Dr.Dre Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Посоветуйте качественный андер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 (изменено) Посоветуйте качественный андер смотря ,что ты считаешь андером, это не обязательно хардкор например mf doom первое что в голову пришло Изменено February 3, 2013 пользователем filyabizzon Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 что, блять, с форумом? он и должен так выглядеть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 что, блять, с форумом? он и должен так выглядеть?Проснулся!Посоветуйте качественный андер Например Crazyology оба альбома!http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/78159-crazeology-crazeology.html http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/82327-crazeology-unreleased-material.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Посоветуйте качественный андер Например Crazyology оба альбома!http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/78159-crazeology-crazeology.html http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/82327-crazeology-unreleased-material.html Спасибо, оценю их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 слушал один альбом крэйзиологии, не понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 что, блять, с форумом? он и должен так выглядеть?Проснулся! да я дня два толком в инет не заходил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Спасибо, оценю их. Еще Pacewon & Mr. Green послушай в обяз. http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/59093-pacewon-mr-green-the-only-color-that-matters-is-green-320-kbps.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Халифа замутил ремикс на вчерашний трек Дрейка: Drake - Started From The Bottom (Remix) (feat. Wiz Khalifa) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Халифа замутил ремикс на вчерашний трек Дрейка: Drake - Started From The Bottom (Remix) (feat. Wiz Khalifa) Солжа Бой тоже. У Солджи фристайл поверх минуса только. У Виза же звучит, как оф. трек/ремикс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Мне не нравится, как сделали "ответы". Теперь копится-копится сообщений вот так вот /\, и в итоге будет выходить пирамида какая-то. что мешает удалить ненужное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 О бля, красота какая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Мразь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 последние версии оперы чё то странно себя ведут... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Соевое молоко и арахисовая паста это так охуенно оказывается! Сегодня впервые вкусил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Загрузка...загрузка Что это такое, баба какая-то уже 20+ минут повторяет, я точно помню, что кто-то уже писал, что у него такая же проблема, но я не запомнил, чёзахуйня, я адекватный, я говорю это серьёзно. Загрузка да загрузка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 BMW какое-то рекламируют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Ямыч... Это заебись... Главное о ней не думать.. Нет слов, только слезы по щекам.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Загрузка...загрузка Что это такое, баба какая-то уже 20+ минут повторяет, я точно помню, что кто-то уже писал, что у него такая же проблема, но я не запомнил, чёзахуйня, я адекватный, я говорю это серьёзно. Загрузка да загрузка. была тоже сегодня достала.сначала даже не поняла откуда она. поставила на хром блокировщиков. больше этой пакости нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 СолоДоло, ДжаззиБен и Мьюзер, ну и Дре пожалуй, вы есть в контакте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 Загрузка...загрузка Что это такое, баба какая-то уже 20+ минут повторяет, я точно помню, что кто-то уже писал, что у него такая же проблема, но я не запомнил, чёзахуйня, я адекватный, я говорю это серьёзно. Загрузка да загрузка. была тоже сегодня достала.сначала даже не поняла откуда она. поставила на хром блокировщиков. больше этой пакости нет. Ещё бывают стонущие, охающие-ахающие, звуки танков, самолётов, доспехи там кольчуги дзинькают и много ещё чего, очень иногда хочется такого послушать, наоборот жалко, что так мало рекламы такой, и блокировщик я никогда не поставлю, потому-что, это считай как изгоем стать. Откуда тогда информацию узнавать? Иногда как выскочит новость, которую просто невозможно не открыть, не прочитать от начала до конца. Так я например узнал, что Кристина Орбакайте по ночам ворует собак, а вы говорите блокировщик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 СолоДоло, ДжаззиБен и Мьюзер, ну и Дре пожалуй, вы есть в контакте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 О тебе думал... Соло, ДжаззиБен и Мьюзер, ну и Дре пожалуй, вы есть в контакте? Нет. Есть только ласт.фм ну и твиттер вроде есть как, но я в него никогда не писал ничего, просто где-то ~год назад, ну или чуть побольше создал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: February 3, 2013 Report Share Опубликовано: February 3, 2013 сегодня так усердно crazeology разрекламировали, придется ознакомится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 сегодня так усердно crazeology разрекламировали, придется ознакомится) Ускорься! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts