Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 гундосиш больше ты Ты заткнись-ка давай! Я тебя не трогал! Ты вечно ноешь тут блеать! жесть! просто прикольнулся а у тебя смотрю аж говно закипело. не любиш смотрю ты очень сильно острот в свой адрес. Казипиус, ты щас вылетишь отседа как пробка блеать охуевшая! Терминатор плюшевый интересно за что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Воу воу, полегче парни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 приведи цитату хуеты! или ты так на подхвате просто ляпнул? Все твои коменты на форуме это цитата хуеты. Да и не только на форуме. Только дебил может написать "щас заплачу", когда чел искренне поблагодарил кого-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 жесть! просто прикольнулся а у тебя смотрю аж интересно за что? Клоун дохуя потому что! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 (изменено) приведи цитату хуеты! или ты так на подхвате просто ляпнул? Все твои коменты на форуме это цитата хуеты. Да и не только на форуме. Только дебил может написать "щас заплачу", когда чел искренне поблагодарил кого-то. простите что влез в ваши высокоинтелектуальные речи! жесть! просто прикольнулся а у тебя смотрю аж интересно за что? Клоун дохуя потому что! дохуя чего? Изменено March 24, 2013 пользователем NiDo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Тупой клоунады у тебя дохуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 простите, дядя, я больше так не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Иди поспи, типок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Он давно забил.. Звезда же теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 МДМА, запили фотку свою, хочется посмотреть на будущую звезду Ну не чувак, вот чего чего, а это извольте. Потом увидишь в XXL Freshmen года так 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Он давно забил.. Звезда же теперьв каком плане? я думал его поперли из-за того что во многих его паблах нету бесплатных обменниковЧто значит в каком плане? Просто забил.И съебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 посмотрел все части хистори оф рэп пиздец как уважаю Тиберлейка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 ой у вас тут холливар был, только прочитал, хорошо быть админом, ты всегда прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Juicy, Junior MAFIA первый альбом стоит ценить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Juicy, Junior MAFIA первый альбом стоит ценить? конечно стоит, прокачает по полной а что у них есть и второй? riot music или как-то так. На сайте глянь я первый сейчас искал и увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Juicy, Junior MAFIA первый альбом стоит ценить? конечно стоит, прокачает по полной а что у них есть и второй? riot music или как-то так. На сайте глянь я первый сейчас искал и увидел эта хрень что-ли? http://www.discogs.com/Junior-MAFIA-Riot-Musik/release/1330732 я думал это микстейп http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/12294-junior-m.a.f.i.a.-riot-musik.html на сайте не в разделе микстэйпы, ну я и подумал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Juicy, Junior MAFIA первый альбом стоит ценить? Это основы кагбэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 как ты такое гавно слушаешь? это все машина виновата, там лишь бы качало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Falk снова стал журналистом! Жизнь налаживается! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Falk снова стал журналистом! Жизнь налаживается! Спасибо большое! С уважением ко всем форумчанам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Ферг и Боуны на студии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 по мне так лучше Нирвану включить, я вот не могу прям когда такая хуйня играет Нирвану будешь слушать один, а клубную фигню все кто в машине, кроме взрослых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Juicy, Junior MAFIA первый альбом стоит ценить? Это основы кагбэ С какого это перепугу? Потому что их БИГ собрал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2013 С какого это перепугу? Потому что их БИГ собрал? Я к тому, что это пиздатый альбом с пиздатым составом, выпущенный в пиздато "золотое" время. И да, их Бигги собрал. Для меня это основы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts