Седрик Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 тупак то дохуя живой :lol: тоже об этом подумал Пока не смотрел. Фрэнч Монтана должен быть, его же в голову подстрелили когда-то давно. по его музыке это видно. а его там нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 (изменено) Антон почему мне нельзя свои паблы редактировать? EvAlcPrimo этот альбом ты хотел в качестве!заново неохота оформлять Изменено January 29, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 а некоторые вообще кто? тоже хотел спросить, кто такие вообще пошли под конец, но побоялся, что меня Джуси зароет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Антон почему мне нельзя свои паблы редактировать? EvAlcPrimo этот альбом ты хотел в качестве!заново неохота оформлять Потому что вип Редактируют только журналисты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Там про Тупака про 1994 год, так что подходит под список. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Из-за вчерашнего случая с Рик Россом Комплекс подготовили статью "Рэпперы, в которых стреляли и которые выжили" Ваня молодец! чуть себя не застрелил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Ваня молодец! чуть себя не застрелил Это да, смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 а в Роса инвалиды стреляли? ни одной пули даже в машину не попала! я думаю подстава! так как в него самого тяжело промахнутся, а тем более в него седяшего в машине еще тяжелее. делается все для пиара! хочет сука тупаком стать. у него вся жизнь дешевый пиар! везде какойто наебос! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 а в Роса инвалиды стреляли? ни одной пули даже в машину не попала! я думаю подстава! так как в него самого тяжело промахнутся, а тем более в него седяшего в машине еще тяжелее. делается все для пиара! хочет сука тупаком стать. у него вся жизнь дешевый пиар! везде какойто наебос! Я тоже не смог найти дырки в машине на фотках. Мне кажется, что подстава это. Зато на своем новом альбом будет про это много читать, наверное. Хотя, как говорил Фривей Рик Росс (настоящий Рик Росс), к нему приходили киллеры и предлагали замочить Рик Росса (ненастоящего). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 так фифти ужев твитере подьебал роса, и везде написано что ниодной пули не попало в машину! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 так фифти ужев твитере подьебал роса, и везде написано что ниодной пули не попало в машину! Да, видел твит Фифти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Ну хз. Неужели они настолько глупы что не подумали об отверстиях от пуль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 50cent @50cent Hahaha fat boy hit the building?lol it looks staged to me. No hole's in da car Ну хз. Неужели они настолько глупы что не подумали об отверстиях от пуль? они настолько тупы что наверное побоялись что если стрельнуть в дверь то машина взарьвется как в кино! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 да попугали его и все. раз день рождения был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 они настолько тупы что наверное побоялись что если стрельнуть в дверь то машина взарьвется как в кино! Блядь. Соло, я в твоем топе арабмьюзика увидел. Когда у него альбом-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 (изменено) Чуваки, на карте осталось 200 рублей, просто истекает срок там. Что купить из андера ? Изменено January 29, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 (изменено) Чуваки, на карте осталось 200 рублей, просто истекает срок там. Что купить из андера ? опа, ща я посмотрю и скажу тебе!А там на сколько альбомов хватит? Изменено January 29, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 опа, ща я посмотрю и скажу тебе! А там на сколько альбомов хватит? на 2-3 думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Соло, я в твоем топе арабмьюзика увидел. Когда у него альбом-то? Ничего неизвестно, пока только обещания. Он еще коллабо-альбом с Эйсэпом обещал, но сказал, что это будет не скоро в связи с занятостью обоих. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 здравствуйте, господа хорошие! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Ничего нет ?Ладно куплю митол тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 какую прогу использовать чтобы по категориям раскидать альбомы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 (изменено) Ничего нет ?Ладно куплю митол тогда да стой ты! как нечё нет, вот посмотри что то из этого можно там взять?раз два три четыре если в iTunes берёшь то тока последнее из этого, а остальное незнаю... Изменено January 29, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 да стой ты! как нечё нет, вот посмотри что то из этого можно там взять? раз два три четыре oh no 5 февраля поступит в продажу. Первый на сайте есть вроде есть. Третий сейчас куплю. Четвертый сейчас поищу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 oh no 5 февраля поступит в продажу. Первый на сайте есть вроде есть. Третий сейчас куплю. Четвертый сейчас поищу. и ещё посмотри вот ЭТО, на сайте есть я заливал но там в 128. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts