Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Это странное чувство, когда ты понимаешь, что хочешь еще раз послушать альбом Lil B Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Это возрастное! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Это странное чувство, когда ты понимаешь, что хочешь еще раз послушать альбом Lil B действительно странное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Может потому, что альбом хороший и я зря лажал его в свое время? Это странное непривычное чувство, когда ты понимаешь, что хочешь еще раз послушать альбом Lil B Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 (изменено) Может потому, что альбом хороший и я зря лажал его в свое время? этот вариант отпадает, дело явно в другом... Изменено January 29, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Может потому, что альбом хороший и я зря лажал его в свое время? я тоже его лажал, теперь когда я понял что он просто угорает и троллит, я нормально к нему отношусь, но музыка его меня все равно не прикалывает Антон убери у калхуна эту ерунду с трэками на зацен, ссылки давно сдохли, вводит в заблуждение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Фалк уже уехал чтоли, обещал чё нибудь залить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Фалк уже уехал чтоли, обещал чё нибудь залить Scarcity Budapest - Back to Business (320 kbps) залил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Scarcity Budapest - Back to Business (320 kbps) залил неее это уже было, он же и заливал в своё ремя этот релиз, просто обновил паблу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 неее это уже было, он же и заливал в своё ремя этот релиз, просто обновил паблу! тогда хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 вот и я говорю - некуя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Антон убери у калхуна эту ерунду с трэками на зацен, ссылки давно сдохли, вводит в заблуждение Я ж перелил. Выахуели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Я ж перелил. Выахуели? ааа ссори, там с ссылкой на Накед проблема, а я только на него кликал, ну хотя бы про то что они в ВБР убери, тыж в 320 залил их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2013 неее это уже было, он же и заливал в своё ремя этот релиз, просто обновил паблу! Нет. Он сделал новую, потому что это был CDRip, а я просто старую пожднял и туда ссылки добавил. Там тоже было 320, но какие-то мутные. ааа ссори, там с ссылкой на Накед проблема, а я только на него кликал Я и ее переливал, но ссылку криво воткнул, исправил ну хотя бы про то что они в ВБР убери, тыж в 320 залил их Вот вам вечно не угодишь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 ну хочется что бы все по фэншую было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Ну разве что по фэшн хую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 хуй всегда впорядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Канеш, с полуметровым хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 в 30 лет вообще заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2013 С мазиком! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Из-за вчерашнего случая с Рик Россом Комплекс подготовили статью "Рэпперы, в которых стреляли и которые выжили" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Из-за вчерашнего случая с Рик Россом Комплекс подготовили статью "Рэпперы, в которых стреляли и которые выжили" предсказываю, что там будет Фифти со своими байками про девять ранений в анус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 Из-за вчерашнего случая с Рик Россом Комплекс подготовили статью "Рэпперы, в которых стреляли и которые выжили" тупак то дохуя живой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 предсказываю, что там будет Фифти со своими байками про девять ранений в анус Пока не смотрел. Фрэнч Монтана должен быть, его же в голову подстрелили когда-то давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2013 Report Share Опубликовано: January 29, 2013 в лил вэйна и оу джей да джуйсмэна стреляли? тупые мазилы Пока не смотрел. Фрэнч Монтана должен быть, его же в голову подстрелили когда-то давно. оно и видно а некоторые вообще кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts