tihiro07 Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 причем тут перепосты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Неужели кому-то есть дело до оценки его публикации? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 причем тут перепосты? Есть схема такая, типа кидаешь себе на стену, и у тебя увеличивается шанс выиграть хуйню (китайскую) . Ну наивным.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Тебе делать нехуй?!Хуйней маешься.. Ну как обычно, какой-то "пидор" занижает мои королевские публикации почему какой-то? я тебе 1 порой ставлю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 почему какой-то? я тебе 1 порой ставлю. Жаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Люди, не скажете, почему меня стругануть тянет от Чефира Кефира? :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Нет, все делают репост себе на стену, потому что это обязательное условие от организаторов. Этот лохотрон направлен на навар кол-ва участников на пабликах-группах, а не на то, чтобы отдать нахаляву кому-то из этих василей какой-нибудь айфон. Понятно теперь, почему на MDK реклама. Ну удачи ему тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Есть схема такая, типа кидаешь себе на стену, и у тебя увеличивается шанс выиграть хуйню (китайскую) . Ну наивным.. я поняла о чем он. есть сообщества которые разыгрывают призы в конкурсах. взять тот же "art" или какая то похожая устраивает конкурсы. уверена есть и другие группы которые устраивают нечто подобное. по поводу гэлакси не знаю. на такое не натыкалась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Передёрнуть штоль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 я поняла о чем он. есть сообщества которые разыгрывают призы в конкурсах. взять тот же "art" или какая то похожая устраивает конкурсы. уверена есть и другие группы которые устраивают нечто подобное. по поводу гэлакси не знаю. на такое не натыкалась. Ну надо быть бобобоебом , чтобы верить в такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 да-да. лучше сидеть и кричать хардкор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 У меня друг работает на сайт который пишет о кинематографе, так вот они постоянно разыгрывают билеты, ну я типа уже 6 раз в кино ходил бесплатно. Но вообще их в большинстве случаев честно разыгрывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Передёрнуть штоль? Угу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Угу Может плохих парней любишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Передёрнуть штоль? АХАХХАХАХА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Джаззи тебя прёт что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 чё за куйню вы тут все пишите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Бывает так, что первые впечатления обманчивы. Там вообщем была предыстория. Скибибиддабадум сказал что ему хочется "стругануть" при прослушке Чиф Кифа. Я уточнил. Он подтвердил. Теперь с СолоДоло сидим думаем, как помочь мужику. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 чё за куйню вы тут все пишите мы как distant star Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 мы как distant star Я же говорил, что он ещё окажет влияние на всех. Это на подсознательном уровне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Бля это жестко, с яндекс хрома пытаюсь зайти на яндекс народ и яндекс мне выдаёт что сайт содержит вредоносные программы :wacko: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 (изменено) Петиция за воссоединения Джи-Юнита. Изменено January 31, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Петиция за воссоединения Джи-Юнита. поставил лойс. мне неинтересно, что они записывать будут, мне интересно, как быстро они друг друга уроют в студии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 Петиция за воссоединения Джи-Юнита. тем кто против продолжения Санта-Барбары, там можно оставить свой голос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 31, 2013 Report Share Опубликовано: January 31, 2013 поставил лойс. мне неинтересно, что они записывать будут, мне интересно, как быстро они друг друга уроют в студии Ничего не будет, мне кажется. Фифти против воссоединения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts