LilGenius Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 ИМХО в новом скробблере слишком много ненужных наворотов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 лолшто? Это была лёгкая ирония. Лёгкая потому что я и вправду захуярил новую текстулю, хоть я этого пол года не делал. Вот всё вам надо обьяснять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 тут чё блядь платят за говнореп? я уже себе виллу построил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 ну ебать, а я уж мечтанул разбоготеть на этой теме........ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 тут чё блядь платят за говнореп? Да ёпта. В отличий от Гениуса, который сам себе дом построил, я не парился и купил одну из дач Сталина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Да ёпта. В отличий от Гениуса, который сам себе дом построил, я не парился и купил одну из дач Сталина. нахуя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Я вернулся в текстовой бизнес этого форума. Бляяяя, даже не представляете, как я хочу увидеть баттл между тобой и distant star, это было бы подарком для меня, я бы трахалася с этим дерьмецом. Сшсвэг_Сшсвэг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 [quote name=distant star' timestamp='1359732287' post='658933' получи,чика бланж... на оргалит вперед ногами вперед башкой шапку до калена каша мала аж сердце застыло на получи ну что надоело? [media]http://www.youtube.com/watch?v=IBOC7ynU0WU[/media] какая чика, какой там бланж? С таким репом, тю не па манж Про волокнистые материалы, про какой-то оргалит Охуительные стори эпохи "неолит" Про башку вперед, про стрелу в "калене" Потраченый перевод Скайрима теперь и в вашей стереосистеме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Бляяяя, даже не представляете, как я хочу увидеть баттл между тобой и distant star, это было бы подарком для меня, я бы трахалася с этим дерьмецом. Сшсвэг_Сшсвэг Похуй, мутите батл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2013 почему какой-то? я тебе 1 порой ставлю. Тоже периодиццки доктору колы ебашу. Есть в жизни мечта.....Снимать кино.....сильно мучает.....незнаю как сложиться..... Сложись вчетверо и самосожгись! БОЛЬШЕ...................................ТОЧЕК....................ЕЩЁ......................БОЛЬШЕ Я уже писал как-то про обилие точек в сообщениях. Там всё хуево. СолоДоло меня фоловит и еще 1000 человек, где то там есть Lil B, 80-Keys, Сайпресс Хилл, МЦ Мазафака и создатель этого сайта. Хотя какая разница кто кого фоловит, я вот с Джей Электроникой и Солджа Боем в Колл Оф Дьюти играл. Объсните мне, в чем прикол фоловить кого-то в Твиторе? Неужели Лил Би или Сайпресам реально интересны высеры Айвана там? Айван извини и без обид. Детский сад. Маша: - А мне мама вчера купила новый бантик Петя: - А мне папа вчера купил велосипед Таня: - А мне вчера подарили коробку конфет Вовочка в замешательстве: - А мне... А я... А у меня... Да я вам сейчас всем пи..... дам. Судорожно ржал. Всегда приятно свежЫй анегдот почитать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Неужели Лил Би реально интересны высеры Айвана там? ему может и интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Сидят три девочки в песочнице, лепят замки, рассказывают о первых днях в садике. И тут первая говорит: - У моего папы член 15 см. - А у моего - 13. - У моего папы 11 см, но все равно больно. Только конченый малолетний придурок мог запостить такое. Гореть тебе в аду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Судорожно ржал. Всегда приятно свежЫй анегдот почитать. он не свежее тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2013 надоела реклама не отойти от окна когда дождь как из ведра люди с зонтами туда сюда я бы тоже как они туда сюда не смотрел бы рекламу по телеку только нет зонта а без телика скучно Мож забанить его? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Объсните мне, в чем прикол фоловить кого-то в Твиторе? Неужели Лил Би или Сайпресам реально интересны высеры Айвана там? Trill Recognize Trill Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2013 он не свежее тебя Это был сарказм блеать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 ступил блеать.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Problem - My Last Molly Song Ever, I Promise (feat. Gunplay & Trinidad Jame$) Отлично, Ганплей и Тринидад на одном треке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 голдены на депозит 2 часа 8cgiz5qfdzbh9bbqmvgc23op64n8yd0e 6 часов 8gpkoa6x4lq3ub36pujw0ma5z03ms22p Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 было б что качать)) у меня эти голды всё время пролетают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 сейчас тухлавато с новинка, но я обычно их трачу что бы скачать то что в закладках, все и разу! кто-то обещал пару дискографий обновить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 я не обещала как бэ ты попросил. на этом и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 я не обещала как бэ ты попросил. на этом и всё. обновиш? Тварь, убил бы её просто дура Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2013 Если серьезно,извиняюсь,весь день на работе был.Что то я перегнул.Работаю продавцом музыки и кино в палатке. А за что ты извинился? Суть моего комента была в том, что твои стихи говно и ты заебал ими весь форум. Хватит позориться. P.S. Никто и не собирался тебя банить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: February 1, 2013 Report Share Опубликовано: February 1, 2013 http://respecta.net/audio/discoghraphy/93660-game-part-1.html http://respecta.net/audio/discoghraphy/93661-game-part-2.html отправьте кто на модерацию, а то там все каверы кудата слились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts