняет? Смех да и только. Поддерживаю предыдущего оратора - это не рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) Послушал все-таки. Не братюнь, это не рэп. Я что-то рифмы не уловил, плюс текст залупоконский, а потом как начал по турецки читать, я вообще упал. С какими он там шайтанами сражается? В tes что-ли переиграл. :lol: 5 Изменено January 26, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Тут все просто, я всегда считал и лишний раз повторю - возраст определяется не количеством прожитых лет! Скорее количеством мыслей в голове и не просто абы каких, а тех которые достойны быть услышанными! Я думаю, что речь здесь (в топике) идет скорее о биологическом возрасте, нежели о духовном развитии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Bass Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Язык Испанский А скажите ка тогда уважаемые, что есть Рэп? Рифма, язык исполнения... или может все же значение слов которые говорятся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 (изменено) Я думаю, что речь здесь (в топике) идет скорее о биологическом возрасте, нежели о духовном развитии. Ну да, я не это имел ввиду, а именно внешне. Язык Испанский А скажите ка тогда уважаемые, что есть Рэп? Рифма, язык исполнения... или может все же значение слов которые говорятся? Всё вместе. Ладно, не воспринимай близко. Меня комар этот твой не впечатлил, я просто другую музыку слушаю. И не очень люблю, когда наши родные начинают что-то там по бусурмански пытаться лепетать. Изменено January 26, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Кстати, da_deff повзрослел =) Раньше отъявленным трололо был, нападал на всех, а теперь мегаадекватен и не глуп. Ахаха, это так, не сдержался просто ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Кстати, da_deff повзрослел =) Раньше отъявленным трололо был, нападал на всех, а теперь мегаадекватен и не глуп. Ахаха, это так, не сдержался просто ) Что-то я такого не помню оО или может все же значение слов которые говорятся? Ну вот смотри - он пол трэка читал про какие-то "братья вставайте, поднимите клинки свои и вперед на дьявола", а во торой половине по испански стал читать. В итоге я не понял и первой половины, а второй и подавно оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 А скажите ка тогда уважаемые, что есть Рэп? рэп-это говно. вы про это не забывайте, маленькие и взрослые любители рэпа. дрожите, блять, чухонцы нахуй, порву, как пятку блять бегемота нахуй... тигр (В.Курнулли) Помню еще со времен, когда слушал Многоточие xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Bass Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 В итоге я не понял и первой половины, а второй и подавно оО Ну вот сам же говоришь что ты не понял, но при этом ухитряешься это повернуть так что автор виноват. По этому поводу очень метко выразился Крылов, в одном из своих произведений ))) А если вернуться к содержанию... ребята, вы книги читали? Кого угодно из русских классиков? Про аллегорию кто-нибудь что-нибудь знает? Никого не хочу обижать и уж тем более в чем то обвинять, но есть у рэпперов такая "болезнь". Очень надеюсь что все изменится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 А если вернуться к содержанию... ребята, вы книги читали? Кого угодно из русских классиков? Про аллегорию кто-нибудь что-нибудь знает? Никого не хочу обижать и уж тем более в чем то обвинять, но есть у рэпперов такая "болезнь". Очень надеюсь, что все изменится. Я лично читал только букварь, синюю и третью еще. Очень надеюсь, что всё будет идти своим чередом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 так сколько, блеать, ему лет то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 26, 2012 Report Share Опубликовано: January 26, 2012 Ну вот сам же говоришь что ты не понял, но при этом ухитряешься это повернуть так что автор виноват. По этому поводу очень метко выразился Крылов, в одном из своих произведений ))) А если вернуться к содержанию... ребята, вы книги читали? Кого угодно из русских классиков? Про аллегорию кто-нибудь что-нибудь знает? Никого не хочу обижать и уж тем более в чем то обвинять, но есть у рэпперов такая "болезнь". Очень надеюсь что все изменится. Ну значит автор делал свой рэп для мексиканцев и фанатов фэнтэзи, ибо я не смог его понять. "Рэп и книги" - не, не слышал. Ты просил максимально честно, я и так пытался не стебать, а серьезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts