tihiro07 Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 дре тебе вообще противопоказана респекта. я тебе давно ещё говорила. не понимаю что ты тут своими комплексами всех достаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 знаю. http://vimeo.com/59786752 Ну первоначально её исполнил Baauer. Azealia только только перепела её. И у них какие-то терки по этому поводу были. А вот сами ролики начали выкладывать подростки, здесь согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Нет спасибо, я такое слушать не буду.. Но то, что слышал у ребят во общественном транспорте, это был пиздец. Ну естественно все были широкоштанники..Теперь-то вы понимаете, что мой вопрос о вашем умственном развитии был закономерен? :-)Вы, кстати, на него так и не ответили. :-) ясень пень что нет. Дебил сразу ахх, ну конечно. я мог конечно много предложений написать,но не хочется бан получать, и всякие предупреждения. дре тебе вообще противопоказана респекта. я тебе давно ещё говорила. не понимаю что ты тут своими комплексами всех достаешь. окей девочка. Какие еще комплексы ? То что,я говорю правду? Смирись, его рэпачок для подростков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 знаю. http://vimeo.com/59786752 Ну первоначально выкинул Baauer. Azealia только только перепела её. И у них какие-то терки по этому поводу были. А вот сами ролики начали выкладывать подростки, здесь согласен. Бааер написал в твиттере Азелии, чтобы она удалила трек. Она его обозвала пусси за это. А там снова Перез Хилтон подключился, и Азелия опять назвала его пидаром вроде. Сейчас конфликт с Бааером утресен, видимо. Нет спасибо, я такое слушать не буду.. Но то, что слышал у ребят во общественном транспорте, это был пиздец. Ну естественно все были широкоштанники..Теперь-то вы понимаете, что мой вопрос о вашем умственном развитии был закономерен? :-)Вы, кстати, на него так и не ответили. :-) ясень пень что нет. Дебил сразу ахх, ну конечно. я мог конечно много предложений написать,но не хочется бан получать, и всякие предупреждения. ХОЧУ ВИДЕТЬ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 знаю. http://vimeo.com/59786752 Ну первоначально её исполнил Baauer. Azealia только только перепела её. И у них какие-то терки по этому поводу были. А вот сами ролики начали выкладывать подростки, здесь согласен. 10мил просмотров я вот если понимаю в чем фишка гангам стайл. то тут я тупо второй день пялюсь в это видео и не понимаю почему оно так популярно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 И кстати, Бааер только саму музычку сделал, а Азелия зачитала поверх музыки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 И кстати, Бааер только саму музычку сделал, а Азелия зачитала поверх музыки. это я знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 я вот если понимаю в чем фишка гангам стайл. то тут я тупо второй день пялюсь в это видео и не понимаю почему оно так популярно? Это как Хард Басс, из каждого города будет по паре видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 я вот если понимаю в чем фишка гангам стайл. то тут я тупо второй день пялюсь в это видео и не понимаю почему оно так популярно? Это как Хард Басс, из каждого города будет по паре видео значит к лету горячка спадет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Я к этому написал Ну первоначально её исполнил Baauer. Azealia только только перепела её. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2013 ясень пень что нет. Дебил сразу ахх, ну конечно. я мог конечно много предложений написать,но не хочется бан получать, и всякие предупреждения. Заметьте, я лишь поинтересовался, потому что давно не читал такой невменяемой, тупой и ничем не обоснованной хуйни. Оскорблять вас и в мыслях не было, так что увольте. К тому же, в целом вы мне приятны как человек, хоть и митолист. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 о кстати я сегодня с работы ехала. видела чувака в метро в шортах. я аж прифегела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 о кстати я сегодня с работы ехала. видела чувака в метро в шортах. я аж прифегела. Все по хардкору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Скучно на респе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Скучно на респе А где весело? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Очень много я этих видосов сегодня пересмотрел, но вот этот, как по мне, самый лойсовый https://www.youtube.com/watch?v=xxbPqnd5rHo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 ясень пень что нет. Дебил сразу ахх, ну конечно. я мог конечно много предложений написать,но не хочется бан получать, и всякие предупреждения. Заметьте, я лишь поинтересовался, потому что давно не читал такой невменяемой, тупой и ничем не обоснованной хуйни. Оскорблять вас и в мыслях не было, так что увольте. К тому же, в целом вы мне приятны как человек, хоть и митолист. только я не такой пиздолиз, как на улице видели. Напялят на себя черную, старую хуйню и ходят блеать, провал полный (а знают только арию, металику, киркора). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Мне кажется, или я вижу перед собой неадеквата? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Очень много я этих видосов сегодня пересмотрел, но вот этот, как по мне, самый лойсовый https://www.youtube.com/watch?v=xxbPqnd5rHo даааа. от души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Мне кажется, или я вижу перед собой неадеквата? образ митолиста можете представить ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Мне кажется, или я вижу перед собой неадеквата?Да я давно уже это говорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Мне кажется, или я вижу перед собой неадеквата? Ахах. Тяжый парень, согласен. Прям хэви. ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 ну хоть на совет вызывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 17, 2013 Report Share Опубликовано: February 17, 2013 (изменено) Dre ты кажется что то обещал мне!? Забыл уже... Изменено February 17, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 17, 2013 Хотя в целом Дре нормальный чувак. По крайней мере не раздражает так, как Максимус, скибидабум и дистант стар, а это уже согласитесь не мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts