Dr.Dre Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Опять дали ему бан ? В смысле опять? ну я подумал что MDMA забанили сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Мдма реальный чувак, его не надо обижать, тем более левым отсосам отбросам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Мдма реальный чувак, его не надо обижать, тем более левым отсосам отбросам ну хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Мдма реальный чувак, его не надо обижать, тем более левым отсосам Вот это правильно. Пис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Ну все. Жду клип Монтаны на тот отстойный трек при участии Никки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Пиздатый альбом! Demigodz - KILLmatic ! Фиты ахуенные просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Ееее! Спасибо за фото Ники! Пиздатый альбом! Demigodz - KILLmatic ! Фиты ахуенные просто.Жду понедельника в слезах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Пиздатый альбом! Demigodz - KILLmatic ! Фиты ахуенные просто. Да они и сами не последние люди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Дэниел Крейг пидор походу.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Дэниел Крейг пидор походу.. Папарацци застукали Дэниела Крэйга в компании симпатичного молодого человека в одном из гей-баров в Венисе, штат Калифорния. «Они выглядели как любая обыкновенная пара геев» С чего ты взял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Я конечно понимаю, что это не совсем то место где такое спрашивать, но всё же, чуваки, как вы думаете стоит пиздануть довольно накаченного боксёра, который очень легко начинает дико злится. Просто заебало, ей Богу, я себя конечно в обиду не даю, но бля, как представлю что такому дашь по ебалу, так он потом тебя ещё и покалечит. Как вы думаете, как лучше поступить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Я конечно понимаю, что это не совсем то место где такое спрашивать, но всё же, чуваки, как вы думаете стоит пиздануть довольно накаченного боксёра, который очень легко начинает дико злится. Просто заебало, ей Богу, я себя конечно в обиду не даю, но бля, как представлю что такому дашь по ебалу, так он потом тебя ещё и покалечит. Как вы думаете, как лучше поступить?Тут нет советов. Решай сам. Смотря в какой ситуации. Если при девушке, то можно и зарядить и похер, если огребешь, она все равно оценит. А если просто, то тут уже на твое усмотрение. Ничего не докажешь, но пизды огребешь, возможно по-тяжелой. Папарацци застукали Дэниела Крэйга в компании симпатичного молодого человека в одном из гей-баров в Венисе, штат Калифорния. «Они выглядели как любая обыкновенная пара геев» С чего ты взял? С того и взял. Саша Белый из Камеди сказал только что, вот и прогуглил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Я конечно понимаю, что это не совсем то место где такое спрашивать, но всё же, чуваки, как вы думаете стоит пиздануть довольно накаченного боксёра, который очень легко начинает дико злится. Просто заебало, ей Богу, я себя конечно в обиду не даю, но бля, как представлю что такому дашь по ебалу, так он потом тебя ещё и покалечит. Как вы думаете, как лучше поступить?Тут нет советов. Решай сам. Смотря в какой ситуации. Если при девушке, то можно и зарядить и похер, если огребешь, она все равно оценит. А если просто, то тут уже на твое усмотрение. Ничего не докажешь, но пизды огребешь, возможно по-тяжелой. Девушки не причём. Просто как то себя поливать говном давать не дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Хуевая ситуация канеш, но тогда попробуй ебнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Хуевая ситуация канеш, но тогда попробуй ебнуть Пасибо конечно за совет, но я это вряд ли сделаю. Лучше уже потерпеть, чем в больницу попадать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Бля, почему большая часть белых рэпперов такие хуесосы? хуеву тучу охуенных белых рэперов могу назвать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 а как же Гуфи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunkyFunk Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 >Hoodie Allen >косящих под чёрных MDMA туп как сто залуп. Обзываться, конечно, не хорошо, но хипстера в очках и рубашке называть виггером глупо как-то что ли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Хороши Vinnie Paz, Slaine, KingSyze (of Outerspace), Block McCloud, R.A. the Rugged Man это первые кто пришел на ум. под каждым плюсую, кинг сайза правда мало слушал, но есть у него норм темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) а как же Evidence! Aesop Rock, Slug, Celph Titled, Apathy, Brother Ali, Copywrite, Diabolic, Exile да дакуя их Изменено March 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Хуевая ситуация канеш, но тогда попробуй ебнуть Пасибо конечно за совет, но я это вряд ли сделаю. Лучше уже потерпеть, чем в больницу попадать. Вот нахуя тогда совет спрашивать блеать??!! Пиздец!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 У нас в школе был боксер борзый, даже охранника поколотил однажды. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 а как же Evidence! Aesop Rock, Slug, Celph Titled, Apathy, Brother Ali, Copywrite, Diabolic, Exile да дакуя их Да их дофига нормальных, всех и не назовёшь сразу. А уж про белых битмейкеров вообще молчу - там и по хлеще негров бывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Хуевая ситуация канеш, но тогда попробуй ебнутьПасибо конечно за совет, но я это вряд ли сделаю. Лучше уже потерпеть, чем в больницу попадать. Вот нахуя тогда совет спрашивать блеать??!! Пиздец!! Ну может чё ещё посоветовали бы. До этого варианта я и сам додумался. Да вообщем похуй, это моя проблема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Выглядел как клоун в итоге.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts